X



トップページ乃木坂46
132コメント24KB
最近与田もモバメサボり始めたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3級)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:28:30.59

時代は4期生か?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:29:26.49
西野卒業発表から激減した
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:30:26.75
彼氏発覚してから激減した
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:11.47
与田ちゃんは病んでるから
0005君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:20.76
天狗
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:32:35.71
男招待がバレてから乃木坂の活動が楽しく無さそうだからな…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:33:17.31
こりゃさくらたんに推し変かな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:36:08.33
やっぱり男できると減るな
秋元もそう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:36:24.03
正直しんどいだろうな
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:21.10
明らかに顔変わったよな
鼻の下が伸びておばあちゃんみたい
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:38:23.52
マジで激減し過ぎだわ
アンチが叩きまくったせいで可愛い自撮りも激減した
キチガイアンチは本当いい迷惑だよ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:40:26.72
与田も大園も天狗になったなたまちゃん見習え
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:33.26
ヲタに媚びるのもアホらしくなったんだろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:44:23.16
やっぱり美月なんだよなぁ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:51:21.03
地震なし大園ヲタの叩きもそこそこ効果あるんやな

w
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:55:31.80
>>8
一期も二期もみんな減ってるんだけど全員男いるのか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:57:40.34
>>19
琴子以外いるらしいぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:59:41.72
与田は目に見えて疲弊してるからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:01:41.92
うそこくなザキマックス
今野だって全員の男関係は把握してないわ
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:03:05.60
>>18
珠ちゃん頑張ってんな
与田より可愛いし
与田より性格いいし
与田とは比べ物にならないくらいダンスうまいし
早く選抜にしよう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:06.07
>>23
阪口アンチ消えろ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:28.96
>>16
大園14件と10件連投した日以外はほぼ送ってないじゃん
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:34.35
トップレベルで忙しいのによくやってる方じゃん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:52.97
美月忙しいのにさすが選抜与田と大園は天狗だな
初めて選抜の伊藤は最初から少なかった
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:19.15
ただのケチを付けたいだけの嫉妬スレか·····
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:19.01
>>25
超短文連投アリバイ工作紛い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:23.17
>>31
狙った数稼ぎなん?
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:19.27
山下舞台やモデルや今度のドラマ出演と3期だけじゃなく1番忙しいほうなのにすご
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:53.74
天狗だから中国ライブの空港で孤立してたし
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:00.84
天狗のコスプレ似合いそう
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:30.00
忙しいっつったって実質なにもしてないからな
ほうとう小作の動画見ただろ?
酷いよコイツと大園の無能っぷりは
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:12.76
文春メンの山下プロ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:17:32.50
>>36
そんな無能なのに忙しいんだから大変なんだろ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:19:53.45
ミキヤ君だっけデートしたり忙しいんだよ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:15.99
山下は在籍中に文春に報道されたのでスルーするな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:20:45.49
強かやなあ美月は
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:23:55.05
大園はモバメもサイコパスやなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:24:35.13
>>39
オタ流れ引き止めに必死w
こりゃ4期に相当ピりついてんな山下プロは
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:14.30
>>39
山下はこういうの多かったから取るのやめた
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:17.60
山下ヲタ消えろや
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:48.94
>>39
まるまる載せる運営に通報しました
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:26:54.57
山下美月に文春砲w
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:52.42
男できるとこうなるんだよ
諦めろよキモヲタ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:31:54.39
>>47
うん、で?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:35:18.28
>>39
嫌いだわこいつ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:37:20.21
>>39
写真に個人情報がくっついちゃってるからちゃんと消した方が良いぞ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:05.08
>>39
うわぁ・・・
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:17.49
>>52
マジかよ
どうしよう
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:45:45.32
>>45
ちょっと多すぎるんだよな笑
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:47:35.89
山下はキャバ嬢みたいなことしてんな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:52:54.74
>>39
これと同じことしてるのが佐藤選抜様
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:53:33.84
大園与田は忙しいんだから選抜外して差し上げろ
0059君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:56:55.18
与田顔変わって気持ちわるい
休業しろよ
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 21:57:25.30
今でも何かを削るように連絡してはくれる
心配でしか無いけど
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:07:36.59
淫行朴美月【通名:山下美月】が仕事干されてるのバレてんぜwww
テレビ出てないやん
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:44.29
>>16
大園のまとめて送るのなんなのwwwwww
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:09:53.94
多ければ良いというもんじゃない
量より質
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:11:10.10
>>16
数的にはりりあが理想だわ
多いとウザイわ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:07.67
ブログもまったく更新しないし舐めてるよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:16:56.14
大園はただのアリバイ作り
本当にセコい奴だわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:17:21.69
>>61
何言ってんだ貴様は!!文春に出て忙しいだろw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:32.85
関係ない山下と大園で話題そらそうとしてるの草
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:04.46
淫行パク美月【通名:山下美月】にも22枚目制服作ってあげてね
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:26:09.69
多くても文句が出るし少なくとも普通に文句が出る
神経が図太くないとメンバーも大変だw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:31:28.82
大園の14件はなんかひどいな…
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:34:48.22
与田は天狗だからなぁ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:36:27.60
初期は多かった大園はモバメ飽たんだね
飽きっぽい性格かな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:37:33.94
すんごいしんどいだろうな
イマイチどれくらい忙しいかわからないからね、アイドルは
先の事やる仕事だから
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:13.79
暇さえありゃLINEしてるんだからモバメなんて大した手間じゃねーよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:46:45.87
正体現したね

ほぉおらぁね
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:47:01.94
しんどいという体だろ
やる気になりゃ365日送れる
アイドルの忙しいは参考にならん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:06.17
みんなお姉さんたちを見習ってるんだな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:48:57.94
>>81
まいにゃんの事かーー
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:52:37.07
美月は連日ドラマ撮影だけど、与田は何やってんの
そんな忙しいんか?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:30.28
もうアイドルをするのがしんどいんでしょうね
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:54:20.61
別に毎日送る義務なんてないしな
最低月一送ればオッケーだろ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:56:55.09
だから働かせすぎだと言ったのに
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:19.96
歌、ダンス、演技などが下手すぎて悩んでいるんだと思うよ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:38.15
取り柄がない
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:07:21.97
無能なのに最前線で勝負させられたら誰だって辛い
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:19:25.41
モバメは大変よ
一般層にも手軽なブログを頑張るか
金銭の発生するモバメを頑張るか

ひらがな欅はモバメというかラインみたいになってる
ちょこちょこ送れる感じだけど通知がウザイ
まあ、手軽に送れるぶんブログ頑張れるからねぇ
乃木坂もひらがなみたいにすればいいんじゃね
と、思ったけどブログ書かないメンバーは本当に書かないからなw
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:20:09.03
与田って可愛い(俺はそう思わない)以外に何ができるの?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:25.59
次に病むのは与田かな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:15.96
>>39
キャバ嬢の営業メールじゃねえかw
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:21.01
1位 久保 133
2位 向井 131
3位 佐藤 123
4位 阪口 118
5位 吉田 116
5位 渡辺 116
7位 山下 112
8位 山崎 80
9位 梅澤 78
10位 飛鳥 75
 ・
 ・
 ・
21位 与田 34

http://nogimbm.s2.xrea.com/201811.html
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:19.17
>>87
可愛いしか取り柄がない
みなみちゃんコースでええやん与田ちゃん
できないものはしょうがない
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:17.52
早い段階で見切ってよかった
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:19.22
>>16選抜常連組は山下以外サボり過ぎ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:05.09
>>1
就職しろ
家にカネ入れろ
0105君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:37.92
>>91
ブログは新規開拓
モバメは囲い込み
モバメサボると少しずつオタが去っていく
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:11:16.29
数が多いだけで内容がクソつまらんやつも多いけどな
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:27:47.60
ももたんの14通はセブンイレブン祭りで大満足でした
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:59:07.67
乃木坂って全員最初だけ頑張って人気出たらあっという間にサボり始める性悪バカ女ばっかりだな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:10:06.81
結局三期も山下、梅澤、久保だけだったな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:23:26.19
>>106
たまちゃんか
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:26:47.48
バカの意地の張り合い
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:35:07.23
>>16
大園は色々ヤバいな、躁鬱なんじゃないか
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:12.42
中村もサボってるぞ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:06:42.70
>>112
正解!
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:10:45.89
山下、梅澤、久保が異常に頑張ってるというべきなんだけどね
知ってる範囲内では阪口と佐藤も頑張ってるし岩本も結構多く来る
ペースは落ちたけど与田はまだ来てる方だと思うよ
大園は気持ちが切れたかの如く来なくなって2週間以上来なかったりしたし3日4日来ないとかはザラ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:14:51.06
梅澤は空の画像送ってくるの止めてくれないかな
何をしたいのか全く意味が分からん
得意の自撮り(詐欺w)の方がいいわ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:28:02.67
>>39
山下キャバ嬢対応ってこれか??!!推しヲタ引くだろ。。。こんなメール来たら!?
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:29:55.60
>>39
こんなにきたら笑うわ〜〜なにこの文面と顔w山下ホステスかよ笑
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:41:48.97
久保ちゃんは自撮りが致命的にぶっさいくな時あるねんで知ってた?(゚∀゚)
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:08:03.73
中村まだモバメ復活しないの?大丈夫か?
0126君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:20:33.72
できないんじゃなくてやらなくなってきたんだろ。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:49.48
>>125
昨日微妙な内容で復活したぞ
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:04:35.65
体調崩してんじゃん。
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:13:52.78
写真集の印税がなければセケモンにはならなかっはたはず
運営にも責任あるで
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:14:06.44
美月の重厚なモバメの前に凹み気味なんかも・・・・・。ザンビの挨拶でもそんな気配あったし
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:24:04.19
>>111
2期生オタは握手券専門の少数精鋭太オタ
他にお金割く余裕ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況