X



トップページ乃木坂46
113コメント17KB
遠藤さくらちゃんのBRODYのコメント動画可愛すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:57:24.00
BRODY編集部@brody20150821
#乃木坂46 4期生が宇宙最速表紙の #BRODY 2月号は12月22日(土)発売!
発売まで残り11日となった本日は #遠藤さくら さんにカウントダウンをして頂きました!
4期生だけで巻頭ぶち抜き43ページ永久保存版大特集!!
乃木坂46の未来を担う彼女たちの始まりを是非ご覧下さい!!

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1072328803458998272/pu/vid/1280x720/wLDyTGQgP2Q4m2ib.mp4


与田が駆逐されそう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:58:34.43
これは山下が終わるな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:07.65
エースのオーラ出てるな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:01:03.29
与田ちゃんの顔面がまた変わってしまいそう
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:03:51.65
乃木坂抜擢システムからすると
来年はこの子がセンターに立ってると予想
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:04:51.200
西野さんの穴が埋まってしまう
0008君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:16:11.96
めちゃくちゃかわいい
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:16:44.01
堀と山下を消し去ってほしい
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:20.09
オーディションで運営が本気出したみたいね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:24:55.06
>>10
アパ美
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:22.92
かわいいけど背小さそう
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:25.12
くっそかわいい
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:28:44.21
ゆりりん以外は雑魚やろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:33:14.20
>>6
来年の夏曲かな?
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:34:46.76
>>12
160cmやで
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:38:42.76
ぶっちゃけ、そんなにかわいくないな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:53:08.06
>>1
顎が歪んでるな
矯正すべきだ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:54:11.47
これは素直に可愛いな。
しかもセンター顔。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:55:05.44
あーかわいい
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:01:04.12
この子が順調に成長すれば3年後には飛鳥も卒業許可出そうやな
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:05:23.76
正直4期のこと馬鹿にしてたけどこれは可愛いわ
こういう初々しさがあるのはいいな
この初々しさを今の3期は失ってしまった
マジで3期の年少メンバーはヤバいかも
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:06:29.04
「にょぎざか」って発音が
カワ(・∀・)イイ!!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:09:06.11
与田ちゃん美月ちゃんサヨウナラ
さくちゃんに推し変します
2年間ありがとう
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:18:04.31
久保ちゃん桃子ごめん
もうさくらちゃんしか見えないや
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:26:05.50
珠美がんばって珠美!

・・・はぁ、さくらちゃん可愛いなぁ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:30:47.21
微妙かなと思ってたけどかわいいな
0029君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:32:34.24
こんくらいの時期が1番可愛いな
与田も最初期の頃は芋くさくて可愛かった
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:33:52.90
まだ粗削り感はあるがこれは良い。
選び抜いた厳選写真詐欺のケヤキッズにマウントとれるぞ貼りまくれ。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:36:10.91
さくらあやめレイつよい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:38:42.78
僕はあやめちゃんに推し変した
美月ごめんね、今までありがとう
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:09.54
これほとんど井上だよね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:39:26.90
2期の空気化やべえな
2期完全に終わりってことか
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:41:42.53
鼻がね…
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:45:53.30
鈴木梨央に似てる気がする
可愛い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:49:32.61
大園の顔整ったバージョンだな
秋豚の好みがモロ分かり
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:53:18.67
ももちゃんからさくらちゃんに乗り換えた
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 14:55:55.10
ニコニコしてて癒し系だわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:00:41.47
>>1 この顔でこのスタイルだからな
https://i.imgur.com/VL77RyD.jpg
公式プロフィールだと筒井柴田と同じ160cmだけど、どう見ても163,4cmある
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:10:57.50
あらかわいい
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:29.87
これ見てちょっともってかれそう
0043君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:30.82
>>140
西野ってより平手のスタイルだな
もうちょい柔らかさが欲しい
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:19:15.42
さくちゃああああああああああああああああ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:20:05.50
梅より桃より桜
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:20:10.45
飛鳥ちゃんの負担を減らすために頑張ってもらいたい
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:23.56
普通にブス
ホクロブス
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:30.35
>>46
遠藤さくら
梅澤美波
大園桃子

