X



トップページ乃木坂46
147コメント28KB
【明暗くっきり】西野→卒業後もレギュラー決定、飛鳥→情熱大陸密着・名実ともにエース、白石→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:01:19.460

キチガイジャニオタから殺害予告

なぜ差がついた…
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:02:02.890
草 
婆やんさっさと安田と結婚引退しろ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:02:21.010
哀れすぎる
白石も落ちぶれたものよ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:02:35.210
CM女王なんですが
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:03:22.070
くっきりだろ?
明→西野、飛鳥
暗→白石

なぜだろう?
みんなはどう思う?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:03:51.760
オバサンに用ないわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:04:29.340
>>1
あとSTUの子に処刑されたってのも加えとけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:04:57.600
CM女王で写真集女王
まいやんは女王
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:05:01.380
西野がいなくなったら、図に乗った飛鳥オタが白石を叩き出して白石オタとの対決が始まる
そんな予感がするスレであった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:05:31.300
>>1
白石はさっさと韓国人のイケメン捕まえて引退したらいいよ
SHINeeのテミンが好きなんだろ?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:06:52.570
乃木オタだが白石大嫌いだわ
0014君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:11:43.500
資生堂でショボいのか
それ以上の規模になると何があるんや
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:14:45.730
>>12
それは乃木坂否定と同義
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:15:08.680
白石のCMのギャラは西野飛鳥の3倍以上
タレントとしての格が違うよ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:16:55.340
格とか知らんが婆ヲタが偉い訳でも婆やんが若返る訳でも無いぞ?
オバサンは要らないって話し
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:21.780
西野→関西ローカル深夜
飛鳥→視聴率爆死
白石→?

乃木坂全滅じゃねーか
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:20:35.520
西野→ワイルドDで乃木坂クビwww
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:06.590
>>16
お前ごとき糞素人に何が分かるんだよw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:16.180
深夜のドラマ何かやってたろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:22:59.030
ブスがレギュラーわろたwww
お情け深夜関西ローカル
大根主役連発やったばかりに女優はお呼びでない
無能バラドル路線?w
生駒以下やん
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:23:33.860
5ちゃんで業界の事知ってますみたいなヤツはマジで痛い
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:24:17.800
>>22
西野のレギュラーが悔しいのはわかるが落ち着け
お前が騒いだところでレギュラー取り消しにはならないからな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:24:40.050
>>22
生駒?
そんなやつ乃木坂にいるか?
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:28:28.600
この手の争いスレってなんか微笑ましい
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:28:33.100
卒業後のスタートとしては一番ショボいな

本人もやりたいこと言わないし
身の程知ってるから今さら何か出来るとも思ってないだろうけど
適当に業界関係者からセックス相手見つけて遊ぶんだろ
卒業して晴れてヤりまくれるしな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:28:35.570
婆ヲタってすぐ婆やんの年収で他メン叩くよな
自分の収入でもないのに
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:31:01.010
西野の猿顔じゃ女優は無理があるからな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:31:09.370
>>27
舞台売れ残りまくりの人よりはマシだろ
誰だか忘れたけど
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:32:11.220
西野ヲタが最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:33:21.080
マジレスするとまいやん卒業後は西野以上の仕事舞い込む
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:38.160
舞い込むわけねえだろ
何才だと思ってんだよ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:34:53.550
>>29
婆やんの皺顔じゃ40代母親役が限界だろ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:35:28.780
>>15
白石嫌いな乃木ヲタ結構いるだろ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:35:47.110
お願いです白石さん
早く乃木坂を辞めてください
お願いします🥺
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:37:13.750
在日朝鮮人西野パコセ丸枕営業ばれて乃木坂から逃亡確認
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:38:51.330
>>32
今だったら舞い込んだだろうな
時期を逸した、白石は
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:17.310
まず西野は顔がブス過ぎる
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:50.010
婆やんはシワシワ過ぎる
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:39:54.200
アンチってなんでアンチになるの?
友達いないの?
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:40:13.960
西野さん、卒業してヤりたいことがこれ?

過去の、旬の過ぎた老けたババアどもが
かっこつけて恋愛語る番組
オワコンやん
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:41:19.610
>>42
無職乙
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:42:05.670
ワイルドD西野にはお似合いの仕事じゃん
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:42:17.240
>>41
婆ヲタが調子に乗ってるから
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:42:57.420
AKBと同じ道をたどる


この道はいつか来た道♪
北原白秋
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:43:55.680
白石は早く逝って欲しい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:43:56.490
レギュラーwww
これじゃ現役メンに笑われるよ
だっさ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:45:09.620
レギュラー0の婆やん
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:46:40.980
>>45
5ちゃん脳やばいな
リアルで人と関わってないんだろうな
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:47:25.530
>>48
レギュラー無しが1番恥ずかしい件
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:49:25.280
見事な都落ちだな
0053君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:51:29.030
なんかバチバチして怖い
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:56:51.350
プロデューサーが乃木中のプロデューサーwwwwwwww


