X



トップページ乃木坂46
171コメント39KB
【悲報】井上小百合のSHOWROOMが3万5千行かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:04.44
15時からの与田以下で終了
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:33.60
うせやろ?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:19:58.14
この時間に50分やって3万4千人とか人気なさすぎ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:16.91
井上なんかそんなもん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:41.87
悲惨だな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:44.04
いつものさゆオタはおっさんが多いも通用しないな
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:20:51.17
与田は何人?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:21:49.10
やっぱ売れそういないんやな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:20.14
>>7
31666人
0011君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:22:29.19
 指 毛 死 ね !
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:05.35
またサンカスがマウント取ってオナニーしてんのかw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:37.45
井上ヲタはこの時間働いてるからな
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:23:55.72
>>1
>>10
嘘やんけ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:30.35
今日他になにもやってないのにな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:37.84
>>14
夜勤労働者?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:24:53.02
15時→嘘。15時半
負けた→負けてない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:28.48
>>18
井上オタってのぎおび見たことないの?
30分でそれだよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:25:28.80
しかも写真集ブーストがあってこれかよ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:18.26
>>17
この糞寒いのに定時にも帰れないなんてかわいそうなんだよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:55.91
ぶっちゃけどこがいいのか一ミリもわからん顔
なぜかおっさんには大人気
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:52.16
>>22
毎回見るたびに顔が違うからどれが本当の顔かわからん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:58.20
SR飽きられてるとはいえ少ないな
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:10.00
庭と地震なしの自演で草
いつもの山下ヲタだな
与田ちゃんヲタのせいにされてかわいそう
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:16.11
>>9
気合い入れて化粧してきたなw
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:26.75
24時間戦えますか
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:28:40.57
56 名前:君の名は(catv?)(ワッチョイW 2be8-pGAg) :2018/12/11(火) 21:20:31.24 ID:OCm0Bgof0
さゆ石原さとみを美形にした感じだった


ワロタw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:32.94
>>25
山下のライバルは白西飛だろ
井上なんか相手にしない
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:00.41
>>25
それが井上オタの精一杯の抵抗?
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:07.51
写真集の発売記念の配信ってこんなもんだっけ?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:11.29
ブスで口元歪んでるおばけが好きな人
いることに驚き
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:47.71
>>29
セラミュスレで馬鹿にされてブチ切れてたぞ
井上叩き続けるから覚悟しろってw
ネタだろうけどw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:51.85
井上の喋りはつまんない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:56.16
>>29
庭はヤバイの多いね
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:24.15
井上の写真集なんかより美月の出せよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:56.36
>>36
すぐでるからまってろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:00.80
>>29
白西飛に失礼すぎる
ライバルは衛藤真夏あたりだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:44.68
>>38
顔のでかさのライバルの話はしてないんだけど
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:32:47.14
>>29
そう言う反応するから美月ファンだってバレるんだよ
美月の風評被害になるからやめて
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:28.54
>>39
ごめん
顔のでかさはすでにナンバーワンだったね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:51.63
庭と地震必死すぎて草
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:04.23
>>41
公開処刑やめろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:09.07
すいません。
山下ファンの5割はいい人なんです。
変な人は無視してください。
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:25.14
>>41
でも井上人気ないよね
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:30.65
>>46
すごいでちゅね
山下ちゃん人気で
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:43.31
長時間やって稼いでたしズルい奴だよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:36:56.03
井上オタが山下敵視してるの笑える
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:39.13
山下なんて山下ヲタ以外の全員に嫌われてるだろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:12.70
なりすましなんて簡単だからな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:42.19
タワーは何本?
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:38:58.19
>>49
全部自演
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:55.11
昼間の与田の30分と大差ないとは
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:25.79
山下ヲタって関係ないスレでもどこにでも現れて喧嘩売ってるよな
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:12.47
正直勝ったおか負けたとかどうでもいいんで数字大好き3期ファンだけで言い争っててくれ
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:43.46
与田はどれくらい写真集売れてんの
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:39.68
>>57
堀以下
美月なら10万は固いのに雑魚すぎるよな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:44.68
なんか紅潮してたけど酒でも飲んだ?
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:44.97
さっき、ねねころがSRやってたけど4000人
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:10.98
写真集SRに飽きてるからな
買った人しか見ないし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:17.26
>>57
6万くらいでしょ
新内の3倍くらいは売れてる
ほとんど脱がずに
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:24.72
>>61
見る前から写真集の撮影エピソードと中身紹介って分かってるしな
それでこんだけ見られてたら上等
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:46.57
>>63
負け惜しみ?
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:49:28.10
>>57
301,847 白石麻衣 『パスポート』
169,742 齋藤飛鳥 『潮騒』
167,857 西野七瀬 『風を着替えて』
164,507 西野七瀬 『わたしのこと』
*87,209 西野七瀬『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*68,549 堀未央奈『君らしさ』
*67,827 星野みなみ『いたずら』
*66,314 与田祐希『日向の温度』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*54,121 秋元真夏『真夏の気圧配置』
*52,119 白石麻衣『MAI STYLE』
*45,592 深川麻衣『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美『パレット』
*22,096 高山一実『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈『君の足跡』
*21,052 新内眞衣『どこにいるの?』

306,767 乃木坂46 『乃木撮』
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:50:26.00
>>62
与田オタ新内なんかと比べてて哀れw
白石の3分の1以下だよねえw
美月の方が売れるの確実だし悔しいねえw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:52:06.21
なぜ山下オタが嫌われるのかよくわかるスレ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:09.03
>>40
すまん自重するわ…
0069君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:29.03
>>66
早く発売されるといいな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:23.59
>>55
喧嘩売ったのは井上ヲタ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:47.19
美月は引く手数多でスケジュール詰まり過ぎてて撮影する時間がないだけ
今調整してるはず
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:28.68
>>70
それな
井上ヲタ高山ヲタ真夏ヲタはまじやべー
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:56:28.46
>>72
嫌いなメンバー挙げただけ定期
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:20.75
アンパンマンは君さ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:28.97
アンパンマン井上VSホラーマン山下w

与田ちゃんはなにかなあ?チーズかなあ?
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:44.56
山下ヲタは現場でも害悪でしかない
並び中に俺が足踏まれて向こうは気付いたのに連れと「人混み怖〜い」とか言って知らんぷりしやがった
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:58:51.83
引く手数多(BSドラマ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:07.44
>>77
まだ解禁されてないけど美月のモバメから映画(主演?)もあると踏んでる
爆死したどっかの土人とは違ってヒットするんだろうなあ〜
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:03:00.03
>>78
村外?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:04:37.57
あると踏んでるで草
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:04:53.54
井上の人気なさをごまかすために山下叩きする井上オタ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:05.70
>>78
妄想やんけ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:06:30.36
>>81
お前下手くそかよ
対立もっとうまく対立煽れよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:07:00.25
>>83
図星だったな井上オタ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:08:01.56
また自演してる…
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:10:42.43
与田ちゃんかわいいからな
井上はビッチだし
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:55.29
確か堀や星野でも15時くらいの配信で五万くらい行ってなかったか?
うろ覚えですまんが与田はそれより下って全然人気ないじゃん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:12.32
>>78
またしばらく山下が乃木中や歌番組から消えてくれるな
どんどん映画やドラマやれよ
全部爆死確実だがなwww
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:04.30
>>87
たぶんいってない
5万超えたのは西野白石飛鳥生田山下だけだった気がする
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:27:15.39
>>87
のぎおびは3周目だからだいぶ減ってるよ
昨日の真夏が与田と同じ時間で2万5千人ぐらいだし
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:13.91
>>89
山下ヲタはさらっと嘘つく
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:35:58.59
山下はゴールデンタイムにやって五万行かなかっただろうがボケ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:36:11.42
>>91
俺山下ヲタじゃないよ
SR視聴者数のトップ5に山下が入ってた気がするから山下も5万いってた気がしただけ
間違ってたらすまん
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:37:22.09
人類みな山下オタだから
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:17.73
>>1
夜やったの?そいつはキツいな
存在感やっぱりないもんなあ
選抜ボーダー感が永遠に変わらないな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:32.88
飛鳥 08/09(木)18:03〜 8.7万/32分
西野 07/24(火)19:00〜 6.6万/31分
白石 08/01(水)17:00〜 6.5万/31分
生田 06/22(金)20:15〜 5.5万/31分

山下 09/07(金)20:30〜 49913
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:19.59
>>96
山下雑魚すぎワロタ
どの指標見ても与田以下だしな
0098君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:45.22
山下ヲタってなんでこんなに無能揃いなのか
どいつもこいつも煽られ耐性低すぎて
すぐに自己紹介始めるからウケる
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:09:00.13
この視聴者数がそのまま売上げの数字になりそう
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:13:41.17
運営には、日本最後のアイドルが坂道になる覚悟あるのかな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:36.68
死者誤乳したら50000だろ
美月アンチ井上ヲタしねよ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:58.36
井上さん何でもいいんでらじらー誰かに譲って下さい
なんか謎の曲紹介コーナーで語り始めちゃうし勘弁して下さい
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:08.07
さゆにゃんの口からマンコというワードが聞けたのは良かった
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:47:14.45
セラミュの写真比べるスレで山下ヲタの次のターゲットは絶対井上だと思ったw
けものフレンズと比べられ大恥かいて次は同じ役の井上に大惨敗・・・
井上も粘着山下ヲタに目を付けられて可哀想に
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:50:38.46
山下ヲタが公開処刑されたやつを
ターゲットにするのは毎度のことだが
いつも叩きのめされて終わる
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:17.22
公開処刑請負人
山下美月
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:53:25.08
まあでも山下が写真集出したら井上に圧勝だろ
井上は高山くらいしか売れないだろうな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:55:33.68
>>106
受刑者山下美月
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:58:36.74
>>107
写真集が売れよう売れまいが
山下はブスだから
0111君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:08:11.18
人気ねーな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:27.22
写真集が売れる自信ねーんだな井上オタwww
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:12:11.10
>>110
オカマかな?
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:14:19.79
まーた与田ヲタが嘘吐いたのか
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:24:59.10
山下の写真集は文藝春秋なら出してくれるんじゃね?w
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:26:39.79
美女の山下が出せば10万部超えだろう
井上は3万行くかねw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:29.39
山下ヲタは
BRODYで金太郎みたいに
熊乗ってたので我慢しな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:32:19.61
まさか北野とかいうゴミに負けないよな売上
あいつに負けたら次アンダーなw
0119君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:06.49
それでも井上の糞トークを3万人も聞いてるのが凄いわ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:55.12
美月が写真集出すなら買う

