X



トップページ乃木坂46
103コメント19KB
【速報】【逮捕】乃木坂の白石麻衣さん、ジャニオタから殺害予告された模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:36:32.130

Twitterより
「ぶっ殺すぞ(原文)」と言われた模様
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:36:59.830
アチャー。。。またかよ。
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:38.540
白石麻衣さん 脅迫で逮捕
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:45.310
ドラマのやつだろ
知ってる
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:37:51.690
婆やん嫌われてんなぁ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:38:54.830
殺害予告したのはHey!Say!JUMPの山田涼介さんのファンらしいです
現在はアカウントに鍵をかけたとのこと
逮捕されても文句言えませんね
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:40:10.300
ドラマ共演に感情的になったファンの方の暴走のようです
どうするんでしょうか
乃木オタとしては「適正に」処理されることを期待しますが
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:40:29.780
三橋の口ぐせ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:16.810
なお目撃情報からまいやんとの共演はガセであることが判明してる模様
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:25.100
拡散を希望します
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:26.940
他メンも言われてるヤツ居るけどな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:47.890
愛深き故に・・・
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:11.170
>>1
原文でSNSに投稿するジャニオタさんさすがに無謀すぎん?
どうなるのか分からんのかね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:13.850
でも可愛い可愛いジャニ君がシワシワぶよぶよ婆やんに食われるとか発狂しちゃう気持ちは少しわかる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:18.370
山田オタってほんとキチガイだな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:36.660
この位なら問題ないだろ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:46:58.280
この時代に伏せ字なしで殺害予告を投稿するとか色々やばいだろ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:47:32.250
まいやんジャニーズに手出さねえよ
少なくとも乃木坂に居る間は
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:47:50.160
安田の女
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:48:25.070
何でこんなにもアホになれるん?
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:48:27.940
平成ももう終わるからな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:51:06.820
マンさん逮捕は興味ある
どんな顔してんだろw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:51:45.810
>>22
そんなのニュースにもならねぇよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:52:01.100
自分を制御できないんだろうね
今日ニュースでやってた韓国で店員にブチキレする客と同じ症状だろな
多分脳の病気
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:56:18.710
白石麻衣 嫌いで検索してみw
婆やんジャニヲタに嫌われてる
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:56:54.650
ぶっ殺すと心に思ったときには、すでに事は終わってないとな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:58:46.900
ぬっ頃すならセーフ?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:26.920
>>16
ジャニ婆さんですか?
ちーっす
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:28.130
そもそも予告じゃねーだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 10:59:46.030
ガセ情報に騙されて殺害予告して逮捕されるの?w
ジャニヲタアホすぎだろw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:00:33.420
442 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2018/12/12(水) 10:33:51.60
>>439
白石婆のアンチが一番多いよ


本日も白石アンチ活動に余念がない西野ヲタ東京都
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:15.150
共演しただけで殺害予告とか頭おかしいな・・・
せめて熱愛報道出てからとかにしろよ
ジャニオタって女と共演するたびに殺意湧いたりしてんの?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:37.820
文字を隠さないのは漢らしいね
連行される時も堂々としてて欲しいな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:01:43.780
>>31
婆ヲタ地震なしwwwwww
婆やんヲタ恥ずかしくては地震なしなのw
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:02:03.020
そもそもドルオタは頭オカシイ。ソース俺。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:02:15.010
>>23
白石ガチ恋の勝又くんはガッツリ顔出てたぞ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:02:50.310
いろんな人を狂わせるまいやん
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:03:43.310
梅澤も言われてるし佐藤も近いこと言われたのに、そっちはスルーですか?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:03:59.040
>>31
この東京都の白石コンプすごいよな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:04.460
はやく報道で顔が見たい
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:05:14.190
>>31
地震なし顔真っ赤だぞ
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:07:43.980
生駒dionどんだけヒマなんだよ(笑)
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:09:45.080
地震なしってカスしか居ないなw
そりゃ婆やん推して逮捕までされるわ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:15:29.200
こういうゴミクズ女が乃木坂板に出張してきてメンバー叩いてんのかと思うとマジでイラつくな
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:20.380
やれるもんならやってみぃ!
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:18:54.320
>>46
それはお前だろ生駒dion
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:21:16.570
嫌われすぎ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:22:12.010
事件起きたら警察行けばいい
税金を婆やんに使うなカス
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:49.180
148 君の名は(茸) (スフッ Sdc2-wYT5 ) 2018/12/10(月) 20:16:31.74 ID:bk64Ge3Od
>>147
「山田涼介と白石麻衣ドラマやって」と願望で呟いた子がいて、それが「山田涼介と白石麻衣がドラマだって」と間違った解釈で拡散された

しかもベッドシーンがあるとか言われてて,
まいやんが叩かれる

その相手はまいやんじゃなくて芳根京子で確定みたい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:40.060
白石コンプ丸出しの本日の西野ヲタ東京都さんwww


10 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2018/12/12(水) 09:26:16.12
白石保護者みたい

51 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2018/12/12(水) 10:40:00.72
本当に婆やんいつまで居座るんだろ
アイドルはもう無理って分からん位老化が進んでるのか?

56 名前:君の名は(東京都)[] 投稿日:2018/12/12(水) 10:45:44.75
白石きっしょ
0053君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:28:42.310
山田涼介って身長が153センチだから白石と全く釣り合わないよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:21.020
誤情報で確認もせずに殺害予告しちゃったの?
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:31:21.030
ジャニヲタからも嫌われてんのか
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:34:39.280
ジャニヲタって?バナナムーンのADの子?
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:25.660
ハロプロと違って秋元グループはジャニヲタから嫌われてる

ハロは兼ヲタの女の子多いからジャニーズと共演しても好意的だが
秋元グループは同性からの支持が圧倒的に低いからいつも叩かれる
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:49.940
ジャニオタさん見ていますか
私は白石オタです
同じドルオタとして今回の事件はとても悲しいです
しかし、やってしまったことは取り返しがつきません
貴方はきちんと謝罪して、反省して、お金を払って、罪を償わなければなりません
きっと貴方の大好きな山田涼介さんもそれを望んでいます
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:44:44.410
>>59
「いいなぁ〜!!」
って自然に声が漏れて自分でもびっくりした
0061君の名は(三重県)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:44:51.270
安田ヲタじゃなくて?
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:49:40.440
>>59
このジャニ誰だっけ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:52:59.160
>>52
婆ヲタ地震なしwwwwww
シワシワ婆推してて恥ずかしくて地震なし外せないwwwwww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:56:18.750
>>14
なお
山田 涼介(やまだ りょうすけ[1]、1993年5月9日[1] - )
白石 麻衣(しらいし まい、1992年8月20日 - )

一歳しか変わらない模様
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 11:58:21.410
>>52
うわ・・・
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:00:24.800
>>62
ジャニーズWESTの重岡って子
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:01:12.770
>>59
誰このイケメン
ジャニーズWEST?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:05:24.310
時代はKPOP
雑魚ジャニーズはさっさと芸能界から失せろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:08:24.230
でもまいやんジャニオタが選ぶ好きな女性芸能人でアイドルトップの11位に入ってたぞ
0070君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:10:12.640
しかし嫌われてんな白石

当然の報いかな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:31:52.950
安田のあヤバイよヤバイよ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:07.870
>>71
黙れネトウヨジャニオタ腐れBBAが
まいやんの推しもSHINeeのテミンなんだがwww
時代はKPOP
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:26.190
白石って自身のヲタからは脅迫され、相手役のヲタからは殺害予告されるとは・・・
皆に愛される生駒ちゃんとは大違いやなwww
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:57:42.580
生駒dionいらね
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 12:58:16.730
むしろ女から好かれてる方だろ
ジャニオタ除けば
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:12.010
安田ってヘイセイ?
0078君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:04:00.630
>>63
アデノイドのゴリラが好きなんだな
ブス専だな
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:06:07.170
「ぶっ殺す」ってネタいま流行ってるよな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:07:03.740
同業者でまいやんの名前あげてるやつも内心スタイル、顔勝ってるなっておもってるやつも多いだろう
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:11:24.400
ジャニーズと共演中のヒロインにはカミソリ入りのファンレター送られてくるらしい
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:25.970
ジャニヲタキチッてんなあ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:17:42.660
白石じゃなくて、白石ヲタ暗殺の方が世のため乃木坂のためになるわ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:18:59.850
婆やんなんて老衰でそのうち逝くべ
ほっとけ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:49.090
>>83
ほんまそれなち
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:13.510
白石ヲタやばいわ
0087君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:40:53.890
予告とはなんなのか(哲学)
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:41:47.620
>>83
生駒dionなら花火が上がるな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:46:58.700
馬鹿出っ歯ブスヲタ最低だな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:41:05.920
ネトウヨジャニオタ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:57:14.090
逮捕者出てるのにジャニヲタは芸能ニュースしか見ないのか
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:59:15.190
実際ジャニオタくらいのレベルだろ白石って
まあそれ言ったら乃木坂全員そうなるわな笑
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:19:01.080
安田オタからはどんな感じで言われてるのかね
一番の出世頭だろ
0096君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:06:23.400
これで逮捕なら5ちゃんでも震えて朝を待つことになる奴がわんさかいる
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:16:09.100
たいほー
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:44.690
警察は 忘れた頃に やってくる
0100@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:35:55.640
ジャニヲタはキチガイ度一番高いから気を付けたほうがいい

変なのしかいない
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:26:35.540
SMAP、V6、TOKIOのヲタはまとも
嵐、NEWS、関ジャニ以降はヤバイのばかり
特にアラシックは武闘派新興宗教みたいで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況