X



トップページ乃木坂46
128コメント29KB
白石はなぜ新内よりもブスになってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:17:50.32
ほんまや
新内のほうが可愛いやん
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:34.17
新内はむしろなんで老けないんや
魔女か何かか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:42.03
婆やん老けすぎ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:26:58.89
新内はなぜ白石より可愛くなってしまったのか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:27:37.30
口回りが汚い新内
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:39:55.92
まいちゅんは毎朝キレイな一本糞してそう
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:45:40.11
白石ぶっさ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:48:35.35
まいやんは単に太ったんじゃね
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:30.37
白石もそろそろ卒業なのかねぇ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:50.83
まいちゅんがまいやんに対して互角に戦えるフィールドは
都内タクシー運転手くらい。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:13.07
韓国旅行してるからね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:18.93
新内はかわいい(断言)
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:05.17
白石は昔から化粧濃すぎだよ
他の子達が薄めで勝負してる中、1人だけガッツリメイクで許されてた
その分、劣化はすごかったね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:22.71
婆やんやばいな
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:40.71
最近のアンケート
ジャニヲタが好きな女性芸能人
11位 白石麻衣
13位 指原莉乃
21位 吉田朱里 山本彩
23位 小嶋陽菜
32位 松井珠理奈 川栄李奈
36位 西野七瀬
38位 松村沙友理 齋藤飛鳥
47位 渡辺麻友
52位 渡辺美優紀
64位
渋谷凪咲 星野みなみ 生田絵梨花
70位 伊藤万理華
78位 前田敦子 乃木坂46

彼女にしたいアーティストランキング
1位 西野カナ
1位 miwa
3位 安室奈美恵さん
4位 aiko
5位 大原櫻子
5位 白石麻衣(乃木坂46)
7位 LiSA
7位 齋藤飛鳥(乃木坂46)
9位 あいみょん
9位 宇多田ヒカル
「不倫してみたい有名人」
【男性の回答】
1位 深田恭子
2位 新垣結衣、有村架純
3位 綾瀬はるか
4位 北川景子
5位 石原さとみ
6位 佐々木希、ローラ
7位 井川遥、上戸彩、加藤綾子、沢尻エリカ、
白石麻衣、広末涼子、本田翼、吉岡里帆

これが現実だよアンチ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:33.83
単純に白石への要求が高いのと、新内の評価と要求が低いだけ
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:26.26
新宿駅、池袋など
マキアージュの巨大広告
が凄く目立つ 
綺麗な人はいいね
0023君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:22:07.66
>>1
静止画ごときでいちいちスレ立てるのは止めれ
お前の遊び場じゃないんだぞ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:23:04.43
髪と輪郭ってやっぱ大事だな
新内は綺麗な髪色、輪郭
白石は髪色下品で損してるし頬骨も出てエラも張ってる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:32:20.54
>>6
お前の推しメン口に鼻クソついてんぞ(笑)
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:10.42
>>24
お前が思うのは勝手だが
世間で白石と新内
どちなが綺麗か聞いてみな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:33:53.09
そんな白石でも衛藤みたいなガチの老け顔がカバーしてくれてる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:15.17
>>20
ジャニオタとかキモオタじゃねーか
そんなキチガイの人気あてにすんなw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:41.04
>>24
可哀想に目の病気か…
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:27.44
まいちゅん→まいやん
まいやん→まいちゅん

これで解決
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:14.62
>>18
乃木坂の恥だよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:01.09
婆やん信者盲目すぎて可哀想
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:08.95
>>33
ブスちゅんブーメランだよ
0035君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:17.49
新内は前髪復活させて見た目も復活した
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:33.01
>>1
どっちもブス
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:57.45
BBA弄りで意識を高く保てた新内
おだてられて手入れを怠った白石
この差
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:55:28.62
髪型被ってんだな
婆やん負けてるから、変えてどうぞ
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:27.86
二十歳の頃のまいやんって神がかっていたね
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:56:55.06
NHKの西野カナ特集に出るな
西野カナが好きってなぁ…
0041君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:00:27.08
美人→白石麻衣

