X



トップページ乃木坂46
59コメント11KB
上海グッズ最速完売はれなちこと山崎怜奈!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:13:51.13
れなちすごいな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:36.55
おれたちのれなち
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:15:46.04
流石世界のれなち
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:16:03.80
少ししか用意して無かっただけやろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:17:30.87
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   汁かボケ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:06.77
AKBの研究生コンサートの物販で前から10番目に並んでいた人が不人気メンバーの缶バッジを買おうとしたら売り切れだったそうで。売れないと思って5個も用意していなかった模様。多分それと同じ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:21:27.98
スタートして15人くらいしか買ってないのにれなち完売!1人3個までしか買えないのに
みたいなツイ有ったよ
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:21:44.40
れなちなら抱けそう効果だな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:21:46.37
れなち 2期に厳しすぎだろ おまえら
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:25:15.05
まあ中国語あんだけできりゃ食いつかれるわな。ただ、中国語は大きく二種類あって北京系と
広東系で発音すら全然違うからな。なかなかクレバーな子でないと厳しい。あっ上海は広東系
(カントン)ね
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:33:31.36
ヲタと本人両方イタいな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:33:38.250
>>1は馬鹿なの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:34:04.08
そんなに数量絞ってたのか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:42.25
最初から売って無かったんだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:37:29.740
山崎なんてメンバーはいなかったんだら
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:38:15.90
かりんのグッズも完売早かったらしいし
中華の好みはよくわからん
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:09.62
在庫数が違うだろ(小声)
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:39:49.15
好みじゃなくて用意してある量の差だろ
0021◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:40:33.40
中国にも忖度が流行ってるのか
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:41:30.78
この間のライブでまあややたらカメラに抜かれてたな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:19.17
書いた奴が話盛っただけだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:42:43.87
ブス専www
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:45:09.98
当然量の差はあるだろう
ただ運営の思惑より売れたってことは嬉しいだろうな
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:48:37.64
>>5
それ〜

例えば仙台ライブ最終日では生田真夏が最初に売り切れた
さすがに西野とかより売れてるとは思わないよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:12:19.25
そいや中国だからに太客いるとか前見たな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:18:28.79
なのは完売ネタだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:24:11.20
西野とか飛鳥よりは在庫全然少ないだろうけど、予想よりは遥かに売れたって事だな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:26:24.57
富裕層に見つかれば勝てる
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:27:03.60
>>18
ブログの甥を抱っこした写真を見て、子持ちアイドルと勘違いしてるらしい
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:50.80
やっぱり少しでも喋れるってだけで好感度バカ高いよな
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:14.58
中国に迎合した策士
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:39:01.00
時代の先を行く女れなち
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:03.30
れなちは50年先行ってるからな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:04.04
まだ15人程しか購入していません。在庫少な過ぎる
1人1メンバーにつき3個までの制限あり

これ在庫かなり少なかったんじゃないの?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:26.33
人気あるよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:34.03
>>9
15枚ロッドなんて売っても赤字だわ
何でそんな嘘付くんだ?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:07.37
中国の掲示板とかでは3番人気ぐらい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:37.22
れなちは日本離れて中国で活動した方がいいんじゃね?
0042君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:54:48.86
>>12
そういえば中国語が特技だった
世界のれなち様だったのか
納得
>>5は取り消し
0043君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:26.12
待てあわてるなこれは孔明の罠だ
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:19.58
アイヤー
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:22.46
れなちはいい子だなー
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:00:34.45
>>39
現地報告のリツイートにあったから
探して本人に聞いてくれ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:02:35.56
もうさ山崎が中国担当でいいじゃん
中国向けコンテンツは結構な頻度で松村使ってるけど言語無理だろ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:28:25.24
中国に派遣しよう
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:30:17.75
中国に派遣しよう
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:09.73
文春砲をネットで確認して微笑むれなち
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:23.88
ザキさんはなかなかクレバーだよ。
アジア展開まで読んでコツコツやってきた結果だわ。

運営は海外展開の為に英語話せる4期も採ったし、ザキさん主力になる芽はマジにあるよ。
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:49.83
まあ就活で来年卒業だろうし
使えるうちに使っときたいよな
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:29:48.80
>>12
福原愛がすげえ訛りの方言らしくて可愛いって大ウケしてたなあ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:53:59.87
>>39
今回のためのオリジナルグッズなんか生産してるのか?
単に日本から持っていった数が少ないんじゃないの
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:29:09.34
さすが中国4000年の女
レナチさんやぁ

日本なんか都の作り方 律令制みんな中国の真似なんや
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:52.76
もう就活で卒業しちゃうよ
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:52.84
もうオタの数では世界一だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況