X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
【悲報】「帰り道は遠回りしたくなる」の売上推移がヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (3段)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:43:21.15
4週比較

ジコチュー/帰り道
988,671/1,062,615(+73,944)
72,773/65,244(-7,529)
30,132/18,873(-11,259)
27,607/14,052(-13,555)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:45:12.09
ワイルドD効果凄すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:50:18.59
わろたw
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:51:39.90
今年は乃木坂の中ではシンクロって事なんでしょw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:52:05.14
あれ、ジコチューって実はヒットしてたんじゃね?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:53:04.10
どうせ全握で一気に上がる
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:53:19.65
直近に全握ないからな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:55:26.80
帰り道の方が売上枚数高いじゃん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:56:48.76
ジコチュー今でも売れてるけど、全握終われば終わる。そして帰り道が売れ始める。
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:01:10.53
帰り道の全握、西野も若月も出ないけどな
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:19:37.68
>>5
結構良い曲だし、カップリングがこれまたなんとも
三角、空扉、心のモノローグ、自分じゃないかんじ、地球が丸いなら、だったかな
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:36:49.15
確かに4期全国握手会参加しそうだな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:34.27
問題は初動型から初日型になること

衰退するアイドルが決まって通る道
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:38:49.30
もう114万売れたのか
値上げ影響あったのかこれは?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:41:43.73
累計伸びなかった西野のフォトブックの推移と似てるなwww
0019君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:46:59.05
スレ立てるなら春以降にしろよ
全握の日程知った上でアンチが言ってるだけだろ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:52:01.99
なお、値上げ分の効果により、過去最高売り上げを更新しましたとさ
0021君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:56:39.80
枚数も確実に更新するでしょ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:18.39
最初の全握3月?
3ヶ月経って4期のデビューに最適だな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:50.64
ワイルドDで急にの卒業だからご祝儀なしかいな
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:44.54
馬鹿やわ銀黙ってろよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:58.89
誰のおかげでジコチューの売り上げ伸びたと思ってんだよw
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:27:14.11
シングルに参加してない4期生が全握に出るん?
ホンマか? (´・ω・`)
0029君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:01:52.16
今116万 今日も2位 週1万位で推移して全握3回やればシンクロジコチューと同じ130万くらいいくよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:34.50
>>29
再生回数も今週中には確実に800万超えるね
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:18.23
現状まだジコチューと比較できる状況じゃないからなぁ
少なくともヤバイという要素は何一つない、むしろ好調だと思うけど……
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:09.33
あと1万2千枚売れてればジャバジャバ抜けたのに
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:59:58.01
もう、完全にヲタのまとめ買いしか無いんだよ。

乃木坂は終わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています