X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
来年こそは堀未央奈がセンターに返り咲くと期待してもいいよな!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:45.93ID:ZmjGHHgN0
飛鳥とダブルセンターでもいいからお願いします
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:01:41.78ID:bnlUqs1M0
裸サマー直前のアルバムCMで深川までの歴代センターと飛鳥が次々アップになるやつがあったけど堀だけその中に入ってなかった
サプライズをやりたかっただけでセンターの器と思われてないって事
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:58:10.50ID:QxFiN8H80
>>1
今までも、これからも飛鳥のかませ犬でしかない堀未央奈
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:20:28.44ID:YJbCHpJZ0
運営の悲願なんだからその内やるって言ってるだろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:22:59.12ID:3D2uYhnC0
もう若くも新しくもないし今更ないって
時代が3期4期に移行するから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:28:14.38ID:DQ3IK5Rr0
もうお試し期間は終わったんじゃないのか?
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:15.01ID:6h47tynf0
>>8
最新曲で2列目に下げたってことはそういうことだ
タイムリミット
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:45:55.41ID:UBi/lcMD0
来年も3曲だとしたら白石の卒業センターと4期センターで2曲はほぼ確定
あと1曲を3期使わずに堀を使うとは思えない
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:23:19.41ID:+ygBSSmd0
>>8
センターは秋元康がOK出さないとだめやろ
センターにする人物に合わせて作詞するんだし
今野が決めたセンターに秋元が作詞して提供する訳ない

とすれば運営の意向などどうでもいい
少なくともセンターだけはな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:55:41.08ID:QlqFt6tG0
文春は堀はミニ指原で秋元康に可愛いがられてると言っていたが
結局お気に入りではないんだろ

生駒、珠理奈、平手などを見ても5年以上もセンターにしない例はない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:09:08.67ID:WhsYSZJN0
これは秋元センセーへのそろそろセンターにしてくださいアピール?
https://m.imgur.com/EC0vJX9.jpg
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:54:05.50ID:hp2II0U40
アンダーセンターに返り咲くの楽しみだね
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:55:25.22ID:pwFHVS/w0
映画公開でお情けセンターもらえるかどうかだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:45.72ID:c3LctSoq0
お断り!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:04.32ID:c3LctSoq0
願い下げ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:37.08ID:uY4LXvep0
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:15.75ID:uY4LXvep0
4期のバーター狙って行け
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:43:39.44ID:gzATp5eJ0
足の裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況