X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
神曲「きっかけ」、テレ東のダイエット企画の頑張るシーンで流れる!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7段)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:44:35.66
ただのアルバム曲なのにすごすぎる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:46:37.33
凄いのは秋豚だ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:50:47.83
シングルカットすればいいのに
代表曲になるぞ♪
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:52:24.36
きっかけをはやくシングルカットしてはよ出せ
23rdはきっかけ表題でカップリング失いたくないからとやさしさとは再録でいいよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:09:59.64
新メンバー入る度に全曲再録して欲しい
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:13:44.55
どうせ秋元はもう乃木坂にやる気なくて良曲寄越さないんだから昔の良曲でいいわな
初期はファン少ないから知られてないし
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:03:17.85
>>2これに関しては珍しくその通りだわ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:31:42.61
ああワン公の番組かたまたま見てた。  フジでも動物番組やってたけどMCが坂上だからな。バイキングだけでお腹いっぱい。という事でテレ東見てた。
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:17:17.64
む?? きっかけって、ハルジオンの前か?
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:16:21.17
大昔はアイドルがアルバムから評判が良かった曲をシングルカットするのって当たり前の事だったんだが、アルバムに入ってるのにシングルカットしてもまた売れてた時代きっかけもMV製作してだせばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況