X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
推しにアンチが増えた時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:41:06.07ID:w03JbXrx0
ワイ梅澤推しなんやけど最近がんばってるなーっていうのと同時に風当たりが思ったより強くて悲C
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:43:41.23ID:w03JbXrx0
>>2
マジすか
ごめんなさい
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:45:39.82ID:47mLS4p+0
かわいい
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:47:27.95ID:SpagSQYU0
   ∩∩
 (゚ω゚) アルパカ
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:45:45.56ID:I3pRsoAv0
桃子推しだが叩かれてる理由は理解はできるので黙って応援だけする
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:17:41.95ID:mesI9ae90
梅推しならTwitterで戦って来い
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:26:34.26ID:8VTDX1LI0
アンチは増えてない
人数を多く見せる手法が増えただけ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:38:20.40ID:W6qRkndF0
どのメンバーもアンチなんてそんないないんだよ
ただ同じヤツらが過剰に叩いて連投してるだけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:50:16.55ID:UtO5OZzG0
他人がどう思おうが何言おうが関係ないだろ
自分の好きなものは世間も好きでいてくれないと気がすまないのか?
お前中心に世界が回ってるわけじゃないんだが
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:40:29.69ID:IiPU8nmg0
アンチを否定しない方向でネタスレに方向を変えていく
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:41:11.75ID:mNPbIKl60
>>1
ざーさんなんか全然良いじゃん
フロントで握手人気もありーのルックスも良いわ、強盾メンなのに何かの拍子に可愛い乙女だし芝居は出来るは空扉選抜センターだわ・・・
後列なりアンダーなりでなかなか芽も出ず苦労してんのに叩かれてるメンバー何人もおるでーw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:15.36ID:y4aOngpL0
アンチのガキなんてアイドルが反逆してこないから平気でうざいこと言うんだよ

思いっきり馬鹿なガキを傷つけてやると直後は逆ギレしてくるけど相手にせず放置してるとそのあとスレは伸びなくなる

アンチ行為するガキは自分が傷つくのは嫌なんだよ

どうにもならないのは、西野のスキャンダルや堀の粘着連中
やってるのがおっさんだからとにかくしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況