X



トップページ乃木坂46
422コメント102KB
【悲報】合同オーデ44番ししまる、漢字欅坂加入!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:48:32.96
松平璃子(まつだいら りこ)
SR 58番(ラジオ配信)
'98年05月05日
東京都 O型
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42e/1e29e11b88d4cc8197cdd7bd53d05.jpg

森田ひかる(もりた ひかる)
SR 44番
'01年07月10日
福岡県 B型
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/292/2081762ff7b17d24ab110ba3fc67b.jpg

山ア天(やまさき てん)
SR 71番
'05年09月28日
大阪府 ?型
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7a6/7b8e19dbf5460fcc8aa4aa1fe098b.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:22.73
ちくしょおおおおお
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:50:32.88
やっぱり可愛い
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:35.65
ししまるぅぅぅう
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:51:57.05
一番人気やろなぁ
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:27.99
どれ?
SRだと可愛いと思ったけどこの写真だと微妙
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:30.72
はいオワタ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:56.54
地獄行き
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:52:58.32
尾関?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:53:43.47
身長150だっけ?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:54:54.70
欅で可愛いのこの子だけなきがする
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:55:44.42
ししまるは乃木坂にほしかったな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:56:07.46
山下の完全上位互換じゃねえか
山下やるから乃木坂にくれよ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:57:07.15
山下みたいなブス差し出してししまるちゃんみたいな美少女がもらえるわけねえ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:42.93
どれもいらんわ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:49.02
この子は人気でそうやな
チビかわいい
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:12.73
>>1
尾関じゃねーか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:59:33.00
これ見ると与田とか山下とかなんだったんだって感じになるな
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:00:32.08
>>11
こんなかわいい表情する子も、漢字の闇に取り憑かれて>>1みたいになっていくのか
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:01:22.91
150だと公式だと与田よりちっさいのか
0023君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:03:07.91
平手という触れられない腫物がある時点でメンバーは心から笑えない
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:03:45.63
乃木坂かひらがななら笑顔のししまるが見れたのに
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:03:55.03
ぢぐじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:03.14
バックダンサー入りおめ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:20.31
与田より小さいとか小学生かよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:04:31.76
可愛いけど身長低すぎるな
与田だけでお腹いっぱいだわ
羨ましいいいいいいいってなる子が居なくて良かった
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:06:01.63
58番松平さんもイイよぉ

どろかつはひらがなだろうな楽しみ楽しみ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:06:40.59
今回の合同オーデには逸材無しだったとはな
10万人とは何だったのだろうか
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:06:53.90
2年後もしかすると1年後
ケヤキッズがまたここに出張して来て
◯◯を乃木坂で保護しろってバカな事言い出しそう
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:07:04.82
女の子の17歳はもう身長伸びないかな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:08:16.30
与田で騒いでたのがアホらしくなるな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:10.54
ちくわが好きとか?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:16.46
フロントに持ってこないと見えないだろうな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:11:24.00
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:13:01.79
可愛いんだけど鼻が残念な予感がする
おそらくオダナナレベルだろう
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:01.64
44番いくちゃんっぽいな
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:14:40.53
欅1期生がやばいだろこれwww
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:05.89
しにたい…
どうしよ…
漢字ヲタ死ぬほど嫌いなんだが、どうしたらいい?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:08.39
欅のプロフィール写真て出来悪いのばっかだな
まともなの見たことない
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:16.28
乃木坂のメンツ見るに欅全振りって感じでもないな
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:15:35.55
土生ちはるタイプはいないようで
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:14.97
お前らの可愛い基準が謎だわ
ブスじゃないがそんなに良くもないぞ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:16:51.30
150センチなんてセンターにしないと埋もれるレベルだろ
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:28.32
これからけやかけを見るしかないのか
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:17:37.33
欅の与田可愛がられ枠
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:13.37
>>34
ねーわ
こいつの目がキモい
ししまるヲタははよ漢字ヲタになれよ
兼任しなくていいから
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:38.30
■今日の配信

12月 5日 (水曜日)

1800
「生アキバクステEX」 (#1485) | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/backst/251162
1830
<ゲスト> Dear L mana ( Coco海里 / 胡桃奈々 ) 代々木女子音楽院 ( 豊川久仁 / 小林千草 / 榎本佳純 / 望月亜海 / 横尾莉緒 / 河合玲奈 )
「IDOL?アカデミー(K・U・T )ノ爆」 ♯67 - 2018/12/05 18:30開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317151118
19:00
鈴木楓恋 個人配信第48回♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/253014
Ange☆Reve 【WAROS】松井咲子の爆笑クレッシェンド 年末SP
http://wallop.tv/viewer/index.html
2000
あゆみくりかまき GOWGOW TV #20 - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/439/upcoming/10106098
GO!GO! 9nineちゃん #18 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/asakusa9st/252090
Pimm’s のホンマル御殿! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/pimms
九州HIVE! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/kyushu_hive
2100
ゆるめるモ!の笑えるモ? - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/ylmlm
愛乙女☆DOLL太田里織菜さんの生配信!! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20181205riona
2200
寺嶋由芙 #ゆっふるーむ - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
Bitter & Sweet ROOM - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
2230
notall のスマソークラジオ 
http://wallop.tv/viewer/index.html
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:21:40.49
与田よりは好き
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:06.04
>>46
SRは表情豊かでいいけど、
真顔全然かわいくないじゃん
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:36.46
今泉とか上村と同じくらいの身長かと思ってたけどそれよりも小さいのか
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:02.75
リークや現メンバーが言うにはみんな希望のところに入ってるらしいから44も欅希望だろ
それに乃木坂入ってれば与田が死ぬと思うわ完全に上位互換で
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:41.40
>>60
こんなこと本気で思ってるやついるんだな
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:24:52.07
エースだな
石油も行ったし

