X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
「ショールーム」 秋元も整形に手を出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7段)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:34:32.35

涙袋が異様に貼れてる・・・違う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:40:28.75
顔変わったよな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:43:40.16
>>1
本スレで相手にされねーからってスレ立てんなや

43 君の名は(pc?) (ワッチョイ abe9-n9Ol) 2018/12/10(月) 15:31:44.23 ID:o+En3NLz0
真夏も目袋に注射したか・・・
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 15:44:56.64
偽乳だしな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:45:58.70
最近目の下でナメクジ飼ってるやつ多いな
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:49:51.73
涙袋ってメイクで作れるって知らないのかな?
おっさんだから分からないか
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 16:55:23.25
涙袋なんて激安だし半年未満しか持たないけど
毎日化粧で作るくらいならヒアルロン酸やっちゃうんじゃないか
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:01:30.29
>>8
鼻筋いれてエラも削ってるな
韓国の作り物みたいな顔になってる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:02:14.36
これはメイクだろ…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:03:37.06
ぷくって膨らんでたからメイクじゃないよ
おっさんだからメイクと整形の違いが分からないか
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:44.66
>>8
中国のお面やん
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:13:57.76
>>1
おめーは人の事どうこう言うより国語勉強してから出直せや
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:23:38.53
顔のかたちがギターピックに見えてきた
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:31:12.58
一週間腫れが引かない切開とかじゃなければ安易にやってるものだからな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:11.25
業界トップレベルで忙しい指原でもイジるくらいだから
時間的に弄るのが不可能なアイドルはいないよな
0023君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:36:23.46
ライン書いてるだけなのに
お前ら女友達とかおらんの?
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:38:07.04
>>21
てか忙しい芸能人こそ化粧の手間省きたくてやるだろな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:39:02.59
>>8
ぶっちゃけ>>5の方が愛嬌ある顔してるな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:39:16.05
>>22
アンチスレ立つと5分以内には1の中傷レスしに来るよなw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:13:03.54
メイクって整形だよな(錯乱)
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:16:14.27
元々ブスな上に今は皮膚も垂れ下がってブルドッグ級の輪郭だし
まぶたで目も塞がりそうだもんな
そりゃ整形くらいしないと
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:44.57
>>8
乃木坂って整形モンスターだらけだな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:54:27.73
ほうれい線はやってるなー
0031君の名は(青森県)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:22.50
初期のAKBってブスばっかだったろ
今の秋元グループは美形多いからな
整形丸出しの顔だけど
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:02:16.15
女友達が〜言う奴はお前の女友達に乃木坂くらい忙しくて金あるやつがそんなにいるのか
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:18:16.63
>>1
名誉毀損で訴えるぞクズ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:17:31.26
>>1
これ名誉毀損。
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:33.68
脇の手術痕は結局ワキガか豊胸かどっちなの?
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:41:53.83
>>6
ぶっさw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:58:32.36
可愛いから許す
0038君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:00:51.31
お前みたいな犯罪者は通報しないといけないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況