X



トップページ乃木坂46
1002コメント196KB
【悲報】山下美月に文春砲wwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:14:23.93
文春くん公式@bunshunho2386
乃木坂46・山下美月の“指パク写真”流出の真相は!?

恒例となった弟子春による「坂道グループナナメ読み」の会員限定コーナーをお楽しみに〜!

「直撃!週刊文春ライブ」は本日21時より放送!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:20.77
さすがクソビッチワロタ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:16.21
イメージからキャプテンは無理だな
松村の後釜を狙え
0955君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:34.01
次は21時位に盛り上がれるの?
0956君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:38.89
>>948
この前の白石なんもなかったろ
それ忘れたのかよ
0957君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:40.94
2期ヲタが嬉しそうだな
0958君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:45:47.03
3期がまた乃木坂に傷をつけるのか 1期見習えよ
0960君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:27.01
俺与田オタだけどニヤニヤが止まらないよ
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:40.25
渡辺と竹鼻ネタはやらんのか?
まあ誰も興味ないかw
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:46:58.28
ざまあw
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:09.38
もう少しだけ舐めさせて下さいって謝罪しろ
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:13.04
ハメ撮り動画希望!
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:47:42.12
また咥えたの?
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:20.07
>>966
それアケカス
0968君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:48.07
加入前の既出の写真で釣るとか乃木坂はよほど金になるみたいだな
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:52.61
何でコイツモデルなんだろ
足ヤバいのに
0970君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:48:57.50
>>967
いやアケカスも乃木坂もかわらんよ
もう幻想抱くのはやめにしろ
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:23.17
フェラ下終了
0972君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:41.98
>>145
こういうサッカー選手よくみる
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:49:46.70
>>970
アケカスほどじゃないです^^
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:24.62
美月見てるー?wwwwww
盛り上がってるよ!
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:48.16
>>967
制服脱いだら同じメス
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:50:49.56
>>145
何回見てもブサイクで嫌な顔した男だなって思うw
0978君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:09.83
おまえら非処女承知で応援してたんじゃなかったのか?

それと握手対応が神のメンバーは例外なく非処女だぞ
0979君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:33.81
日本の空港に帰ってきたら石を投げつけられないだろうか?
0980君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:51:49.42
AKBは若くして採ってるから入る前に遊びまくってた乃木坂メンバーより清純よ
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:36.65
AKBにも真面目にやってる子もいるんだろうけど
デカイスキャンダルを出すメンの方が知名度が高いからどうしてもそういうイメージになってしまうよね
特に指原・柏木・峰岸の逆御三家のラインが強力すぎる
0982君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:52:50.86
小学3年生位の子採用して研修生として囲いこめ
中2でデビュー
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:15.46
>>980
入った後に遊びまくるAKBよりマシかな
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:18.15
夜にまた来るわ
0985君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:53:52.17
>>982
ハロプロかよ
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:40.37
急に湧き出したアケカスくせぇから地下帰れよ
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:54:56.86
こんな今更なネタを取り上げるって、文春無能すぎだろ
0988君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:35.95
指フェラしてる女はアナルまでやってるのかな
0989君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:52.77
文春も指パク写真とかかかない方が盛り上ったのに
0990君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:55:52.88
最近文春が仕事したのは大和田とキンプリくらいだろ
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:33.69
だから真夏さんや琴絢にしとけとあれほど
0992君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:56:57.48
山下ヲタがイライラで草
スキャンダルメンのヲタwwww
0993君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:57:59.66
一方オレの未央奈は安心安全だった
0994君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:09.26
山下も仲間入りだなww
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:58:26.24
5chであれこれ言われるのと文春に取り上げられるのは拡散のレベルが違う
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:18.83
>>991
そいつらブスだしな
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:24.64
世間は意外と文春に興味ないよ
0999君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:52.98
ドブス山下
1000君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 15:59:53.97
スキャンダルない子探す方が簡単だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況