X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
いま気づいたんだけどマウスってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:40:47.04ID:TeApo5iZ0
マウスのメーカーじゃなくてパソコン本体売ってんの!?
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:41:41.28ID:gz1Z2szI0
そうでちゅ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:42:27.75ID:TeApo5iZ0
絶対マウス売ってると思ってるやつ他にもおるやろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:46:19.60ID:rJdHAC7J0
CMが乃木坂ちゃんになって、PCマウスにしたぜ! 特に不都合はない。
0005君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:11.12ID:UarfFWMB0
>>1
逆にマウスなんか1個も売っておりません
0006君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:07.44ID:UarfFWMB0
>>4
性能面のコスパは悪くないんだが、如何せんデカい重いダサい
てことでDELL買いましたはw
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:49:46.87ID:ONlj4+BL0
え、ネズミ売ってるんじゃなかったの?
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:03:54.41ID:vE6iS+vd0
サイコムのがマシ
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:21.91ID:QwDdwiYu0
>>1
ペニスのほうがインパクトあって良いと思うんだ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:13:30.05ID:ZC9u84bk0
ネットカフェ行く人は昔から知っているはず
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:05.94ID:2a4PSNwN0
CM観たらわかろうもん
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:49.60ID:b4mRqW5V0
>>7
堀ちゃん「え、何でチュか?」
0013君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:31:16.49ID:UarfFWMB0
そういや山手線にマウスが進出してたな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:33:27.93ID:VHuRwQtP0
乃木坂をCMに使っただけで売り上げが前の年の2倍になったんだっけ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:39:42.85ID:ouFoaaz90
>>14
こういう効果では史上最強だと思う
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:43:48.03ID:AypF9JIr0
マウスピースは売ってないの?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:52:42.23ID:o/4cJ+JU0
>>8
これ

>>15
2倍程度じゃ大した効果ないだろw
欅坂のモバイルゲームやってる会社は
欅坂のゲーム作るって発表して
その年の全株式の中で上昇率が全体3位だった
マウスなんて上昇率ランキングに全くかすりもしない
全然上がってない
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:32:22.98ID:l0ocTS2k0
AppleだってリンゴじゃなくてPCやスマフォ売ってるもんな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:28:24.19ID:h2+8w5jF0
そういや見たことねえ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:42:33.15ID:PRBRTmD00
昔、アメリカで牛の模様のパソコンメーカーがあったけど今もあるのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況