コネ起用wwwwwwww
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:57:42.800
>>54
悔しい!悔しい!悔しい! な?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:58:32.330
>>54
無能の乃木中プロデューサーらしいやん
0057君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/12/12(水) 15:59:28.470
>>54
関係者お持ち帰りしすきwwwwwwww
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:00:42.020
で、婆やんレギュラーは?
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:00:43.190
白石が西野ハブにするクズだからヲタも似たようなものだな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:29.250
西野を映してる時に、なんかのテロップミスで、「このあとスタッフでおいしく・・・」をキボンヌw
フジ系でしょ?関西ローカルでしょ?期待してるまるねえw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:37.130
飛鳥情熱大陸さすが
枕出っ歯西野コネ起用レギュラーwwwww
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:23.430
アンチも余り言い過ぎるなよ
白石ヲタは逮捕覚悟で何するか分からんから
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:30.770
都落ちした西野は吉本の三流芸人に食われて終わるんだろうな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:57.740
今日付の日販ランキングで、ほぼまいやん写真集のWhite graphが3位の売上だったよ。
ちなみに1位は創価学会、2位は幸福の科学の本なので、実質まいやんが1位。
ぶっちゃけこんだけの数字持ってるタレントって聞いたことないくらいすごいよ。
まだまだまいやんの天下は続くな。
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:24.810
婆ヲタ庭きも…
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:47.580
>>61
キボンヌとかジジイ何歳だよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:07:37.740
>>67
はい。ちゅうぼうw
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:08:22.940
そもそも枕なら白石の得意分野だろ
xだか何だかと寝てるんだろ?
オマケに関ジャニの彼氏作って終わってる
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:08:25.320
実は一番の勝ち組は生田
ミュージカルの仕事は途切れないし、写真集は10万部以上は確実だし
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:08:29.960
>>54
草も生えない
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:09:36.820
白石さん殺害予告されたんか



ざまぁwwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:09:42.630
>>70
馬鹿にする訳じゃないけど勝ち組か?
芸能人やるならドラマに出たいんじゃないの
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:23.800
>>68
キモw
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:12:27.410
4期も来るのに婆やん制服来てクルクル踊るの?惨め
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:09.890
辞めろババア
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:14:16.740
普通は25歳辺りで辞めると思うけどね
聞いてるか白石、衛藤
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:14:20.540
>>74
ほんとこの手のやつらはワンパターンの古ーい言葉しかつかわんのw
もっと違う言葉使えよw おまえがじじいだろ?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:16:26.210
ワンパターンなのは資生堂資生堂言ってる白石ヲタじゃないの?
そんなに資生堂好きなら化粧品食って死ねば良いのに
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:12.140
同じ底辺おじさんたちが推しメンの仕事や数字でマウント合戦
恥ずかしいな
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:35.780
>>78
言葉遣い見てキモかったから反応したら、誰かと勘違いしてて草
5chやり過ぎて錯綜してますねw
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:18:22.640
実際は分からないメンバーの収入でケンカしてるのは終わってるな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:19:59.960
関西ローカル深夜ってそんなに凄いか?
須藤凛々花ですら関西ローカルのゴールデンレギュラー持ってるのに
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:11.440
白塗りお化け
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:12.990
出っ歯隊東京
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:21:30.410
そもそも西野はブス過ぎる
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:22:30.380
>>83
分からんけどレギュラー0よりは凄いと思う
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:22:30.720
白石ヲタ全員逮捕されて欲しい
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:26:06.950
西野個人のタレントランクを考えたら周りのメンバーも元々それなりに知られてる番組ってのも十分過ぎる
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:26:24.030
西野ヲタが最大派閥
西野ヲタが一番偉い


西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするなよ雑魚ども

もう一度言う

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:28:30.260
ネトウヨジャニオタきんもー
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:35:24.720
ワイルド→関西ローカルしょぼ

東南アジア→視聴率大爆死、内容大不評

まいやん→ひらがなヲタから神輿にされる


まいやん大勝利じゃねーかw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:36:36.550
負けは西野だけ
飛鳥は大勝利
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:20.680
この若さで既にウン千万の貯蓄があるだけで
3人とも勝ち組
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:40:45.570
26で10代に混じって制服着てアイドルやってるのが勝利なのか…
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:43:01.420
今日のFNS歌謡祭で美月の小振り谷間は見れますか?
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:44:55.460
乃木オタのみなさん
結婚は自分に見合った相手を見つけましょう
ファンでいるのは自由だけど
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:45:27.450
ばあやん
FNSで
アイズワン14才スーパー中学生に
公開処刑されちゃうの?
0099君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:48:13.230
またBBABBA言われそうだな
新内はBBA代表としてやはり必要なのか
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:52:40.780
枕出っ歯オワタ
0101君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:55:28.400
>>96あいつ小振りなのか
谷間深そうなイメージあったから小振りでも形がいいのかな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:02:31.780
またワイルドDとパコったのか
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:12:00.830
CMが強すぎるからなぁ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:59.500
>>102
枕の婆やんと一緒にすんなよw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:14:41.250
西野ヲタ、関西深夜ローカルで勝利宣言
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:18:00.730
1st写真集→白石に勝利
ノンノモデル決定→→白石に勝利
ぐーたっち決定→白石に勝利
ぐーたんぬーぼ決定→白石に勝利