ブサイク→深川麻衣

ウェーイ皺→新内眞衣
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:46.44
さすがにこれでガチに釣られる白石オタはいないだろ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:07.10
白石まじでブサイクになったけど新内よりはマシだろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:21.14
顔もスタイルも新内の圧勝
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:18:13.61
最近のまいちゅんは綺麗になった
いやまじで
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:21:31.10
松村>新内>衛藤>>>白石
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:02.48
流石にまだ白石が上だが
ほとんど差はない
0049君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:07.61
まいちゅんはセブンティーンの最終選考にも残る程、元々、素材は良いんだよ。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:26:22.20
婆やん信者にとっては修正しまくりの写真集だけが現実でその他はアンチの捏造らしい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:12.51
>>49
マジで?
与田ちゃんとかと同じ魚形美人
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:32:34.03
今の江藤は見てられないぐらい老けてるから
白石と比べられんよw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:25.95
ブスになったんじゃない
新内が綺麗になった
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:34.64
松村>>>>>白石>新内>>>超えられない壁>>>干支
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:40:44.35
新内の方が1歳上と言っても何ヶ月かの差だからね
この年齢にもなれば見た目年齢±5歳の差が普通に出てくるから逆転も全然ある
にしても白石ら急に劣化し過ぎ…
白人の血でも入ってるのかな
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:56.02
>>46
マジ?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:50:56.70
まいやん可哀想
落ち込んでるまいやんに優しい言葉をかけてあげたい
優しい言葉をかけた後に突き放して泣かしたい
泣きじゃくるまいやんを抱きしめてあげたい(ゲス顔
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:51:17.67
ちゅんさんかわいいよ
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:35.24
>>46
加工やめたれ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:59:22.04
白石の方が顔デカいのに馬鹿なのが不思議
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:04:57.41
常に眉間にシワできてるの怖い
0065君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:57.50
白石は真正面だけならマシだけど斜め、横顔はバケモノ並み、衛藤は普通のオバサンかな
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:11:17.19
全ては相性だな
相乗効果こそがお互いの良さを際立たせる
https://i.imgur.com/yTjD05J.jpg
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:15:37.29
江藤ただのおばさんになってて草
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:01.37
白石顔デカすぎ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:16.19
顔が大きい衛藤に比べたら小さいし老けてないな
そういう意味で衛藤が壁になってるな(笑)
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:02.91
身長
新内>衛藤>白石

色の白さ
白石>衛藤>>新内

胸の大きさ
新内>白石>衛藤

脚の長さ
新内>>衛藤=白石

総合評価
松村>白石衛藤新内
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:01.07
婆やんはハゲて毛量減ってぺったんこなのと、太ってだらしない体型になったからそれにつられて顔の肉も垂れ始めて二重アゴだったりしてる
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:11.01
新内とかいうアデノイドが美人なわけねえだろ
骨格からブス
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:23:17.09
新内ヲタキモすぎるわ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:20.50
マジで白石ヲタが乃木坂の癌だな
いちいち顔真っ赤にして反応するキモヲタそのもの
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:49:10.86
>>66
新内の方が若いな最年長だっけ?
左の人疲れききったおばさんにしか見えない
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:50:59.64
魚とロバのハーフ新内卒業して消えろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:22:13.41
それでも白石は年収一億円余裕で稼いでるからな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:37:52.90
>>72
ヘイト、ヘイト
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:44:26.88
新内が1期生だったらフォーチュンミュージックのCMは新内だった
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:03:36.02
どっちもどっちだろw
二人共さっさと辞めろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:55:16.43
ダブルまいみさ先まちゅはあと10年は戦えるぞ
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:02:20.70
3期生の中に白石や新内の後継者と言える人材が一人もいないことが
これからの乃木坂の未来を暗澹たるものにさせている
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:05:33.56
>>84
梅澤
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:09:15.00
>>84
新内の後任人事はyあc
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:11:16.61
何か新内にヘイト溜めようとしてるアンチとしか思えないが。
内容も無いし
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:16:01.73
鉄人新内にはヘイト集めようが今更無駄だわな
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:26:09.92
どっちも来年卒業してそう
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:44.84
ブスとカワイイの定義は人それぞれ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:53:51.76
白石はほんと不細工になった
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:55:32.61
指原以下だよ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:47:43.37
こんな掃き溜めでまいやん下げしてる隙があるなら新内の写真集を買ってやれよ?
たしか発行部数が4万弱だったからまだまだ在庫の山だぞ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:53:09.96
>>83
衛藤はもう今限界到達してるだろw
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:58:30.28
白石が実際老けたのは間違いないことだけどキャラが変わらんしいじれる雰囲気でもないから余計醜くなってしまうよな、新内も年相応には老けてるけどいじりやすい雰囲気だからあんまり気にならないな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:22:42.13
>>74
これ誰?w
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:00.75
年下に自分を平気でいじらせる年長者って自信があるように見える
→年下は情緒が安定していていちいち持ち上げなくてもドンと構えている先輩が好き
→年下に好かれてると実感できると気力が充実して若さがあるように見える
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:40:52.19
キモいw
http://tvcap.info/2018/11/27/n2i9181127-0158110442.jpg
http://tvcap.info/2018/11/27/n2i9181127-0158250561.jpg
0112 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23d5-CauL) 2018/11/27 01:58:24
まいやんが保母さんだったら絶対父兄とイケない関係になるよな
間違いない

0114 君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイWW 23b6-hXY5) 2018/11/27 01:58:37
クソガキ許さねぇ

0115 君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW c39a-+Jj2) 2018/11/27 01:58:38
クソガキ抱きついてんじゃねえよ!!!!!

0119 君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ff9f-kbBB) 2018/11/27 01:59:08
まいやんに抱きついたり、歯磨きしてもらえるとか何万積めば可能なん?

