X



トップページ乃木坂46
34コメント8KB
【朗報】今週の工事中で梅澤さんの評価爆上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:36.93ID:6cq4FIPo0
まいやんと梅ちゃんの感動回。

向井さんの評価は下げカナ?
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:08:38.48ID:xKchn/3S0
泣いたのに空気の山下
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:09:22.79ID:AHysSV4K0
みなみは乃木坂に一人でいい
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:25.59ID:i+/YXhva0
先輩後輩とかそういう関係じゃなくてメンバー自身の魅力で盛り上げてくれないとなぁ
未だに2期もニキニキ言うし終わってるわ
0006君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:11:08.10ID:I+Vp9hgA0
>>5
二期ニキ?
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:13:53.83ID:/rmQSO570
ペアリングで運営の考えがわかるよね
まいやん後継はおいおいだけどw
時期キャプテンってことだろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:15:30.93ID:NcSEk4Yk0
>>7
そもそも基本的には紹介の時担当したやつとペアになってるだけだが
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:01.00ID:i+/YXhva0
メンバーも先輩面してるけどさ、
そういうのつまらない
ちっとも感動しないよ
先輩だから、後輩だからとかどうでもいい
メンバー自身の魅力を見たいんだよ今野
0010君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:16:20.82ID:I+Vp9hgA0
>>7
まいやんはあれだけキレイなのにビビリだったり面白いところが奇跡だから代わりがいないんだなぁ。

梅澤さんはまいやんのモデル要素の引き継ぎ役。
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:56.82ID:gr/hWxzg0
白石は顔面パイ大好きなのにね
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:18:30.63ID:CPhULq5F0
>>1
あれを感動って言う奴は頭使って生きてないガイジだろ
普通はあんなバラエティで勝った方も負けた方も泣くことにおかしいと思う
夏の甲子園じゃないんだから

つまり3期生はあの勝負がただのバラエティじゃなくてガチになる理由があった
それは1期生が怖すぎて普段からイビられてて
自分のチームの1期生が顔面パイされると後で仕返しされて怖いから
勝った方は安堵感で涙、負けた方はこの後の楽屋が怖くて涙
だから3期生にとっては夏の甲子園くらい必死になる理由があった

この前もイジメが記事になってた乃木坂の内部はやべーよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:23:43.24ID:YiMoQ5BP0
白石のパイ見せろよ使えねえな
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:43.83ID:/rmQSO570
>>10
「必死だった」
AKBつよかったから率先して体はって受けリアクションでアピしてて
気づいたら
最高に美人でおもろいお姉さんになってた
息長くやれるしむしろ結果は幸い
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:28:21.90ID:lLI8khmF0
梅澤は大園と違い本物の白石ヲタだからなw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:33:00.82ID:CPhULq5F0
大園はそもそも乃木坂を知らんかったし白石も加入して初めて知った
世の10代女子なんてジャニーズは知ってても白石なんて知らない
知ってるのはキモヲタだけ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:37:03.00ID:UNssPH0F0
みなみん だけ愛が違うからなw
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:39:03.68ID:/rmQSO570
みなみんはキャプテンがんばってくれ
運営もメンも認めてるのはわかった
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:12.84ID:6cq4FIPo0
みなみん「あすかさん、ここMCお願いしますね」
あしゅ「…ここは私じゃない」

後輩でキャプテンも大変だな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:02.19ID:1TaYE9+y0
バラエティー的には梅澤が死守できてよかったと泣いた後で
設楽が白石にパイ食らわせて呆然とする梅澤を映した方が面白かったかもしれない
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:25.58ID:I+Vp9hgA0
>>21
100点だな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:33.98ID:0FmcYz920
風船入るくだりとかいらないから1週でささっと終わらせて翌週は先輩が後輩を守るをやった方がおもしくなると思うんだけどな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:47.99ID:PiJsvg890
>>23
これでまいやんがあっさり負けたら笑う
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:41.78ID:ofPbnidN0
>>21
あの梅澤がメンタルやられて叫びながら設楽にマジで掴みかかったりしてなw

あ・・・進撃の梅澤の弱点発見!白石か
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:28:40.47ID:ofPbnidN0
>>23
いいね!

松村が反射的に盾にしたれんかに顔面パイとか
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:55:38.77ID:xDzaTxvB0
梅澤の白石愛はガチだからな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:10:28.22ID:uEaXeGYN0
松村と理々杏
飛鳥と岩本
生田と久保
星野と向井
ペアにしてくれ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:39.35ID:afcj8KwF0
梅澤の弱点は白石なのか‥。
デュフフ、イイこと聞いちゃったな〜
0032君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:51:05.40ID:zz5l5siZ0
まいやんがパイクイーンなの知らねえのかよ
パイ食らわせてこそ愛だろ


ゆったん風船最高でした
設楽とのお約束いちゃいちゃコントごちそうさまでした
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:28.18ID:qp5iv4Hx0
なぜ生駒堀桜井の代打があいつらなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況