ブックオフで
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:36:51.84
山下ヲタに混じって中元ヲタ臭がしてきたな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:38:59.66
まさか、まさか
選抜様の井上がアンダーの北野に負けないよな?
1期様の井上が2期の北野に負けないよな?
頼むぞ井上
お前が負けたら1期と選抜の面目丸潰れだぞ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:16.69
佐藤とかいう和田に負けた恥さらしの選抜は何期だったかなあ?
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:41:00.67
>>122
元センター様や福神常連も負け濃厚なんですがそれは
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:41:44.40
3期は後輩だから負けてもOK
先輩が負けるのは恥ずかしいね
何年やっとるねん
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:41:24.28
井上も可哀想に・・・
セラミュ写真で山下を馬鹿にしてたのが井上ヲタじゃなく
乃木ヲタ全体だったのに代表として標的にされてしばらく
ネチネチと攻撃される事にw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:44:27.06
いつまでセラミュにこだわってんの?
美月はそのあとザンビやって今は連ドラやってんのに
井上はそんなセラミュが楽しかったのw
井上に連ドラはまだ?w
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:45:31.97
このスレでも山下ヲタの相手してんのは
井上ヲタじゃないしな
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:48:25.25
てか井上なんて誰も興味がないし
美月はスターだから乃木オタ全員の関心を集めてるが
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:48:43.45
山下がセラミュのブログ書くまでセラミュは完結しねーよ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:49:38.50
山下アンチが必死だな
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:49:46.52
文春メンのヲタっていかれたやつが多いんだな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:52:02.12
>>132
白石とかな
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:54:16.07
山下ヲタ「美月なら10万部は売れる‼」
普通に堀星野与田以下なんだよなあ
0136君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:05:59.85
セーラームーンになんの意味があるんだろw
大事なのは今なのに
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:12:32.52
セラミュは山下の初主演舞台だろ?
これからも意味を持ち続けるよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:14:23.20
美月はドラマヒロイン
井上は?
舞台専用機?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:14:53.16
山下は記憶からセラミュを抹消したからな
ザンビのブログは書くくせにセラミュのブログは書くって言っといてまだ書いてない
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:19:03.49
美月はドラマでヒロイン
で、井上は?
ずっと舞台舞台ですか?
おめでとう!
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:42:12.50
あまりにも古典的な対立煽りの流れで草
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:05:56.47
ひらがなシングルデビュー発表
武道館最終日に

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:14:48.86
山下が出るドラマって通販番組ばっかりやってるBSテレ東だろ?
小顔になる美容グッズでも売るつもりか?効果なさそうw
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:20:24.45
井上の写真集ヤバそうだなスレから
復讐の山下ヲタ、井上を叩けスレに変わったなwww
0146君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:48:14.27
福神常連でもないのになんの準備もせずにSRやる根性がふてぶてしい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 09:49:51.37
井上ヲタ陰湿すぎない?
箱推しだけどおかげで井上嫌いになっちゃったから写真集買わない
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:28:24.02
箱推し(サンカス)
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:40.88
山下は箱推しからの指示がないから大して売れないだろうな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:20.60
井上ってゴールデンの時間で3万ちょいwwwww
美月なら余裕で6万超えてるわwwwww
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:08.35
井上は自分勝手な解釈が多く原作ファンからは不評
舞台経験が豊富なのでなんらかの演技してるという点では優れるが、
セーラームーンには不適合との声が多い

山下は舞台未経験である不安定さはある、
それを感じさせないエネルギーがあり、なにより原作のセーラームーンをよく理解している
舞台を装置として捉えてアイドルである自分を最大限に生かした新しい表現に挑戦していて素晴らしい

井上と山下の最大の違いは、覚悟である
自分が何かを演じる覚悟が井上には足りない。
それなりを提供すれば良いと思ってるのが井上
たいして、自分のすべてをぶつけて、自分のアイドル感を生かして役にチャレンジしていくのが山下なのだ
井上には覚悟がないから空疎だとする意見ばかり目立つのだと思います
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:30:50.20
セラミュスレで井上>山下が総意だっただろ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:33:46.22
>>151
ちゃんと決められた時間にお薬飲まないとダメですよ
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:39:46.34
山下ヲタの痛いレスw
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:44:22.51
美月はドラマヒロイン
8年目の井上さんは?
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:45:08.62
ドラマってBSの深夜だっけ?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:49:47.19
BSのゴールデンな
竹中直人みたいな大物も出る
そのドラマのヒロインが美月

で、井上さんは?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:21:42.10
ミヅキッズが与田ちゃんに完敗した憂さ晴らしに井上に喧嘩売ってて草
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:29:49.41
与田(笑)
井上(大爆笑)


第13回彼氏イベント 終了時点彼氏確定ボーダー
*1位 3834687118pt 西野
*2位 2520465911pt 飛鳥
*3位 2337956763pt 白石
*4位 2266675354pt 山下
*5位 2014607310pt 生田
*6位 1981272827pt 与田
*7位 1785924824pt 梅澤
*8位 1301625000pt 真夏
*9位 1244755852pt 星野
10位 1240518635pt 衛藤
11位 1233728375pt 桜井
12位 1210134326pt 久保
13位 1169932580pt 若月
14位 1123646785pt 堀
15位 *969298490pt 井上
16位 *953499336pt 松村
17位 *904947897pt 阪口
18位 *827851885pt 北野
19位 *792804997pt 佐藤
20位 *776401196pt 岩本
21位 *755625820pt 高山
22位 *739719973pt 絢音
23位 *731566435pt 理々杏
24位 *717191853pt 新内
25位 *711156690pt 大園
26位 *686467479pt 寺田
27位 *683284958pt 優里
28位 *622313908pt 山崎
29位 *622191070pt 中田
30位 *598274746pt 樋口
31位 *546625176pt 吉田
32位 *480889054pt 渡辺
33位 *467768844pt 中村
34位 *444275521pt 琴子
35位 *392163130pt 純奈
36位 *374621214pt かりん
37位 *326533262pt 向井
38位 *278618919pt 川後
39位 *210671771pt 和田
40位 *165120729pt 能條
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:33:43.87
煽るとすぐ反応くるから楽しいな
山下ガイジは
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:52.68
>>159
何だこれwww
CanCamは山下で遊んでるのか?w
0164君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:04.89
乃木坂最後の清純派井上小百合おっぱい
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:37:16.10
美月はドラマヒロインだしな
ドラマヒロイン経験のない雑魚1期はもう抜いた
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:50:11.72
山下ヲタもだいぶ減っちゃったんだな
前はこんなスレでもアホみたいな奴が何人も集まってきたのに・・・
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:57:53.44
フェラミンゴ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:20:54.27
CanCamもメイクページしかないカスモデルだもんな
樋口と同レベルになった気分はどうよ?
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:25:38.18
山下ヲタってだいぶキモいんだな
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 06:05:26.89
>>160
第13回彼氏イベント 終了時点彼氏確定ボーダー
*1位 3834687118pt 西野
*2位 2520465911pt 飛鳥
*3位 2337956763pt 白石
*4位 2266675354pt 山下 ←←←次世代エース!
*5位 2014607310pt 生田
*6位 1981272827pt 与田 ←←←(笑)
*7位 1785924824pt 梅澤
*8位 1301625000pt 真夏
*9位 1244755852pt 星野
10位 1240518635pt 衛藤
11位 1233728375pt 桜井
12位 1210134326pt 久保
13位 1169932580pt 若月
14位 1123646785pt 堀
15位 *969298490pt 井上 ←←←(笑)
16位 *953499336pt 松村
17位 *904947897pt 阪口
18位 *827851885pt 北野
19位 *792804997pt 佐藤
20位 *776401196pt 岩本
21位 *755625820pt 高山
22位 *739719973pt 絢音
23位 *731566435pt 理々杏
24位 *717191853pt 新内
25位 *711156690pt 大園
26位 *686467479pt 寺田
27位 *683284958pt 優里
28位 *622313908pt 山崎
29位 *622191070pt 中田
30位 *598274746pt 樋口
31位 *546625176pt 吉田
32位 *480889054pt 渡辺
33位 *467768844pt 中村
34位 *444275521pt 琴子
35位 *392163130pt 純奈
36位 *374621214pt かりん
37位 *326533262pt 向井
38位 *278618919pt 川後
39位 *210671771pt 和田
40位 *165120729pt 能條
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:17.98
>>159
鼻ぺちゃ
たらこ唇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況