0120 君の名は(風靡く断層) (JPWW 0He7-oUex) 2018/11/27 01:59:08
なんやこの糞ガキ
タダで触るな

0123 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3b3-kLEQ) 2018/11/27 01:59:55
おい!この抱きついてる奴男だろ!絶対に許さない…

0132 君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3b3-kLEQ) 2018/11/27 02:02:14
このクソガキニヤついてやがる
絶対に確信犯だわ

0135 君の名は(茸) (スップ Sd1f-mRQ5) 2018/11/27 02:02:53
婆やん、子供をダシに好感度アップ狙いが透けて見えるんだよな


ホントに子供好きなら月にモバメ0で
少ないお小遣いでモバメ取ってる子供たちを悲しませたりしないだろうし

0141 君の名は(地震なし) (ワッチョイ e3e5-04Xy) 2018/11/27 02:03:37
あの辺のガキも10年後くらいに録画を見てあの時もっと触っておけばよかったとか悔しがるんだろうな

0145 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 6323-NVTb) 2018/11/27 02:04:13
クソガキ「まいやんにギュッてされたけど質問ある?」

0157 君の名は(中部地方) (ワッチョイW e35d-RuAw) 2018/11/27 02:05:38
クソガキ絶許
大人がやったら強制わいせつなのに
こんなことが許されていいのか
即刻法規制を求む

0159 君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイWW c39a-+Jj2) 2018/11/27 02:05:48
ガキだから抱きつくのは許してやる。
だか、自転車のサドル役は譲らないからな。

0190 君の名は(茸) (スフッ Sd1f-j7ik) 2018/11/27 02:11:42
>>132
まいやん様がこどもを抱っこするのはいいとして
このガキまさか
まいやん様の腰に手を回してるんじゃないだろな

0207 君の名は(地震なし) (ワッチョイW cf7a-um/o) 2018/11/27 02:17:05
まいにゃんの子宮に篭って、膣からもぞもぞと出てきたいマン!!
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:47:27.25
>>97
いじれる婆新内
いじれない婆衛藤

老け方も衛藤がヤバいだろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:11:47.52
先週までが今年度分

2018年年間写真集ランキングTOP10

暫定  オリコン 2018/11/26付

01位 306,767 乃木坂46 『乃木撮』
02位 177,187 長濱ねる 『ここから』
03位 167,658 石田ゆり子 『Lily-日々のカケラ-』
04位 160,740 西野七瀬 『わたしのこと』
05位 *73,668 今泉佑唯 『誰も知らない私』
06位 *71,154 白石麻衣 『パスポート』
07位 *68,837 菅井友香 『フィアンセ』
08位 *65,061 堀未央奈 『君らしさ』
09位 *64,750 Mr.KING 『DREAM KINGDAM』
10位 *62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*61,622 星野みなみ 『いたずら』
*58,241 与田祐希 『日向の温度』
*57,959 亀梨和也 『ユメより、亀。』
*47,331 白濱亜嵐 『TIMBRE』
*34,651 松村沙友理 『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
0103君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:45.77
白石って顔がゴツゴツしてきてね?
あと顔がでかくなった
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:18:42.22
衛藤より老け顔で顔がでかいやつはいないから大丈夫
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:22:35.13
松村みたいに編集者に抱き付かないから大丈夫
http://imgs.link/agbsiJ.png
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:39:20.15
こいつやっぱり白石ヲタだったのか
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 06:12:38.52
おい、地震なし
お前、本当のダウン症がどういうものか分かってないだろ
もう少し、ましな煽りしろよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:23:24.92
性格が悪そうな顔になったな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:24:38.96
輪郭が致命的に悪いわ
まいちゅんのが可愛い
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:54:47.27
いつでも白石のマソコを全身で感じています
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:02:24.42
白石って頬がへっこんでナスみたいな顔してるよな
それがよりブッサイク
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:04:59.20
それ衛藤だろ老け顔w
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:05:23.50
邪悪な工藤静香路線進んでると思う
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:22:48.83
人間絶対にしゃくれたら駄目
人は思い上がるとあごが出る
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 19:25:50.19
シワがやばい
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:06:25.33
松村BBA
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:39.29
ダウン顔 松村
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:57:38.92
横顔なすびみたい
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:53:28.10
婆やんぶっさ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 16:16:18.79
しわしわと髪の張りのなさ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:14:56.67
婆やん上海いけよ屑
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:05:10.37
まいちゅんより老化が酷い
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:05:02.58
しわしわ限界
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:10:57.41
四期ちゃんの透明感に婆やん沈没
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:00:53.21
婆やん限界
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:44:49.89
坂道グループ、年間写真集ランキングを席巻 今年度発売9作中 TOP10内8作ランクイン

1位 乃木撮 30.7万
4位 西野 わたしのこと 16.5万
7位 白石パスポート 7.3万(去年1位)
8位 堀 6.9万
9位 星野 6.8万
10位 与田 6.6万

2位長濱19,1万 5位菅井7.8万 6位今泉7.4万
--------------------------------
圏外 松村 3,4万 ←これ文春のおかげwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況