X



トップページ乃木坂46
176コメント38KB
遠藤さくら・筒井あやめ以外で人気の出そうな4期生は誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:59:07.090
誰だと思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:00:33.740
田村
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:22.270
これは田村
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:32.960
推しメン発表会場はここですか!?
個人的にはその2人を除けば賀喜 掛橋 清宮ちゃんが人気出そうかな 特に掛橋ちゃん。
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:37.960
              _
         ,. '"´ ̄ ̄   ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l  俺
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:02:42.200
たむらまゆ
筒井は過大評価
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:04:23.480
謝罪くん
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:04:42.140
金川
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:05:47.890
掛橋サヤカ、動画でみるとくそ可愛ええ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:06:47.020
いない
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:06:56.920
矢久保さん
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:36.510
これは良スレの予感
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:08:27.120
高橋
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:09:45.600
小早川
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:13.320
レイちゃんはじわじわ人気出てくると思う
運営が早めに推しそうだし
帰国子女でアスリート寄りのニュータイプアイドル
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:15:16.520
賀喜・金川・矢久保
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:14.760
アパ子
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:16:57.740
でんぱ組.inc
HP http://dempagumi.tokyo/
Twitter https://twitter.com/dempagumi
今後のライブ&イベントスケジュール
http://dempagumi.tokyo/schedule/month/

12/14(金)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)
12/14(金)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」神奈川(古川/相沢/夢眠/鹿目)https://dempagumi.tokyo/news/2018/11/23/2019-01-01-release-event/
12/15(土)「『夢眠ねむ』ソロアルバム『夢眠時代』リリース記念イベント」HMV&BOOKS SHINSAIBASHI https://www.hmv.co.jp/store/event/35781/
12/15(土)「ねむたい公開生放送」中京テレビ本社(夢眠ねむ)https://secure-ctv.dga.jp/daitoku/1391/ ※締切12/03 10:00
12/15(土)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)
12/15(土)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(古川/相沢/成瀬/鹿目)
12/18(火)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」埼玉(相沢/夢眠/成瀬/根本)
12/21(金)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)
12/21(金)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(古川/相沢/根本)
12/22(土)「MERRY ROCK PARADE 2018」ポートメッセなごやhttp://www.merryrockparade.jp/
12/22(土)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」愛知(古川/相沢/成瀬/藤咲/鹿目)
12/22(土)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」タワーレコード名古屋パルコ店 http://www.vap.co.jp/madoromi/event.html
12/23(日)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」TSUTAYA EBISUBASHI
12/23(日)「『ギア-GEAR-』East Version」千葉ポートシアター(藤咲彩音)https://twitter.com/gear_east
12/23(日)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(古川/相沢/成瀬/鹿目)
12/24(月祝)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」タワーレコード渋谷店http://towershibuya.jp/2018/11/25/128312
12/24(月祝)「夢眠ねむのまどろみのれん酒購入者イベント」VV渋谷本店https://www.village-v.co.jp/news/event/3639
12/24(月祝)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(藤咲/鹿目)
12/25(火)「エアトリpresents 毎日がクリスマス2018『聖なる☆ディアステージ』」(1部でんぱ組.inc/2部ニァピン)横浜赤レンガホールhttp://holynight.jp/artist/37/
12/28(金)「Newアルバム『ワレワレハデンパグミインクダ』リリースイベント」東京(メンバー全員)
12/29(土)「COUNTDOWN JAPAN 18/19」幕張メッセ国際展示場1〜11ホール,イベントホールhttp://countdownjapan.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:19:22.040
>>22
やめろわ
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:02.620
矢久保はいかにもオタクに受けそうな感じでしょ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:20:37.610
さく
あやめ
田村丸
牡蠣
謝罪
掛橋
清宮
金川
の順で期待できる

早川
柴田
北川
の順でアンダー漬けの危機
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:04.710
選抜入り順はさくちゃん、田村丸、カッキーかな
あやめちゃんは2年後くらいか
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:23:42.470
金川だろな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:24:57.510
みんな可愛いからまだまだわからんな
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:30:21.800
遠藤
筒井
田村
掛橋
の4強かな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:34:39.010
田村、カッキー、矢久保
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:36:32.410
矢久保ちゃんのオタ人気凄いやろなあ
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:38:02.060
>>18
ニュータイプじゃないわ
普通にひらがなにいそうな王道アイドル
ニュータイプってのは悠理ちゃんみたいな子を言うんだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:38:21.240
グループのエースになるようなスターはいないな
4期は2期以来の失敗世代
3期のバックダンサー
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:00.410
あやめちゃんは以外と苦戦しそうな気がする
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:18.860
掛橋
牡蠣
神奈川

ここら辺だろ
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:41:54.590
柴田ってなぞだよなほんと
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:43:01.380
北川はアメリカ本土に進軍する時のリーサルウェポンだから
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:43:14.670
>>37
喋りが達者なんだろう
若いのにかりん枠
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:08.370
まとめもらんだむ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:18.460
北川はれなちだろうな
選抜とは無縁だけど一部で活躍する
握手も貢献
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:45:55.580
本日のアフィカススレ
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:46:22.710
センターに近いのは遠藤、清宮、そして悠理ちゃん
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:48:54.150
>>41
いやいやセンターに押し込んでくるよ
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:49:51.940
>>41
対応良さそうだよな
行かないけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:50:32.280
筒井遠藤田村金川が四天王だよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:02.620
>>34
美月を補佐する重要な盛り上ガール達だぞ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:33.750
>>46
チャンピオンはアパ実かな?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:40.270
みよう 8時から

『わーすたのスタンダードすたじお』〜師走の回〜
2018/12/11(火) 開場:19:50 開演:20:00

http://live.nicovideo.jp/gate/lv316999715
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:00:19.940
北川は梅澤みたいな感じで売れそう
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:34.840
田村と掛橋
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:01:52.540
金川かな
モデルとしての可能性がある
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:03:13.850
賀喜と田村と矢久保は絶対人気が出る
清宮掛川金川は対応次第
早川ちゃんトーク上手でいい子だから人気出ると思う
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:01.310
動きが面白い謝罪ちゃんはリアクション取らせたら人気に火がつくと思う
早く乃木中でカエルか電気いってほしい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:18:20.430
北川以外人気出るやろ
0056君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:19:31.750
筒井は握手弱そうだから人気でないと思う
反対に田村は人気出ると思う
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:12.820
柴田評価低すぎだろ
秋元が好きなタイプだしお前らの予想に反してかなり推されると思うぞ
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:37.180
清宮一番人気低そう
0060君の名は(空)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:25:37.390
掛橋が一番可愛くみえるんだがな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:05.920
かっきー
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:26:13.490
矢久保
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:27:00.960
3期の時は山下与田梅澤久保が突出することは予想されてたのかな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:27.700
矢久保は謝罪ちゃんとして興味持たれて良いスタート切ったよね
今後どうなるかは未知数
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:50.020
柴田、賀喜
ただ賀喜は王道系可愛いだから乃木坂では飽和状態かもしれん
欅行けば人気ぶっ飛んでただろうな
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:29:52.190
ブログのコメ数と人気が大体比例してたな
梅はブログが上手かった
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:08.390
>>66
ぷっ…
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:30:28.830
まあやかりん琴子のボトム3に負けるような子はいないだろうな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:31:33.180
>>63
山下与田は予想されてた
久保はプリンシパルまでは人気なかった
梅澤は誰も人気メンになると思ってなかった
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:34:29.450
>>71
へぇ知らなかった
まだノーマークの子にもチャンスあるね
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:38:03.610
あやめてゃんは結束が固いでしょうとかやってるの見るに結構楽しいタイプみたいで良かったな
握手もまともそう
0074君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:38:27.070
>>70
北川が入ってボトム4になるだろうな
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:48.090
プリンシパルやって欲しいね
精神的にキツいだろうけど得るものも大きい
0076君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:44:40.420
センター
悠理ちゃん>清宮、遠藤>早川

モデル
遠藤、清宮>金川>早川

握手
たむらまゆ>その他>柴田
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:47:34.430
金川はショートにすれば人気出る…かも
0078君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:38.220
髪型よりまずは口周りやろな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:54.190
ぷにぷに…
結束が固いでしょう!
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:34.160
金川さんはあんまり人気出ない気がする
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:03.360
清宮みたいな活発そうなタイプはどっちに転ぶかわからない
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:54.540
遠藤、清宮、金川、賀喜
この辺がみんな同じような顔に見えるのは俺だけか
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:17.480
清宮はSR見たらやばかった
あれは握手人気間違いなく出るわ
顔はあんまりだけどたぶんあれ化粧してない感じだから磨かれば可愛くなるだろうしな
最高にあざといっぽいから握手マシーン待った無し
0085君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:57.870
未来が想像できないのは悠理ちゃんだけ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:02:25.850
清宮と掛橋は笑った時の顔が似てて判別難しいと思った
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:17.850
SRやらなかった金川 掛橋 顔出しなしの早川
この辺は印象薄いからスタートダッシュできないな
スタート失敗すると巻き返すのに時間かかるからな
0088君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:58.790
おいおい大丈夫かって思うのは柴田と筒井だけだな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:13.940
>>83
お前おっさん確定wwwww
清宮と掛橋は似てるけど
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:04:20.330
ブログ次第だなー
梅は顔出しなしから一気に上位に行った
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:54.080
梅は謎
サンキッズは顔は見てないらしい
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:17.970
ブログはやる気熱意アピールが効くぞ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:00.480
久保の長いブログ昔読んでたわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:09:54.500
梅澤は3期生情報をコマ目にリークしまくって人気を集めたんだよ
研修生みたいに全部リークしたんじゃなく

