X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
帰り道新規だけど齋藤飛鳥ちゃんて何で最初の頃人気なかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(広島県)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:03.56ID:6PWS9Q3Q0
最初の頃は選抜とアンダー行ったり来たりだったみたいだけど
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:12:28.52ID:OV3qixcH0
整形前だったから
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:34:32.85ID:ixgd/uH50
妖怪だったから
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:37:27.70ID:GfAL9t6L0
青学事件とか起こしても開き直ってたから、運営から厄介者扱いされたんだろ。
0007君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:08.84ID:uY4LXvep0
見りゃわかんじゃん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:55:51.50ID:2Wgf4jmj0
ダチョウみたいだったから
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:30.81ID:QxFiN8H80
>>1
ハゲてるのに新規かよデブwwwwwww
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:57:43.00ID:1PEwcVqi0
ロリで可愛いかったけど、美少女とは対局にある存在だったんよ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:06.71ID:TziNXz2K0
1stからきっちり三回に一回選抜だったから、人気なかったってより大事に温存育成された印象。オタもロリすぎておおっぴらに推せてなかったし
8thからのアンダー漬けはライン事件の懲罰かアンダラ のテコ入れか
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:09:22.06ID:1PEwcVqi0
>>12
BBAになってから人気出たのかよ?
BBAヲタばっかの乃木坂は、マヂで肝いよな
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:19:32.30ID:mmspcHKt0
今もないよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:35.59ID:1PEwcVqi0
>>14
白石の生理か?
上がっちゃったのか?
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:30:47.59ID:a9nApxOR0
天邪鬼みたいだったから
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:34:33.17ID:/HWEr85S0
当時は小学生だったから握手したくてもロリコン犯罪者と言われるんじゃないかという葛藤に苦しめられたから
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:57:53.01ID:1PEwcVqi0
歌うダチョウは、かわいいダチョウだ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:01:41.38ID:nO1jNQ340
>>20
クッソ美少女だな
工事中の企画で革命的美少女っていうのもなかったっけ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:02:51.62ID:YkA3MR2/0
バレンタイン前にだから
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:47:30.55ID:XKOb4xg60
ぐるカーからの単推しオタっているの?
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:03:13.58ID:Ou3rXx7d0
>>22
ほっぺぷにぷにしたい
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:04:34.66ID:sNE0lV3u0
その頃の画像を見ればわかると思うけど
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:05:34.13ID:hhHymZBK0
ロリコンは声が大きいだけで実数は少ない
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:05:48.27ID:kRHJ4PVA0
個人的な意見としては
最初から人気なくてよかったと思う
加入時から人気だと天狗になって
手がつけられない状態になってたと想像する
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:08:28.78ID:12cvNAvE0
カワイイけどカッパのミイラみたいだったし
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:55:11.98ID:5FsSCO3w0
>>20
おおお
だが今のほうが好きだなあ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:57:19.60ID:zh6uJVPw0
初期のブログを大声で朗読してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況