西野に仕事が決まると必ずこの手のスレ立つけど結局負けっていうw
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:19:16.530
レギュラー0の婆やんがどう買ってるの?
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:04.380
>>108
婆ヲタ地震なしw
レギュラー0のカス応援してて楽しい?
ずっと同じCMボケたジジイみたく観てるの?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:23:45.250
>>54
マジ?

NOGIBINGOスタッフの次は乃木中のスタッフまで西野やるなぁw
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:27:59.350
>>111
なにで勝負してんのバカ?
地震なし外せカス
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:28:05.680
西野もケツ丸出し風に見えるランジェリーで対抗したのに売れなかったの笑えるwww
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:31:02.100
婆ヲタ地震なしも外せないのか
地震なしのメンバーアンチは婆ヲタって事で決定
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:35:57.440
整形休暇使わないのか?
顔下半分が見れたもんじゃないぞ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:40:01.400
もはや西野や飛鳥とかライバルでもないな

まあ飛鳥は後継者だが
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:41:18.890
婆ヲタって白石そっくりだな
同級生イジメて西野イジメて
地震なしでメンバー叩くクズ集団
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:45:04.260
白石を必死に叩きたいのはわかるがさすがに無理あるわ笑
資生堂抜擢、写真集、CM女王、今年の顔
これを全部西野や飛鳥やその他メンバーができればいいけど
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:46:57.200
>>120
別に叩いて無いけど?
婆なんだからさっさと辞めろって言ってるだけ
自慢の仕事持ってさっさとソロでやれよ
0122君の名は(家)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:48:02.790
どこのドラッグストア言っても白石いっぱいいるんだが
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:49:59.960
>>123
地震なしイライラwwwwww
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:57:10.180
西野はあれだけ押されてたのに世間的には無風で外仕事白石に完敗なの西野オタ的にはかなりコンプレックスなんだろうな
絶対的エースとまで言われてるのに誰だ状態だもんな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:00:00.770
婆やんあれだけ枕してんのにレギュラー0でヲタも耐えられないんだろうな
気付いたらシワシワになってて可哀想
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:00:02.310
乃木坂は白石生田飛鳥真夏松村高山その他メンバーで盤石
西野だけがお荷物だった
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:01:11.710
地震なし対東京都の1対1の対決
白熱してるなぁ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:01:46.530
こういうスレ立てるなら白石が卒業してからにすればいいのに
もし西野よりちゃんとした仕事きたら得意げにスレ立てたアンチは恥ずかしいね
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:03:05.150
地震なし東京都はキチガイしかおらんのなw
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:03:14.900
レギュラー0
繰り返すレギュラー0
地震なしのクズが婆ヲタって分かって良かった
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:03:27.490
レギュラー0が東京都の叩き所みたいだけど

自らレギュラー辞めてるからねw
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:03:31.990
>>29
そのまま猿演じればOK
こいつ動物好きやろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:04:12.120
出っ歯隊東京さんつえええ
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:06:35.680
>>132
クビだろ地震なしw
地震外せないのかカス
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:08:01.590
白石アンチって同じこと繰り返し言うことしかできないからおツム弱いんだろうな〜
0138君の名は(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:12:04.340
レギュラーの数より、どういう反応があるかが大事じゃない?
レギュラーがあっても、大して知名度が上昇しない人もいれば、
レギュラーが無くても、知名度をどんどん上げている人もいるし。
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:12:21.120
>>137
地震なしに発言権ねーよハゲ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:14:44.950
殺伐としてるけど最近みないな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:17:47.610
昔ならこの手のスレで西野ヲタが来て白石叩きしてたが

もう差がつきすぎてアホの東京都ぐらいしかおらんなw
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:22:34.410
すいません
スレを建てたものです
おおごとになって困惑しています😧
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:25:20.760
>>142
クソスレ立てるな
0144君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:28:25.400
レギュラーレギュラー騒いでる奴がいるけど
今の乃木坂の1軍でレギュラー番組が出来る
時間なんかないぞ
グータッチみたいに30分3本撮りとか
松村の競馬吉本みたいに休んでもいいなら
可能かもしれんが
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:35:06.020
>>143
乃木オタこえぇよぉ…
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:37:03.590
>>142
ID無しでつまんねースレ立てんなカス
0147君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:23:29.970
またこいつかw
西野卒業したら一緒にこの板から出てってくれよ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況