・・・ダブル原石叩き割り再び、か
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:25:52.62
>>61
アパ美は正統派だから乃木だったらしいでwwww
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:16.04
>>61
地震なし東京都
キチガイケヤカスだから放っておけ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:26:18.96
>>61
いや普通に人気でると思うで。性格もなかなか面白いし
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:02.18
>>57
飛鳥推しです
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:39.07
>>11
妹の若い頃そっくりで抜けない
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:27:45.08
>>66
欅ヲタになる?
44まるだけを見ていたい!
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:28:17.17
やっぱり4期を叩いてるのってケヤカスか
3期のときも異常に叩いてたしわかりやすい
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:03.85
この子はあんまり乃木坂には合わんと思うよ
0072君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:10.45
リークは乃木坂に入った子は志望通りとしか言って無かったな
https://i.imgur.com/DVBA5NW.jpg
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:27.09
>>68
けやかけだけ見る予定。葬式番組だから辛いけど
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:29:52.61
この子はドルオタにも世間にも受けるタイプの顔だね
与田はドルオタにしか受けない顔
0075君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:30:54.29
尾関と大して変わらんレベルやろw
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:30.53
>>74
1年後の44の人気が楽しみ
与田山下どころか大園にも勝てないだろ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:52.50
欅のれなち石森さん頑張れ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:31:59.41
性格は結構クールだった。乃木坂で言う飛鳥?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:32:39.90
パフォーマンスグループなのに150cmはキツイでしょ
0080君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:42.77
いいねー
漢字興味なかったけどししまる入ったから注目するわ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:34:47.60
はよ動いてるとこ見たいな
なんで動画ないねん
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:36:32.94
アパ美とこの子ならこの子とSEXするわ
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:37:48.63
与田的には良かったじゃん
完全に上位機種だから
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:38:35.72
>>31
43は明らかに即戦力だったぞ
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:39:54.39
割と闇が深そう
裏垢持ってそう
与田もいじめられてて闇があったけど本来は明るい
こいつは性根が暗そう
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:08.79
>>46
この写真に関しては全然可愛くない
目がデカイから生田の劣化版に見える
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:14.16
乃木はアパ美で欅は森田ひかる
う〜ん、・・・ドローだな
今日のところは引き分けということにしといてやるからケヤカスは巣に帰れ!
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:17.49
SHOWROOM見てわかると思うけど表情豊かな王道アイドルの方が向いてるのにな
顔も見えない奇妙なダンスやるグループ配属とかかわいそうだ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:40:42.88
>>74
馬鹿じゃねえの?
世間一般でウケてるメンバーなんて坂道全体で白石だけ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:41:32.75
性格的に乃木坂はないなと思ってた
話し方がすごい冷静で乃木坂できゃぴきゃぴするイメージも湧かなかったしなw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:42:11.85
>>88
乃木カスが生田を美形扱いするのがこの世で一番不思議
ルックスだけならまあやレベルじゃん
顎が立派過ぎてゴリラにしか見えん
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:43:27.45
>>74
ちょっとは世間を知った方がいい
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:12.28
与田の上位互換に見える奴は眼科いけ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:20.76
44番はひらがなが合ってるのに
思い通りいかないもんだな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:53.41
ひらがなは合わんだろ性格的に
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:44:58.76
>>91
ゴリ押しで絶世の美女設定なのに中条あやみに半笑いで公開処刑された人かw
写真集にサインさせられる羞恥プレイ付きwwww
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:29.94
この子は橋本環奈と戦えるな
平手も壊れたし即センターにすれば間違いなく売れるだろう
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:45:50.35
>>96
与田より小動物だから
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:46:32.90
>>91
乃木板と欅板だと受けてるけど実況系芸能スポだと全くだったな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:47:11.34
>>11
めっちゃブスで笑った
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:18.40
ケヤカスは少しはケヤカスであることを隠せよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:48:36.46
与田とか持ち上げてたのが馬鹿らしくなるな
0107君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:50:05.65
遠藤も筒井もSRの時点では全く印象残ってなかった
この子取られたのは痛いな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:52:19.10
「まつだ らりこ」って変わった名前だな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:26.56
与田はカラコンとったら能條なんだから
上位互換も上位互換じゃん
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:34.77
>>108
目が似てるなどいやさんと
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:54:50.35
>>82
欅メンバー前にして他希望でしたっていうのは難しいやん
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:01.49
ケヤキッズもう44番潰す気満々やんwww
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:17.19
SRの画像も、どう見ても欅顔だけどな
まぁ結果論だが
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:55:57.21
マジかよ44番は与田ちゃんシンメ候補で4期生のエースになる器だったのに

運営バカなのか?欅になんか行ったらいじめられて潰されるわ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:57:22.22
この板で悔しがられてない時点で察しろや
0118君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:02:31.28
44番は強いな
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:10.33
>>76
そりゃ欅に行ったら人気は乃木坂メンバーの足元にも及ばんわ