あとは李(すもも)が入ってきたら桜梅桃李が完成するな
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:23:48.11
さくらちゃんだけで43ページ特集してくれ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:20.75
あらかわいい
これからが楽しみだね
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:28:21.26
しかも顔小さくてスタイルいいんだよな
この子は芸能活動はしてたのかそれとも完全に一般人の応募?
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:45:15.19
>>52
オーデ受けるの初めて
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:22:30.79
三期で上がってきたのが輪郭詐欺ブスとか整形チビとか寸胴奇形ヘッドとか酷いのばっかだから
遠藤や筒井が入ってきてくれたのはマジ助かったわ
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:28:06.68
可愛いのに表紙は早すぎるとかいって叩かれて可哀想
薄化粧でスタイル良くていいじゃん
与田山下は処刑されそう
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:31:35.23
喋ってるとき頬がすごい膨らんでないか
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:39:48.73
冷静に見たら顔は微妙だろ
持ち上げるほどではない
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:41:29.61
こういう化粧もしたことなかった芋臭い子はめっちゃ伸びるから
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:48:53.20
さすがリーク主の言う運営の推し三人容姿以外特徴ないのに入るだけのことはあるな
顔面も強いが圧倒的な小顔とスタイルだろな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 16:50:19.98
顔は与田ちゃん系統
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:14:19.29
れんたんサヨナラ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:38.09
>>1
顔歪んでね?左右対称じゃない
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:29.40
おい遠藤!お前山下と与田に引導叩きつける気か!?
いいだろうお前がエースだ遠藤!
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:04:26.73
>>68
勝手に決めるなw
0070君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:15.24
>>68
あっさり認めすぎw
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:41:26.13
こんなのありがたがってんの?
ウケる
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:00:43.52
かわゆい
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:47:38.99
もう秋元はさくちゃんソロ用に詞が出来上がってるはず。
0076君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:55:01.96
こどもやん
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:17:16.91
頬骨
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:44.00
頬骨は小顔だから引いたら
そんな目立たないと思うぞ
そこが巨顔の山下と違うところ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:32:39.73
さくらちゃんはチンポ触ったことなさそうだね
3期生の誰かさんみたいに
純粋なさくらちゃんに色々教えてあげたいなぁハアハア
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:45:03.30
南原清隆みたいな顔だな
ナンちゃんと呼ぶか
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:45:15.16
鼻って飛鳥と一緒じゃん
鼻のてっぺんが丸く下向いてる
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:52:27.31
>>80
え?
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:52:57.52
遠藤さくらって名前が良いな
今17歳だっけか?
身長が160
歳も身長もちょうど良くて顔も可愛い
来年夏曲はこの子がセンター来るよ
0085君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:59:57.11
生駒や堀の教訓から最近は運営もゴリ押しを躊躇するようになったけど
遠藤はもう滅茶苦茶死ぬほどゴリ押ししていいと思うわ
17歳の高2とか新人アイドルとしてはそう若くもない
慎重に育てるなんてやってるうちに乃木坂が終わってまう
0086君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:26:59.28
たしかに遠藤さくら良い名前してる
女優っぽい名前でもあり覚えやすい
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:34:06.62
スタイル以外光るものがない
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:17.95
>>46
さくらと桃子でさくらももこ
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:39.37
さくらちゃんなら即センターでも他メンバーは祝福モードだろうな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:12:20.77
可愛いすぎてドピュドピュでてきた

早くグラビア撮って、シコシコしたい
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:21.60
>>6
普通にあるな
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:28:03.84
かわいいまる〜
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:33:40.21
イロモノと奇形児しかいない三期終わったなwww
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:37:10.22
与田と違って笑顔がかわいい
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:38:57.17
南原
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:46:18.73
マウスCM絶対似合うやろ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:52.89
いいっすねえ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:14:41.02
11日!で指を2本使って表現するの可愛いな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:17:12.77
>>101
スタッフが指示しました
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:44:29.12
さくら強い(´・ω・`)
0104君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:46.58
運営と女の子の趣味が合うことを再確認した
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:32.11
時代は完全にさくらタンだなぁ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:41:25.52
来年はセンターだよ
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:43:18.47
ったりめーだ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:29.77
4期生エース。さくらたん。
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:28:13.61
時代は完全にさくらだな(´・ω・`)
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:45:10.81
>>112
そういうことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています