X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
まいまいこと深川麻衣さんがここまで女優で成功すると予想出来た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:09.17
凄すぎる活躍だよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:00:06.09
ドラマ何か出た?
川栄李奈に完敗やん
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:04:27.00
「だって...こうして日村先輩と一緒にいられるから...」
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:41:58.55
すぐ結婚して専業主婦になるも、エアコンの修理に来た作業員にレイプされる思ってたわww
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:43:44.60
多少はできたよ、深川が人柄が良いのなんて見てればわかるし
芸能人も実力だけじゃなくて使いたいと思わせるかどうかだからな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:41.88
なんか出てんの??
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:49:39.10
乃木坂のコネの今泉監督以外の仕事なし
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:01.74
事務所バーニングだっけ?
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:46.00
まいまいは在籍中から女優になる努力してたぞ
よく舞台とか観に行って勉強していた映画もよく見ていた
ただ見ていただけでなくノートに感想の他に自分だったらこう演技する!とまとめていた

モバメ取ってた多少解ると思うがまいまいは映画の感想とかよく送ってきた
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:54:31.56
>>8
違うけど系列のテンカラット
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:23.76
仕事ある?
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:02:45.05
若月の卒コン来てた?
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:04:37.33
成功って…
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:11.35
ハロの方が女優として成功してるメンバー多いぞ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:09:58.90
乃木坂OGで成功してるのは市来だけや
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:11:01.09
どこがやねんアナウンサーって落ちてるだろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:11:50.30
>>15
真野だろそれ
0019君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:09.13
聖母キャラなんて村の中だけだしな・・・
外に出ればそれを掘り下げてくれる仲間もおらんからきついだろ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:19.09
>>17
お前は馬鹿か?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:21.76
全く見ないけどw
福田に取り入った若が一番成功するよ
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:02:15.39
女子アナってポジションは代わりがいくらでもいる社畜でしかないから格落ちな印象
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:04:10.45
>>20
馬鹿はお前だろ乃木坂トップに比べれば収入も露出も落ちまくり
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:15.36
馬鹿だなw
アナウンサーという地位につけたことが凄い
レギュラーもあるし
第2の仕事がどれだけ難しいと思ってんだ
あのまま続けてても乃木坂では陽の目を浴びることはないだろ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:27:36.77
よくわからん映画でよくわからん賞もらってるだけでしょ
それでもタレントとしてまあ生活できてるからいいんでない?
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:33:45.19
>>23
露出という点では市来はレギュラー持ってるし福神でもこれに勝負できるかね
市来がまだ乃木坂にいて選抜に入れるかも微妙だろ
年収でも今後5年10年のスパンなら局アナのほうが多いと思うがどう思う
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:26.14
今だとAKBの板野並の露出しかねーぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:34.62
事務所のチカラ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:32.38
俺からしてみればどいつもこいつも0点だよ
市來はフリーアナ深川は主演連ドラ務めるまではまだまだだな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:20.98
>>29
なんでフリーになるんだよ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:38:57.29
>>26
既にそいつが10年働いた以上に既に貰ってるよトップメンならw
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:19.80
>>31
市來玲奈ってトップメンだったか?
アンダーからキー局はステップアップじゃね?
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:47:57.35
一部のトップメンと比べたらどこぞのお偉いさん並みに貰ってるだろうから比較の対象にしても...
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:49:43.68
女子アナほどつまらない職業はない
操り人形になるしかない
ユーチューバー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女子アナ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:56.45
>>34
操り人形といえば欅坂の平手だな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:52:01.44
女子アナは大変だよな
フリーで成功しないと労力に見合わない気がする
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:12:15.95
乃木坂46という枠でお遊戯したところで何のスキルも身に付かない
元から才能があるならまだしもだけどそれなら初めからグループに入る意味がないし
20歳も過ぎているなら卒業後は潔く引退するのが賢明
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:44:19.73
深川が成功したからどんどん卒業しちゃう
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:55:42.86
パン以外仕事あんの?w
0041君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:10.90
朝ドラで草
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:29:28.64
成功してたらもっとテレビで見てるわ

誰も見てないとドマイナー自主製作映画しか仕事のない哀れなごみ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:30:00.60
48. 名無し@1/46 2018年12月03日 23:46 ID:h1vAaGdt0
乃木坂はAKSなんて関係ねーぞ
このグループはソニーミュージックの資産、幹部も全部ソニーの人間
北川とか腰ぎんちゃくが少し絡んでいるだけだ、AKBとか眼中ねーよ

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)

乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ

製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔

エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)

プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己

乃木ヲタ「乃木坂はAKBと関係ない!」

バカかこいつら
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:30:35.73
朝ドラ決まったぞ
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:35:12.93
>>42
テレビテレビって高齢者かよ
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:37:45.36
未だに「元乃木坂」という肩書きでしか仕事が来ない哀れなやつ
卒公に彼氏連れてきたクズの末路
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:39:44.54
深川は成功すると思ってた。
万理華も成功すると思ってた。
0049@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:41:46.33
全然テレビでみかけないのだが
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:42:54.94
NHKは6日、連続テレビ小説「まんぷく」の新たな出演者を発表、加藤雅也、牧瀬里穂、深川麻衣が出演する。
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:04:37.14
>>43
おつかれ
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:54.97
お前らもさ、頑張って俺みたいに成功しろよ
タワーマンションの46階から東京タワーとスカイツリーが両方見える部屋に住んでいると実感がわくぞ
お前らの部屋の窓からは隣の住宅とか駐車場しか見えないんだろ?
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:29:29.50
何時も数少ないアンチが騒ぐといい仕事が入るな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:32:25.93
>>53
俺の窓からは希望が見える
君の窓からは空虚しかみえないようだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況