単独ライブでは大園がピアノを・・・とか
全部言わないで思わせぶりで小出しに
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:30.770
梅澤はデカイ丸眼鏡掛けて頻繁にSRやって人気出た
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:51.630
それを真似したのが大園桃子
握手で白石麻衣情報をリークしまくって握手を伸ばした

白石ヲタは大園の所に行かざる負えないからね
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:13:54.460
>>94
なにがしたいねん
わけわからん世界やなー
みんな理不尽に負けずに頑張ってやー
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:21:07.050
4期生・欅などは皆、同じ顔をしてる

若い筒井以外は、無理。
19歳の娘とか、早くも吉田化してるw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:29:03.600
やっぱ17〜19ぐらいが一番握手強いね
中学生は大変だよ
りりあれんかはよくやってるよ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:05.690
謝罪が葉月より人気が出そうで辛い
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:07.660
リークすれば人が集まるのは確か
問題は実力がついてきていないのをどうやってごまかすか
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:37.610
遠藤は横顔見て可愛いと思ってたけど正面から見ると微妙だね
鼻がブサ・・・
0103君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:38.220
>>4
ほぼ同感 さくちゃん 掛橋ちゃん かっきー レイちゃんが四強だわ 握手が一番楽しそうなのは掛橋ちゃんだね あと16番が追加合格なら満点
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:33.14O
「同じ顔に見える」って言ってる人達ってそんだけ自分がオッサンになってるって事だから
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:20:23.280
掛橋ちゃん

間違いない
0106君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:21:45.560
荒らしがまだいないこの時期に矢久保のスレが独走してるのはバカにならん
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:30:28.690
筒井あやめしかしらんわ
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:34:32.160
>>98
アイドルとしては高3より中3から獲れよとは思うけど、
白石麻衣もそんなに若くなかったからな
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:51:15.320
>>28
リーク主が、性格良くて努力家って言ってたからな。
運営が無理な推し方しなければ、握手人気は出そう。
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:53:47.380
そもそも筒井人気でないだろ
0112君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:11:20.090
田村
賀喜
矢久保だな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:11:36.180
>>104
優里のこと白石とそっくりと言ってた人と同年代なんだろなあ
0114君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 05:49:18.550
まあ、最初は同じに見えて徐々に個性がわかって来るのが面白いんだけどね
この辺りがドルオタの一番楽しい時期でもあるし
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 06:38:57.520
田村めっちゃかわいいやん
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:04:11.260
2・3期には、琴桃がいたけど、

4期生や欅は皆、同じ顔をしてる。
アパ美とか、興味ないw
0118君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:42.340
>>1
現時点では田村が一番だと思う
あとひと月で19歳だし、即戦力

14歳メンバーは5年くらい待つわ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:03.100
田村は人気出るわ目が良い
賀喜も人気出る
清宮は愛嬌を貫けたら人気出る
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:41:10.770
幼いメンバーはしばらく掛かると思うよ
乃木坂で幼いメンバーが人気出たのは飛鳥(15歳時)、星野(14歳時)だけ
あとは常におねいさんが強い
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:36.290
謝罪は間違いなく人気出るだろ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:19.500
賀喜掛橋矢久保
特に賀喜と掛橋は遠藤筒井より人気出る可能性すらある
0123君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:44:22.510
>>120
生駒忘れてない?w
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:32.770
>>123
人気あったことあるっけ?
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:14:12.210
>>121
謝罪って誰?
0128君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:23:43.640
筒井と柴田以外はどうとでもなる
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:35:11.120
謝罪ちゃんの人気が葉月を越えそうで辛い
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:04:34.130
さくら、あやめ、まゆが3強。
あやめちゃんは若いからゆっくり育てて貰いたい。
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:54:08.990
即戦力は間違いないこの4人や
さくら、賀喜、矢久保、田村
あやめはまだ中学生
焦らず行こう
0134君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:09:21.950
かっきー、謝罪ちゃん、田村は人気が出そう
個人的にはめっちゃ性格が明るそうな清宮、掛橋あたりにがんばってもらいたい
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:14:30.330
だが待ってほしい
スタートダッシュ決めて、躓いた北野みたいなのもいるから田村はむしろゆっくりいってほしい
0138君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:36:54.590
北野は空元気だからな
0から作り上げた偽りのキャラ
どこから根っこを適当に拾ってきて適当に植え付けただけ
本来の自分じゃないから適合できずに死んでいく
たむらまゆと一緒にするな
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:39:42.690
筒井あやめみたいに頬に目立つホクロのある気持ち悪い女は100%人気出ない
アイドルになるなら汚いホクロは事前に除去してこいや
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:00:36.060
>>123
 ↑
何言ってんだコイツ?( ゚д゚)ポカーン
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:40.510
>>136
抑えめに行ったとしても、どうしても好スタート切っちゃうよ
あれだけ完成されてたらね
山下なんかが霞むくらい既に完成されてる

