X



トップページ乃木坂46
229コメント57KB
乃木坂歴代のお披露目会の写真を並べてみたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:03:56.31
1期生全員
http://keyakizaka46labo.com/wp-content/uploads/2015/09/nogizaka46.jpg
1期生暫定選抜
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/3/5355dc1d.jpg
2期生
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/f/6/f6841d4f.jpg
3期生
http://i.imgur.com/8H1RaLi.jpg
4期生
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j9Mn/nm/j9MninIsvCXFCs1fbGaAgK9wk3wBjPL1mxLsdopQyvY.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:55:39.49
白石圧倒的すぎるわ
0180君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 17:57:08.65
まあやと飛鳥が似てて草
0181君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:24.02
>>65
なんだこの能條の可愛さは。
この画像だけ見るとエース候補と呼ばれてもおかしくない。
今の能條は文春砲を喰らっても「誰こいつ?」とかニュー速で言われる程度になってもうた。。。
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:21:06.30
>>135
これだけのメンツ集めておいて、谷間世代とか失敗とか言われるのは可哀そうだ。
これでダメなら世の中のアイドルグループのほとんどがゲロブスの集まりだぞ。
0184君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:35:25.33
>>180
よく間違われてるw

何故ここまで差がついたのか
つか飛鳥爆覚醒は乃木坂七不思議かもなあ
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:01.28
>>184
年々ルックスが上昇した方とそのままだった方
まあ覚醒後の顔もだけど骨格が違いすぎるよなあ
0186君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:33.70
>>181
麻生プロマジ可愛い

文春時俺は芸スポ居たが
「なんだ能條かよ!びびったああ」
「能條彼氏出来てよかったな」
「おめでとう」
「乃木坂わからんがガンダムで例えると何?」「戦車」
とか結構盛り上がってたw
0187君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:50:09.27
>>185
前に初め読んだ時は骨格厨ってワケわからずバカにしてた、めんごめんごw
最近少しだけ解るような気もして来た
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:02:56.22
二期可愛いじゃん
と思ったら可愛いと思ったやつほとんど消えてた
三期はよくここから伸びたな
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:22:15.47
こう見るとやっぱ一期ってみんなスタイルいいよな
顔デカ対決
https://i.imgur.com/g88FWOV.jpg
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:25:42.01
>>1
三期にデスパイネ曙がいるぞw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:26:49.83
3期ダントツじゃん
1期ブスばっかで草w
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:30:13.18
まさかこんな後列から主力が出るとはね
四期もまだわからないぞ
https://i.imgur.com/kzV2uSw.jpg
0196君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:31:48.35
3期はスタイルが絶望的だから女からは支持されないのが致命的
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:32:25.69
>>196
中村梅澤にスタイルで勝てる奴いないのに
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:33:57.27
中村オタ禿の自演をここに目撃したw
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:38:13.23
>>88
在宅乙です
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:39:54.45
真夏さんは首から下はスタイル抜群定期
0203君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:55:28.86
>>195
センターかな?
深川にも丸をお願いしたい
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:57:35.60
輪郭イジる同期に比べて
正々堂々戦ってる梅澤は好感持てる
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:57:52.67
>>195
ずっと気になってるんだが最後列の1番右は誰?
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:19:27.99
>>205
山本ほのかかな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:06.89
>>207
自分の瞼も3枚目みたいな感じだからわかるけど
二重じゃなくて三重になってると日によって幅が変わる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:52:58.99
>>206
ありがとう
辞めちゃった子ね
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:11.54
>>123
悪い俺がかなりステマした
当時2chでは人気は堀と琴子の2強だった
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:24.88
>>211
もういいよおまえ
0213君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:21:17.48
>>195
センターが異常なチビだったから前のほうに適当なチビを集めまくっただけ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:48.99
>>208
おれもそうだけど、1枚目は明らかに処置前って感じ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:23.28
>>213
これはニワカと言われても仕方ないですね
0216君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:55.53
暫定選抜
結成お披露目(2011/8/22)
3列目 高山 中田 和田 星野 生田 宮澤
2列目 白石 生駒 松村 大和 畠中
1列目 桜井 秋元 吉本(C) 市来 橋本

1st「ぐるぐるカーテン」選抜メンバー(2012/2/22)
3列目 川村 能條 西野 飛鳥 優里 桜井 井上 中田 市來
2列目 橋本 松村 白石 高山
1列目 生田 生駒(C) 星野

暫定センター吉本活動辞退、フロントの秋元休業や
6カ月の稽古、トレーニングなどの適性や素質の精査を経て
大和、畠中、宮澤、和田が選抜からOUT
川村、能條、西野、飛鳥、優里、井上が選抜にIN
生駒、生田、星野が最前列に昇格し、
市來、桜井、橋本、後列に後退。

要は集団で活動していると、オーデションではわからない適性、素質がわかる。
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:51.74
>>184
あしゅはぐるぐるの時には
仕上がってたろある程度
まあやは髪切ったけど
さほど向上しなかったし
0218君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:25.39
>>1
白石西野飛鳥も、山下与田も最初は後ろの列にいるのがポイントだな。
初期のポジションは何の意味もない。
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:42.70
>>180
わかるまぁや半目多すぎやし
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:12.28
>>213
育ちのいいタイプを前列に置いていたのをご存知ない?
橋本は違うけど
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:16:32.19
そもそも暫定選抜にフロントや福神の概念はない
特別なのはセンターだけ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:52.79
4期は年明けから乃木中登場だろ
そこでハネたやつが夏にWセンター
0223君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:37.96
>>42
蘭世か まゆゆに似てたのか
0224君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:21:22.88
>>190
オーディション時点でもう出来上がってるという
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:28:17.88
>>134
れなち  多分
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:30:31.62
>>189ことこ  どうしてああなった!
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:31:04.05
>>190
マイルドヤンキー  だからまいやん
0228君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:05:28.16
梅澤美波推しだけど、初期普通にブスだなw
今ほんと可愛くなったわ。

4期は平均レベル高いけど突出したのもいない印象。
だけど増田明美だけは生理的に無理だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況