X



トップページ乃木坂46
24コメント7KB
婚活パーティーでカップリングしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:19:14.92ID:Oy8y7gaH0
カップリングした子が友達と一緒に来ていて、友達がカップリングしていなかったからラインだけ交換してわかれたんだが、
どうやってやりとり続ければいいんだ?
ラインでなんて送ればいい?
ちなみに27歳で彼女いない歴=年齢
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:21:24.32ID:Oy8y7gaH0
かか
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:26:50.06ID:mNqeBVsT0
>>1
共通の趣味とかあればその話し。
映画観に行きませんか?
とか、ご飯行きませんか?とか、誘えばいい。
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:01.05ID:N+2psvNf0
そこで乃木坂スタンプですよ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:42:28.14ID:SMqfntFB0
>>1
お前がここで普段やってるメンバー叩き行為のようにその女を叩いた後優しくしてやれば飴と鞭でイチコロよ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:38.36ID:Oy8y7gaH0
>>3
ろくに話してない
10分間だけだから趣味の話なんかしてない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:54.65ID:XJuNesLW0
君がナンバーワンって送れば良いらしいよ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:56:43.50ID:iYkwUS8i0
>>7
ベジータかよ、騙されるな!
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:02:39.02ID:IiA77PPF0
>>1
年収どれくらい?
結構年収もらってるなら、ベタだけど夜景の綺麗な高級レストラン行けばまずハズレがない
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:04:01.96ID:IiA77PPF0
高級レストラン行けば基本的にムード良くなるから口下手でも平気
レストランに誘おう!
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:05:02.21ID:bOoHUcbc0
とりあえず何か売りつけられないか注意
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:10:50.83ID:Oy8y7gaH0
>>9
年収740万
今年は810万ぐらい行きそうを

相手の子は小顔で可愛いからカップリング希望したけどどんな子か正直よくわからんね
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:11:31.86ID:sbuG8gwn0
>>6
それでマッチングしたってことはお前のルックスか貯金が相手の希望にマッチしたってことだから話は適当で良い
とりあえず身だしなみに気をつけて金払いは良くする
そんだけ
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:14:44.91ID:IiA77PPF0
>>12
おお、リーマンの平均年収余裕で超えてるじゃん
なら、まずはネットで評判の良い高級レストランに誘って2時間コースとかでゆっくり話せばいい
高級レストランだからがっついたトークは必要ないし、
そんだけ年収あるなら相手も金目当ての部分もあるから多少トークでリードできなくても平気
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:16:22.09ID:b8bbCVdK0
>>12
27歳で810万!?!?
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:17:33.71ID:IiA77PPF0
>>15
メガバンクか投資信託じゃね?
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:25:27.62ID:pesnOaXh0
>>9
そういう所苦手な子もいるからな

まずは何も知らない同士分かり合うこと重要
わかり合う為に高級なレストランではやりにくい

モテない人って経験少ないからそういう読みが
苦手で失敗してそうな気がするわ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:48.31ID:Oy8y7gaH0
>>14
高級レストランっていくらぐらいから?

>>15
その分残業が半端ないだけ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:32:27.78ID:iYkwUS8i0
>>18
残業代が支払われるだけデカくていい会社だわ
高級レストランでいくらくらいかはいい質問だな。
しょっぱなから1人三万オーバーは確かに引かれる可能性がある。
1人五千円前後で雰囲気のいい店で次に繋ぐのが良いと思う。
メッセージは、顔が好みのドストライクだとでも送ればいいんじゃないか?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:52:25.45ID:ybwVOfNG0
間違えたふりしてちんぽ画像送るんだ
それで出方を伺え
0021君の名は(空)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:28.85ID:80nWkKpA0
屋形船とかクルージング誘えば良いよ
船上は寒いし、自然と距離も、、、
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:31.41ID:Q4zboV340
>>19
顔がドストライクとかひかれるだろ?
ちなみにカップリング相手の画像
雰囲気からして乃木坂にいそうだろ?
https://i.imgur.com/V0x4jW3.jpg
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:06.22ID:WVPZAhsA0
結構みんな真面目なアドバイスしてるんだな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:16:19.27ID:jrNCs0i30
>>22
じゃあ、相手の容姿を褒めるのに何て言うつもりだ?
いきなり可愛いとか綺麗とかの方が、よっぽど自信がある奴じゃないと勘ぐられるだけだぞ
好み→だって可愛いじゃん ぐらいが普通だって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています