X



トップページ乃木坂46
176コメント40KB
齋藤飛鳥「乃木坂に入ってなかったら相当なクズになってたと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/11/28(水) 22:19:51.87
https://www.you tube.com/watch?v=MfIhvttM2pc
情熱大陸予告 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:30.40
卑下しすぎるのも却って失礼
じゃあその「クズ」を支持してくれた人達は一体何なんだと
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:36.52
実際かりん、純奈、優理のコミュお化けや乃木坂入ってなけりゃ普通に中〜上のOL人生だったろう女子カルや高山、衛藤等除くとヤバそうなの多いけどね
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:05:08.92
乃木何所でやってた学力テストでも最下位だったもんな飛鳥
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:09:42.73
やっぱりこいつが乃木坂の代表になっちゃダメだ
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:11:39.94
なかなかのクズが言う相当なクズって
まともな人間には想像もできないな
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:15:09.11
謙虚なんだよ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 21:18:44.91
飛鳥ちゃん可愛い
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:08:37.63
裏垢女
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:18:02.44
飛鳥は自虐コメントの度が過ぎてる。こんなん謙虚なんてものじゃないよ。自分の顔嫌いとかもそうだけど、そんな飛鳥のことを好きな人がいるのに失礼だと思う。
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:36:24.92
おまえら間接的にバカにされてるぞw
0137君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:41:39.80
実際、男関係とかありすちゃんとか乃木坂入ってからもクズだったじゃねーかよ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:29.75
荒れてた時代も含めて今の齋藤飛鳥が大好きなんだけどな
実際大半のオタは過去も受け入れてるだろ


あの齋藤飛鳥がここまでできるようになったんだぜ?
https://i.imgur.com/riOjh0M.jpg
昔なら考えられない
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:16.52
しょぼい荒れだな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:20:12.41
本放送時持ち物特定含めてもっと荒れそう
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:48:11.37
1期生のメンバーは最年少の飛鳥のこと中1から見ているわけだから
お澄まし中二病キャラ変含めて温かい目で見守っているんだろうな
0142君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:54:33.37
>>37
けどその2人が乃木坂メンバーをハッピーにさせてると思うと感慨深いもんだぞ
ゆったん居なかったら多分今のなぁちゃん無いと思うし
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:57:37.26
ちょっと前凄い飛鳥を意識してたみなみも
とうに戦意喪失・・・まぁ大人になったという事だろうけど
飛鳥は意に介してない様子だったな
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 06:07:55.97
自虐するのが1番楽だからな
なんやかんやクズではあると思うわ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:02:56.02
乃木坂入ってもクズだ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:12:34.11
何処に行こうと何処に入ろうと三つ子の魂百まで
現状単にチヤホヤされ嫌な面が覆い隠されてるだけの話
人間本質的な部分そう簡単に変わらないよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:16:39.96
だから5chでアイドル叩きやめられないんですかぁぁぁキモオタクは!
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:25:26.27
独り暮らしだから男とやり放題、文春デビューも近い、こいつの真の屑は文春が証明できる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:07:53.75
飛鳥ちゃんが一番サクセスストーリー感あるもんな
実際のところどんな子なのかはよく分からないが
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:40:28.78
なるほど・・・
乃木坂には入れなかったからここの人達はクズみたいな品性のないレスを繰り返してるのか
まるで地獄だな
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:59:21.66
俺がクズなのは乃木坂に入らなかったからか…
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:21:44.54
情熱大陸はカッコつけすぎて黒歴史になる小栗旬パターンがあるから怖い
編集もそっち側に持ってこうとするから調子こいてるスカしアイドルに見られかねない
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:25:53.27
パスポート無双した白石ならともかく、飛鳥は別に世間では何も成し遂げてないからな
情熱大陸よりアナザースカイで再びミャンマー訪れる的なやつの方がアイドルって感じするわ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:33:40.27
どう取り繕うと世間じゃ「アイドルなんて所詮周りの大人のお膳立てで成り立ってる」くらいの認識だろ?
LUXCMのナレーションみたいな無理矢理ナラティブな世界観に仕上げて来るだろうけど
大衆は額面通りに捉えず見透かしてるよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:47:54.74
意識して見るの精々ヲタクくらい
視聴習慣付いてる人は片手間に眺めて( ´_ゝ`)フーンって感じ
そんな心配しなくても村外には無風で終わるからw
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 09:52:24.70
クズ齋藤飛鳥
ゴミ北野日奈子
カス寺田蘭世
0157君の名は(家)
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:57.25
>>127
お前は自分のゴミみたいな人生をまず反省しろよ。
他人様に物言える立場じゃねーんだよ。
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:26.76
あしゅはかわいい、それでええんや
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:02:06.51
まぁ売春婦の娘だしね
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:59:54.93
アサヒビールのCMでも決まったか?
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:02:56.87
自分でチョロいとかいうくらいだから、ヤリマンというかサセコというかイケメン専用公衆便所にはなってただろうな
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:05:43.22
>>162
その情熱大陸、もとい乃木坂大陸久しぶりに観たわ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:04:02.40
齋藤飛鳥「乃木坂に入ってなかったら相当なぷークスクスになってたと思う」
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:23:56.61
ここ最近辞めて行ったメン「飛鳥さんが乃木坂に入っていなかったら相当なメンバーが残存したと思う」
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:45:34.12
そんなに他メンに影響を与えるほどの存在になるなんてアンダーの頃からは想像もできなかった
たしかに飛鳥の成り上がり見て諦めた奴は多いだろう
0167君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:28.23
あれ、パロディじゃない本物の情熱大陸にまいやん出たっけ?
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 11:15:50.17
>>167
出てねえ
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 14:49:09.65
>>165
その理由で辞めるとしたら飛鳥より三期だろう
デビューから一緒に頑張ってきたメンバーは飛鳥が上がるなら私もって意識のほうが強いだろうが三期がいきなり福神に何人も入ってそれを砕いた感
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:11:56.44
ヒント
飛鳥と仲良かったメン
北野はやや持ち直したが
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:34:04.47
>>143
人気では上回ってる飛鳥でもみなみに敵わない事は自覚してる
だからひねくれてんだよ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:37:07.32
>>171
飛鳥お得意の謙遜芸に騙されんなよキモヲタ
西野や飛鳥みたいな女こそ人気ないメンバーバカにして見下してるよ性格悪いからね
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 16:38:06.55
童貞はああいう自信なさげな演技するあざとい女に弱いよね
どっからどう見ても根拠なしの自信満々で性格悪いのにね
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:04:04.93
飛鳥が星野に敵わないとかすげー嫌味だな
アホだからいつも謙遜の仕方間違ってるんだよこいつ
所詮アイドルなのでモデル様や女優様には敵いませんぐらいにしとけ
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 18:06:51.39
難しいサイトウさんだもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況