X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
向井、中村、吉田「ちょっと4期集合ー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:16:49.50ID:WVz+e5AD0
向井、中村、吉田「ウチら乃木坂なんだよ!?プロ意識を持って!!」
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:26:14.61ID:uzWRpG5V0
>>1
先輩らして良いやん
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:35:56.50ID:WofICVZM0
芸能界の厳しさ教えるよ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:48:54.60ID:o4/acYNv0
みんなで「チコちゃんに叱られる」鑑賞会
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:49:26.77ID:TQzBdsCS0
舐められたら終わりだからな
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:23.95ID:QFHL/bLO0
白石「二期生はプロ意識かなったけど三期生は懐いてくれるから好き」
四期生も遠慮なくまいやんのおっぱいを枕にしてお昼寝するんだぞ!
0007@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:13:08.87ID:3kFnDxUd0
ラスボスのみり愛さんのお言葉だ!
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:17:14.05ID:FEI2UuJ/0
「先輩だぞ!」
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:04.61ID:tUY633mb0
アンダーの中心だったチューリップが和田以外壊滅したけど
今アンダーの中心ってかりん純奈みり愛あたりなんだろうか
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:20:27.60ID:mUsbS3Zl0
光浦と大久保さんのコント?
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:42:45.18ID:+jTsdloC0
>>6
クソ野郎だな(^_^;)
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:47:08.20ID:vn7w6GQb0
中村って誰だっけ?って少しの間マジで考えたわ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:57:55.97ID:QUCWSxIj0
2期生は琴子放置してるから言えないもんな
3期生は同期はちゃんとやってるし4期に言うことが出来るね
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:03:52.53ID:b4mRqW5V0
>>12
あるあるw

更に難解な1文字
吉佐中阪岩山梅大与久向伊
箱推し俺が最後までなかなか出て来なかった「中」
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:32:58.86ID:PX2CwebR0
中村「ちゃんと指五本あるね?」
岩本「キチガイww」
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:44:15.46ID:qtXtl/TU0
和田かりん琴子「ちょっと、3期集合ー!」

向井・中村・吉田「ハイ!」
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:45:42.90ID:ixnXnwHe0
この雑魚メン先輩に4期勝てるのか?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:16:45.81ID:QUCWSxIj0
>>16
男遊びしてて言うなとか思うメンバーの方が少ないよ
みんなそれなりにやってるんだから
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:49:39.49ID:RGQgW5bW0
まあ、先輩になれば馬鹿なことは出来ないし、少しは大人になってくれるのでは?と俺は信じるよ…
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:12.05ID:3v121tyi0
>>20
先輩になったらイキる奴とか部活でもおったやん
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:04.59ID:3v121tyi0
>>16
これ男遊びバレたあとの説教?だとしたら最悪だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:30:46.72ID:fCn0q9Dn0
向井「ちゃんと美月の親友の私の言うことをよく聞きなさい!」
吉田「ちゃんと美月のマネージャーの私をよく見てなさい!」
中村「ちゃんと美月の同期の私を見習いなさい」
0024君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:27.45ID:gmCQpy590
4期「美月って誰ですか?」
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:31.59ID:yH3YjyvL0
>>23
観月?美月?つーか誰?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:38:29.24ID:8L5v3TBB0
1期生「ちょっと2期生集合ー」
2期生「ちょっと3期生集合ー」
3期生「ちょっと4期生集合ー」

どこぞの大学運動部だよw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 10:47:23.58ID:tESTTKsW0
ちっ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:04:18.61ID:g+RvrVeD0
「みんなぁ そんなんじゃ人気がでないぞ! もっとアイドルしなきゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況