逆走するしかない
0143君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:26.040
見た感じはあやめちゃんが一番可愛いんだけど、
流石に俺ももう47歳だし、あやめちゃんしゅきーとか言ってたらヤバイ人と思われかねない

そこで沙耶香ちゃんしゅきーに方向転換することにする
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:06:58.890
>>143
掛橋は何歳?
0147君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:24.780
最年少だけどロリコン感では掛け橋に負けるし、
キャラはSRを見た人からもつまらないと言われ、
顔面はよく見ると普通だし、
笑顔は引きつってると言われるし、
スタイルでは遠藤、清宮らに負け、
パフォーマンスは話にならないレベル
乃木坂風、それだけでやってけるほど甘くないよあやめちゃん
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:00.960
掛橋ちゃんと早川ちゃんすこ。
わかるだろ?
0149君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:14:14.090
>>139
中2の娘にそんな暴言吐くとか生きてる価値なし!
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:54.300
>>140
これでおっぱい大きかったら天下取れる
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:05:14.550
身体がエロいこは誰?
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:24:44.380
>>151
遠藤さくらちゃんは細身だけどπけっこうありそう
traveler-ryu.com/wp-content/uploads/2018/12/273ff146bad45c5770dc2d7503282d72.jpg
0153君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:15:52.420
久方ぶりの北海道の子に期待
今回はズーと取ってた東北の子はいないのね
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 05:32:05.580
たぶん研修生として残ってるはずの
16番の正規メンバー加入に期待
0155君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:40:09.600
>>147
掛橋はロリコン枠じゃないわ
顔の作りが大人っぽい
0156君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:45:34.560
掛橋がトップとって岡山凱旋ライブするのを楽しみにしてる
0157君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:50:46.220
田村が最強でしょ。筒井や遠藤なんてフェチ向けでしょうに
0158 【中部電 77.6 %】 (茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:37:05.980
>>157
フェチ?
何フェチよ?
0159君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:59:13.090
とうとうはるやまのお膝元の大都会岡山が乃木オタに見つかるのか
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:12:31.340
フェチ向けって何かわからんが、遠藤はわりと万人ウケだとは思う
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:11.690
俺は15歳未満の子じゃないと興味ないな
内緒だよ
世が世だし
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:44:54.850
>>157
ひょっとしてフェチとロリを間違えてる?
0163君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:58.730
左打ち田村
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:51:52.240
>>147
あやめちゃんもこんなキモいオッサンに言われたくないだろキッショ!
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:55:46.740
田村ちゃんなんかSRのときロクに騒がれてなかったのに
お前らゲンキンな奴らだ
0166君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:32.640
>>165
アイツラもともと見てないもん
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:34:00.350
えんさくのオーデの時のSR見たら意外といまいちだな
まだ保留しておいた方がいいかも
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:27:48.530
欅・4期生は皆、同じ顔をしてる

どの娘にも、興味ない
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:31:13.830
筒井ちゃんは最初は伸び悩むよ
やっぱ若すぎると色々不利
高齢者グループ乃木坂では
れんたんくらい売れれば奇跡レベル
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:32:49.350
うふふ
0171君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:03:49.820
筒井は乃木坂らしい清楚感が半端無いから育て方を間違わなければ数年後にはエースと呼ばれる存在になるであろう
0172君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:56:54.690
4期はこいつは絶対に人気でないだろって奴がいないな
3期のときはYACがそれだった

>>168
なるべく早めに眼科行って眼鏡作れよな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:58:11.670
>>172
アパ美
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:00:25.980
身長160pの4人が人気出る
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:02:24.360
栄光の掛橋の始まりやで
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 08:23:00.230
筒井は間違いなく太るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況