アイドルの頂点の乃木坂にいるからこそ人気でる
AKBやハロや他のアイドルグループにいくら可愛い子が入っても注目されないまま終わる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:22.27
もう小さいのはいらん
4期生の方向性で正解
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:18.13
40番、44番、71番
欅強すぎwwwwwwwwwwwwwwww

トップ3が全部欅に固まった
しかもモデル系お姉さん、チビ美少女、若きセンターとキャラも豊富
0122君の名は(長屋)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:46.97
漢字かよ乃木坂だろ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:53.78
なんだかんだ漢字もいい人材が集まった。でもまだ研修生がいるんだよね。
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:15.83
44は逸材すぎたやろ
玉城ティナに似てる
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:18.00
鈴木愛理が佳林写真集見た感想
「えろーい」
「服着てる?」
「抱いてって言ってる」
「手ブラーシカじゃん」

http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104105094.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104100044.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104102896.jpg
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/201811/img20181107104104904.jpg

2018/12/1発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集 『 覚醒 - KAKUSEI - 』
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:12.50
やっぱ秋元康のお気に入り軍団に最上級が補強されるのか
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:13.73
欅に行ったら死んだ目になるから可哀想
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:17.51
身長150は致命的だよ、ミニモニだよ
0131君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:32.66
>>46
いやこれめちゃくちゃ整ってるだろ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:57.14
全身見ないとわからん
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:31.33
今の与田はケバいゾンビ顔のセケモン

44まるちゃんはスッピンでも可愛いから強いな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:48.38
あの小学生の与田より低いんだぞ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:33.92
>>134
眼科行ってこい
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:37.45
>>127
いやいや44番は1番乃木坂に来て欲しかったわ
遠藤や筒井よりSRの評判は良かった

与田ちゃんとシンメ組んで乃木坂の次期エースとして期待していた
0138君の名は(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:41.90
>>131
そこそこ可愛いとは思うけどセンターにする程ではないだろ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:00.11
>>119
欅でも乃木坂のメンバーより人気のメンバーいるから言い訳にならない
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:25.60
>>137
ガイジのお前が言うってことは来なくて良かったわ
お前が推すやつは不人気のブスしかいねぇからなw
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:04.87
まあ顔面だけ見ればこの娘の方が筒井や遠藤より数段上だよね
この娘は顔見た瞬間芸能人だってわかる顔してる
でも筒井遠藤は気の弱そうな素人にしか見えない
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:22.29
>>140
お前に言われたく無いわキチガイ野郎

生駒と松村は不人気ブスだけど俺が推してるわけ無いだろアホ
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:23.49
100%本物だったリーク主がすごい美人と言ってたのが松平だろ
動いてるとことか見てみたい
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:31.62
マツケンサンバかわいいじゃん
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:32.23
オーデの時44を推してた層って与田、山下ヲタだろ
欅に流れる奴も多そう
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:31.55
与田って初登場の時小さい能條と言われてたのに今は整形?し過ぎたのか原型とどめてないもんな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:20.41
与田は整形失敗して劣化したからな
同じ福岡のチビ枠でルックスは与田の上位互換の44番は人気出そう
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:24.86
豚元ヲタの犯罪者神奈川が豚の次の標的を探してて草
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:31.86
欅は平手がいるかぎりただのバックダンサーだろ もったいないな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:31.43
>>145
乃木坂希望はリーク主の方の話だろ
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:31.16
>>44
乃木坂のプロフィール写真のがひどくね?
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:28.65
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
20:00〜 Showroom Pimm'ssのホンマル御殿! (隔週) https://www.showroom-live.com/pimms
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/ 
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (前編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜22:30 スカパーなど 名古屋のアイドルさがし idolやっとる〜ん(隔週)http://www.kawaiian.tv/program/nagoya_idol/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜 wallop notall (ノタル) のスマソークラジオ http://wallop.tv/viewer/index.html
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:35.97
ひらがな希望はひとりしかいなかったのか
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:16.38
71番の子が別人みたいになっとるw
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:17.64
>>48
お前見る目無いって言われるだろ

俺はデビュー前から西野が乃木坂のエースになると公言して深川は人気出ると公言した
3期生が入ってきた時は与田ちゃんが3期生のエースになると公言した

西野がエースになる!と公言したのは当時のまとめでもまとめられたぞ
当時は御三家が人気があったから西野がエースになると言ってそんなのあり得ないとバカにされたけどな

公言するけど44番は乃木坂に入っていたらエースになる器だったわ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:52.05
>>156
乃木坂1期の悪口はそこまでだ
0161君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:05.55
>>159
すっぴんつよい
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:52.55
>>156
下の段も写真写りが悪いだけで、showroom観たらかわいい。
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:46:36.23
中田の妹いるな
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:02.95
>>156
なんでこんな写真にしたんだろうw
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:04.07
このスレ見ても厄介ヲタが多そう
ヲタは持ち上げるけど一般人気出ないパターンだろ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:27.67
乃木坂は矢久保というガチャ歯の貧乏くじ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:06.43
150って与田より小さいじゃん
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:48:33.31
与田オタ→森田オタ


あると思います

ケバい18歳よりスッピンで可愛い17歳
0169君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:19.39
>>166
背が高くない人気あった人なら16 35もいたのになんで負けたんだろう
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:19.42
>>165
平手さんのバックダンサーズが一般人気とかそもそもありえないから
0171@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:34.82
かわいいの全部とられちゃったな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:39.77
この子はどんな髪型でも勝負出来る顔面の強さを持ってるね
輪郭隠しの髪型しかできない山下や梅澤とは素材からしてまるで違う
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:57.71
矢久保ちゃん生で見たら与田ちゃんより華奢で色白でめっちゃ可愛かったよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:50:58.73
陣ZIN。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423686698.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/12/28/j/o1080080914315288510.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/94/28/j/o1080080914315288513.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/fa/47/j/o0809108014315288514.jpg

冬の陣ZIN?島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12423689279.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/4e/7c/j/o0810108014315295824.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181204/22/beyooooonds-chicatetsu/69/61/j/o0607108014315295827.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS 
0177君の名は(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:51:58.63
>>158
西野は性格仕草諸々が完璧に作り込まれた可愛さだからこそあそこまでの人気がでた
オーデ見てたけどこの子がそういうことできるとは思えん
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:14.05
>>172
乃木坂ってポニテとか上に団子作って横向いたら微妙な人多いよね
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:33.82
やっぱいいのは欅に持ってかれたのか
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:42.32
>>174
与田ちゃんは寧々ちゃんよりデカイ
44番も寧々ちゃんよりデカイぞ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:56:22.01
>>158
お前が推してる不人気デブはずっとアンダー
伊藤も選抜アンダーのボーダーラインwお前は見る目ねぇよ
とりまお前は精神障害だからカウンセリング受けて来いよ無銭のジジイw
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:33.33
きぃちゃんと被りそうだからok
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:43.31
>>159
くっそおおおお
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:59:19.83
こ、こんなスレ伸ばすほどの子か?
与田ちゃん好きだけど全然反応しない
お見立て会で見た矢久保ちゃんのほうが好きだな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:04.69
つかケヤカスな時点でスレチ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:31.12
>>181
お前みたいな細っっっい目のやつは苦手かもなw
ししまるは眩しすぎるからなーw
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:03:03.16
>>156
パッと見だけど右下なんで受かったんだ?
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:26.14
単純にまだ何もしていない子を過剰に持ち上げるのが謎
自分が好きじゃ駄目なのか
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:06:34.39
与田厚化粧だからこの子とかと並ぶと酷いよ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:08:12.91
>>192
いつものケヤカスだよ
いつも自爆してるけど
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:15.60
まあ欅でがんばってwww
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:07.34
身長150っで与田より小さいのか
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:33.94
>>188
ししまるは売れてもヲタ人気止まり
握手会頑張って、運営の押しがあり乃木坂ならボーダーメンのどまり
握手対応並みで運営の押しなければ万年アンダー
欅の方向性分からないから欅で例えられないけど
欅でも
センターは間違ってもない
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:40.10
あれに似てる外国人姉妹グラビアのエリカとマリナ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:21.55
>>198
🤔
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:16:37.54
>>198
初期与田は小さい能條
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:18:07.37
欅入ったのにわざわざ与田と比べてるやつはなんなの?w
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:24.14
うーん、北川と変わらんレベルにしか見えんがなぁ
俺には理解不能
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:24.32
ししまるに応援コメをスクショしてもらえたのはいい思い出
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:21.19
初期与田って顔肉ついて黒コンもアイプチもしてない頃だぞ
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:22:00.64
>>186
お前がブス専なんだろ?w
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:09.63
>>1
一枚目は山下より頭長いだろwwww
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:37.68
しかし見事な修正具合の画像だな。
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:54.99
てちのバックでせいぜいがんばってくださいよケヤカスさんwww
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:49.28
囀っとるな
0215君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:36:15.30
>>182
お前よりは見る目あるわアホ
だってお前不倫女をマンセーしてるじゃんwww
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:37:16.46
>>212
日本語不自由?その嫌味言うならバックで頑張るのは森田ひかるちゃんじゃね?
何で欅ヲタが頑張るわけ?w
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:55.81
>>158
お前の推し豚元とかいう超絶不人気のブスじゃん
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:42:09.56
なんか織田ななみたいな顔だな
この顔立ちで150センチて相当等身バランス悪そう
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:04.58
44だけは欲しかった
0220君の名は(山口県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:02.10
44と71を漢字が抱えたか
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:04.92
欅坂って宣材写真めちゃくちゃ時間かけてそうだよな
乃木坂みたいな数枚取って終わり!wみたいな適当な写真乗せろよ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:59.69
悔しがるなら欅に推し変すれば楽になる
俺さっき推し変したし
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:10.68
欅志望だったのか
正直欅は平手がいる限り1番売れる可能性低くないか?
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:00:03.12
与田とか山下とか一気にオワコンになりそう
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:38.80
ししまるってライオン丸ってこと?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:01:40.39
>>159
マジ美少女やん
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:50.50
乃木雑魚さんすまんねw
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:04:17.06
>>223
いやいや44番は乃木坂志望だっただろ
リークでは乃木坂に入った子は全員乃木坂志望ということだから欅に入った子は志望通りじゃないってこと
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:04:53.26
こういうブスが欅坂行ってくれて助かったわ
アパ美とこいつで双方痛み分けだな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:52.90
身長150?与田より小さいのか
欅だと苦労しそうだな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:56.47
>>106
欅に推し変します
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:07:55.56
>>229
まじか
まあ拒否したら研究生で飼い殺しだしなあ可哀想に
0235君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:07:59.12
乃木坂はモデル仕事多いしな
チビというだけで自分より不人気にオファーされてたら病んでしまうからこれで良かったんだよ・・・
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:05.56
間近で遠藤ちゃんのスタイル拝んだあとだとそりゃなって感じ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:39.02
>>231
こんな彼女いたら毎日楽しいやろうな

与田みたいに彼氏バレはやめてくれ

少しの間夢見させて
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:16.16
乃木坂は今回スタイル重視で揃えたんだっけ
謝罪ちゃん以外はそこそこ身長あるんだよね
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:26.35
いっつも欅に負けてるな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:11:40.50
>>231
劣化が早いぞこの顔は
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:12:49.47
オーデとか全く見てなかったけど
こいつくっそかわいいな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:02.30
身長153の今泉佑唯も欅の中では小さすぎて浮いてたけど、身長150だと更にキツいかな
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:18.28
>>229
悔しいね
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:24.13
与田と被るから取らなかったのか
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:15:46.97
44一人で3期全員捻り潰せるレベル
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:11.25
乃木雑魚おわったなw
0248君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:26.87
欅の人気は40の関ちゃんに集中しそうだ
0250君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:06.55
アパが乃木坂で44番が欅って完全に秋豚の嫌がらせだろ
秋豚は乃木坂から手を引けよ
こいつがPで乃木坂のプラスになった試しがない
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:18:22.36
>>236
すげーな即戦力か
乃木坂ちゃんの4期は少し時間かかりそうだな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:22:02.01
>>253
年中危篤やんけ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:33:07.55
与田彼氏バレkwsk
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:34:09.03
2018/06/09発売
梁川奈々美(Juice=Juice/カントリー・ガールズ)ファースト写真集『Yanaming』
http://www.helloproject.com/release/book/UPBK-0462/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/8bf73fa26a8c65a933fd740a4cccabd37795a29a.jpg

2018/07/02発売
金澤朋子(Juice=Juice)ファーストビジュアルフォトブック『tomorrow』
http://www.helloproject.com/release/book/UPBK-0463/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/72a0fa9f33063863f969b8e532ecf13141233e28.jpg

2018/11/17発売
稲場愛香(Juice=Juice)ファースト写真集『愛香』
http://www.helloproject.com/release/book/UPBK-0478/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/5d5b9d5beaf4d035ce33bfc293e86a9bacb867e7.jpg

2018/12/01発売
Juice=Juice 宮本佳林 写真集『覚醒 - KAKUSEI -』
http://www.helloproject.com/release/book/UPBK-0477/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/ac94034126da46c3c95ee0421d6a8f6677eae494.jpg

2018/12/26発売
佳林=KARIN 宮本佳林
http://www.helloproject.com/release/detail/HKXN-50072/

2019/01/09発売
植村あかり(Juice=Juice)サード写真集『AKARI V』
http://www.helloproject.com/release/book/UPBK-0480/
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:18:47.09
平手友梨奈が現役の間は彼女のバックダンサーの一人に、平手が卒業したら欅自体が実質上存続する意味がなくなる。

乃木坂に加入したら武道館でお見立て会、プリンシパル、4期生単独ライブとアイドルとしての活躍が約束されていたのに、この差は流石に可哀想。
0260君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:21:04.42
>>11
んんんんんんんんんおおおおおおおおおおおおおお
まあああああああああああああああああああああた
まけけええええええええええええええええええええ
0261君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:44.52
4期のチビ枠は謝罪ちゃんだったからな
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:42.90
ししまるぅぅぅう
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:57.70
この子はしゃぐ感じじゃないし欅で良かったと思うよ
謝罪ちゃんは久保ちゃん小さくして明るくした感じだしこの配属はいいと思う
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:14.10
フッフッフwww
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:57.12
そりゃ欅志望だったし
北川ちゃんは乃木坂志望
それぞれ志望どおりでよかった
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:13:08.23
全然可愛くなくてワロタw
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:12.94
>>231
くそっ、くそっ、くそぉぉがああ
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:45:35.81
アパ美と森田ひかるがグループ逆だった世界線がいい
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:27.07
こいつ可愛いと言ってるのは釣りだろ
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:50:01.32
SRの時は全く興味無かったけど欅に行ったのは朗報だな
今後注目させてもらうは
0273君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:01.57
ダントツ
0274君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:52:48.16
峯田
0275君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:57:55.60
>>258
しかも欅はいじめもある
44番は欅に入ったのは失敗だったわ
運営は無能だからオーディションで一番の逸材を潰しちゃうんやで
0276君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:01:16.89
ししまるは惜しかったけど崩壊寸前の欅さんにも光をあててやらないとな
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:04:25.56
>>275
欅はイジメ無いだろ
イジメが報道されたのは乃木坂だけだぞ

“イジメ”が『乃木坂46』内で横行!1年以上“無視”を「美談にするな」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-67182/

報道はしてなくても自分達の番組内でイジメを語ってる

西野の真夏イジメ
西野が白石イジメ
1期生の堀イジメ
これらは乃木どこ、乃木中で本人達認めて流してる
0279君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:21:10.94
>>256
アンチの言いがかりだよ
与田ちゃんの同級生の友達
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:28:10.11
>>256
加入前から付き合ってる彼氏をこの夏の全ツに呼んだ
彼氏が男友達を連れて行ったから
その男友達が与田に招待されたことをツイッターで暴露した

実際与田は加入してすぐの頃に自分のことをセクシーって言ってただろ
どうみてもあの顔とチビでちんちくりんでセクシーとは掛け離れてるのに
セクシーさに凄い自信だった
経験豊富で自信付いてたんだろうな
その証拠に加入前の流出ツイッターは絡んでるのが男ばかり
女友達が少なくて周りに男ばかりいた
男たちはみんな祐希呼びで親しかった
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:56:02.60
こさかなやん
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:31:11.61
>>280
こういうふうに息を吐くように嘘を吐くやつは病気だと思う
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:31:15.33
>>1
超逸材と言われてた71番が断然不細工というね
なんだかもう……
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:33:16.13
>>275
今泉が平手何度も罵倒してイジメがひどかったそうだね
でももうやめたから
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:38.80
>>280
捏造すんな知恵遅れ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:47:32.74
>>283
お前が無知のバカだから知らないだけw
リアルタイムでスレ読んでた人には常識
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:51.97
>>280
流出Twitter見てないのバレバレやんけ
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:36:38.11
新チビーズ結成で1年後上村の天下が来ることをまだ誰も知らない
0295君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:49:17.47
顔だけなら今回のオーディションでナンバーワンじゃない?
ただ150は背が低いってレベルじゃないしこのタイプは劣化も早い
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:58:30.02
歯並びガッチャガチャのヤツ取るよなここw
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:58:52.60
乃木坂きてもアンダーだな
筒井には勝てんな
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:01:37.62
>>293
だからなんだ?ふりんごみたいに加入後にやらかすよりマシだろ?
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:02:00.26
箱推しでさえ筒井とやらに興味を持ってない現実
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:09:27.57
この子も歯にコンプあんのか?
まったく見せてないやんけ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:23:43.07
この子乃木坂志望だった気がするけど無理矢理漢字にねじこんだのかな
それとも我々が乃木坂に是非!とか言ってたからそう錯覚してただけで漢字志望だったの?
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:28:19.77
>>299
一番RTやら多いのに捏造すんな知恵遅れ
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:29:04.81
SR見てたけど欅志望な感じだったよ
だから合同スレのみんなもあんま興味ない感じだった
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:31:34.74
>>301
44番はSRから欅志望だよ
欅大好き組

71番も40番も48番も66番も欅好きアピールしてたし
他のメンバーも齋藤冬優花ブログで2期生と話してたら
欅志望で欅愛をたっぷり語ってくれて嬉しかったって言ってたし
10代女子にとって欅がダントツ人気だからその通りになったね

オーディション掲示板でも応募が始まった時に
欅が8割、乃木が1割、ひらがなが1割くらいで欅に入りたい人ばかりだった

アパ美も欅志望だったけど乃木坂になったから
欅は人気過ぎて漏れた人が乃木坂に入ったようだ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:09:04.52
>>302
お前、同時公開されたとでも思ってんのかよ奇形w
筒井は11月に公開されたのにw
12月に入って4日も遅れて公表された欅の子にRTで負けてるって話だろww
欅2期>>>>>乃木坂の箱推しからも見放された乃木坂4期
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:13:32.49
71は不要だった…加入させたら辞めるまでいるわけだからこっちが去るしかない
0307君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:14:08.39
>>304
じゃあ何で欅加入は20歳ばかりになったのか
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:15:47.88
乃木が安定して楽しめる和田ごり押し最近目に余るけどな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:18:57.44
>>307
抜けたのが志田今泉と一つ下の米谷で役20歳メンバーだからだろ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:33:28.06
>>305
お前は>>299の知恵遅れの馬鹿?

お前が筒井って言ってんじゃん頭大丈夫か?さすが知恵遅れだなお前
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:38:26.18
天ちゃんから逸材の匂いしかしない
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:39:41.35
欅坂2期生初お披露目ツイートRT数

関 有美子 8458RT
井上 梨名 6850RT
武元 唯衣 5844RT
山ア 天 5367RT
田村 保乃 5219RT
森田ひかる 4513RT (笑)
藤吉 夏鈴 4507RT
松田 里奈 4136RT
松平 璃子 3394RT

箱推しでさえ森田とやらに興味を持ってない現実
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:40:27.15
まあ乃木4期はボヤっとした顔の子が多いから一人くらいししまるみたいにキリッとした顔の子欲しかったといえば欲しかった
0314君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:41:48.64
>>310
日本語を理解できない奇形w
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:43:51.34
>>304
マジか
SR見直してくる
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:44:21.80
>>314
知障論破されて悔しがっててワロタw
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:47:29.61
>>312
森田が欅坂のメンバーに合格したと公表されたのは昨日の夕方なのだが?www
同時発表されてると思ってる奇形w
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:48:39.06
なんかすでにヤバそうなオタついてるのね44番ちゃん
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:50:24.25
元々中心メンバーは97年98年に偏ったところにさらに追加
ますますバランスが悪くなった
これは後1、2年で終わらせる腹を決めたかと
数少ない若い子は別のグループ立ち上げてそこで再出発かな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:51:54.77
>>317
同時公開された山崎にすら負けてんじゃんwww知障お前頭大丈夫か?ww
馬鹿の言い訳どうぞ〜www
0321君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:52:13.27
不愉快

終了
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:53:52.23
>>320
話を逸らすな朝鮮人w
筒井は4日も後に公表された欅の子に負けているという事実だろw
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:55:32.35
与田よりチビてwww
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:57:30.29
>>319
乃木坂の中心メンバーは来年25〜27だぞ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:58:02.66
>>322
お前が話逸らしてんだろ
>>299は知障のお前のレスだろ?
筒井は箱推しトップ支持率なんだわ
知障のお前は森田が不人気すぎて頭おかしくなってんのか?
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:59:45.15
結論
筒井=乃木坂の箱推しですら興味が無いブサイク
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:03:11.98
筒井=公表されたのは11月w
欅のトップ=公表されたのはわずか3日前なのに筒井を秒殺w
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:04:17.32
不人気で不細工森田推しの知障
悔しさのあまり話を逸らすwww
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:04:18.47
筒井(14) 160センチ
ししまる(17) 150センチ

並んだら結構面白いことになりそうw
0330君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:05:04.57
もう天ちゃんに負けてるじゃんw
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:07:08.56
RTが少なすぎる筒井の話をしてるのに逃げ回る奇形種w
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:11:47.04
もうて言うかこの天とやらが突き抜けた超逸材だったはずなのに競ってる時点でそっちのがショボイ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:14:02.82
>>331
だから>>299は知障のお前のレスだろ
筒井は箱推しトップ支持率 ←ここまで知恵遅れのお前でも理解できるよな?w
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:14:49.88
元から40番の関有美子が抜けた存在で、さあ2番手は誰だ?って流れだったからな
0335君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:24:15.35
漢字に染まって闇堕ちしてしまうなんて悲しいなあ
もう天真爛漫な笑顔を見ることは二度とできないだろう
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:27:16.17
与田とか山下終わった感あるな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:22.28
劣化尾関など乃木坂にいらねぇよ
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:30:29.06
尾関と全然似てないじゃん
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:32:37.01
いちおう乃木坂4期のTOPの筒井のRTの少なさには度肝を抜かれるな
一週間も経過してあれだけ??
欅に惨敗
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:34:50.92
確かにちょい尾関はいってるな
0341君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:36.54
乃木坂に箱推しが激減したんだろうねぇ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:52:47.82
>>339
劣化尾関が不人気すぎて知恵遅れ悔しいのうww
一ヵ月経過しようが8000すらいけんブス専乙www
0344君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:55:57.13
うち、ハズレばっかじゃね
欅坂の新人の方が伸びそう
0345君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:57:03.25
んなこたぁない
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:58:42.25
乃木坂のトップの筒井でさえ11月発表なのにRTが伸びずに終わってるからな
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:59:51.56
与田とかヲタごっそり持ってかれそう
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:03:08.28
欅坂2期生初お披露目ツイートRT数

関 有美子 8458RT
井上 梨名 6850RT
武元 唯衣 5844RT
山ア 天 5367RT
田村 保乃 5219RT
森田ひかる 4513RT (笑)
藤吉 夏鈴 4507RT
松田 里奈 4136RT
松平 璃子 3394RT

箱推しでさえ森田とやらに興味を持ってない現実
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:04:50.74
ほんまに欅第一志望か?
坂道にハマったきっかけは深川麻衣さんのなんかだった気が
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:08:08.89
【坂道合同オーディション 合格者32名の選んだ推しメン】

飛鳥 01、04、09、35、44、55、71、77
西野 08、22、41、44、47、48、65、76
松村 08、59、64
与田 09、13、77
大園 14、37、70
桜井 48、61
橋本 24、40

生駒 61
生田 38
星野 58
秋元 09
伊万 61
白石 16
和田 09
堀未 64
北野 13
寺田 08
鈴木 24
琴子 77
岩本 04
久保 47
山下 18
衛藤  無し
0351君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:08:20.72
アパとトレードしてくれ
0352君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:11:04.95
同時発表だと思ってる348のような奇形が必死なスレwww
朝鮮人のマンコから産まれてしまいましたwww
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:14:52.55
>>1
白石ver2.0
生田ver2.0
生駒ver2.0

かな
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:16:26.35
>>352
劣化尾関が不人気すぎて知恵遅れ悔しいのうww
一ヵ月経過しようが8000すらいけんブス専乙www
0355君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:19:58.23
「同時発表と思ってたニダ」www
朝鮮人のマンコから産まれてしまった奇形w
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:23:38.74
「同時発表の山崎に抜かれて悔しいニダ」www
朝鮮人のマンコから産まれてしまった奇形w
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:24:37.69
この子が乃木入ったら与田がブスキャラやらなきゃいけなくなるから
欅でいいだろ
ケンカすんな!
0358君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:24:42.94
朝鮮人は繰り返すw
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:34.84
筒井て誰かと思って調べたらゲロブスの聖地の愛知人じゃん
ケヤキッズならともかく乃木坂では人気出ないな
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:29:07.82
劣化尾関推しの知恵遅れが発狂してて草
ブスだから人気ねぇのにw
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:41:31.98
>>359
だから既にRTもトップだって言ってんのにお前本物の知恵遅れじゃん
0362君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:24.03
ししまるヲタやばそうだな
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:21.28
チョンは1000回教えても日本語を理解できない
筒井は11月に公表されたのにRTがたったの8千回台
0364君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:49:17.30
ししまるは神
ひかるちゃんは神
筒井はコロッコロ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:24.31
西野ヲタなんか良いタイミングだし流れそう
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:38.22
どれも笑えないブサイクじゃないか
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:46.04
>>359
乃木坂では人気出ないって筒井はトップだぞ知恵遅れの劣化尾関ヲタw
チョンは1000回教えても日本語を理解できないんだな死ねばいいのにw
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:07:21.36
3期熱が下がりまくりで困った
推し変するかな
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:22.15
>>11
この子も天も闇落ちして大事な青春時代無駄にするんだろうな
可哀想に
0370君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:53:41.73
>>330
ケヤカスは秋豚が寵愛している平手をマンセーしちゃうようなバカだぞ
71番も運営推しだからマンセーしちゃうんだよ
アケカス流れの特徴がよく表れている

まあ71番も平手のような地雷だからまあ見てろよ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:09.13
35番じゃないから悔しくないもん
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:54.06
一枚目の子が実物は新川優愛似の美女なんだろ?
正直坂道メン全員公開処刑喰らうレベルじゃねえか?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:19.56
ケヤカスがなんでここで騒いでんの?w
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:48:55.56
ししまる「尊敬する坂道のメンバーは?」と聞かれて
一発目に今泉と答えてるじゃん
これは普通に欅志望だろ?
0376君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:55:12.43
欅2期生9人で「第一志望=欅」じゃない子は井上梨名だけと聞いたが?
それも本音は坂道ならどこでもOK(研修生嫌)という話でほぼ全員漢字志望だったという
0377君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:31.94
現時点で結論を出そうとする早漏ばかり
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:07:31.74
加入して1日で山下ヲタ並の厄介ヲタを抱えてるのか
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:56.50
ししまるぅぅぅう
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:46:58.11
RT数とかアイドルヲタクがブヒブヒ言ってる数やろ?

44まるは陽キャ人気上がりそうやからメディアに出した方がいい
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:27.70
ししまる欲しかったけどもし代わりに遠藤か筒井よこせ言われたら断るかな
まぁ仕方ない
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:27:39.39
今泉と志田が追い出されて平手もやる気なくして卒業寸前なんだしそこ手当するには二期全員でも足りない
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:18.67
>>382
お前っていつもそんな風にめちゃくちゃな理由つけて自分を納得させてんの?きも
0385君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:27.57
>>384
中田花奈似を持ち上げてる漢信ww
0386君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:25.26
>>339
いやだって乃木坂は別に4期生をそこまで必要だと乃木坂ファンは思ってないじゃん
どうせ秋豚は見る目ないからブスの不人気を逸材と言って露骨にゴリ押ししてくる

一方欅はメンバーのルックスレベルが元々低いし完全にオワコンだから新しいメンバーに期待してマンセーしてしまう

すごくわかりやすいだろ
0387君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:01.63
>>375
今泉と答える時点で欅志望じゃないと分かるだろ
0390君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:17.42
>>359
愛知県でもブスの宝庫名古屋限定なんだが
大阪民国のつり目ブス加入させるよりマシやろ
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:24:13.22
>>390
松村沙友理ンゴかわいいやろ
0393君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:27:24.93
>>11
朝ドラのヒロイン(ちょいブスよりの)にいそう
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:01:10.81
鼻から下は畠中に似てるな
ずっとせいたんと一緒におってな とか言いながらあっさり文春されない事を祈る
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:37:50.17
>>385
誰と戦ってんだアスペ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:58:09.17
ししまるがどっちかはわからないけどほぼほぼ志望通りのところに行けてると思うよ
4期も乃木坂志望だし2期も欅しか行きたくないって言ってた子がいるくらい欅志望の子が受かってる
ひらがなはわからないw
0398君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:02:56.94
右翼左翼だけたたかい
何日間も中央軍が待機なんて有り得ないわ
覚醒で引延しで大した意味を持たせなかったし
これ過去の貯金なければ打切りレベルだろ
0399君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:00.05
唯一の勝ち点てとこだな笑
0400君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:39.02
>>350
44番完全に乃木坂志望じゃん
SRでも乃木坂志望が滲み出てた気がしたんだけど
0402君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:07:23.79
正直欅坂2期うらやましい
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:10:11.03
欅好きじゃないのに2期に好きな顔多すぎて握手会行こうかなって思い始めてるw
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:21:26.50
俺も
0406君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:01.30
持ち上げ大変だなw
0408君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:37.06
歯を見せて笑ってないから、たぶん弱点で矯正中だな
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:09:23.61
44まるおらんやん
0411君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:23:46.57
田畑智子に似てるよな
20代の渡辺満里奈も少し入ってる
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:33:50.37
与田っちょからししまるに推し変しました
別に心は痛まないです
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:58.29
44よりひらがなの子の方が可愛いやんけ
0416@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:02:36.23
武本が可愛くないのは加藤ブログでわかった
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:10.04
貼られてる画像どれを見ても歯を見せて笑ってるのがないんだよな
コンプレックスあんのかな
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:19:30.42
4513RT→4,800RTかよ
この増加量じゃ1年たっても8000に届かねぇな(笑)
昨日の知恵遅れ見ってる〜?雑魚メン乙
0419君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:51.92
平手信者がイライラするから
ひーちゃんって呼んであげてねw
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:12:50.74
欅SR詐欺多すぎ
0422君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:09.96
44ってこれだっけ?なんか印象違う微妙さ
水原希子を可愛くしたみたいなモデル感ある子だったのは違う子か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況