X



トップページ乃木坂46
294コメント61KB
能條愛未が明日卒業するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:34:39.08
誰も話題にしてない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:24:14.79
>>212
ヒアウィゴー
能條〜同乗〜 静かに退場〜
ナナナナーナナナナー ナナセのついで〜
いきなり撮られてゴメーン 誠にスイマメーン
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:08.19
>>7
そう、ケーキ。
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:26:31.39
連鎖かどうかはともかく卒業が増えるのは当たり前だと思うが
まあ年長メンより先に中間が先に辞めてくのはあるけど
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:15:57.66
>>238
飛鳥が言ってたのは運営に対してじゃなくグループ内がぐちゃぐちゃって意味だろ
事実、生駒も理想一辺倒じゃなく複数の考え方をするようになったって桜井と対談
で言ってた気がするけど
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:36:09.01
西葛西で輩が絡んでくる事を期待
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:39:15.16
仮面ライダーとお幸せに
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:41:00.87
能條お疲れさん
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:19:42.43
寂しいなあ
0253君の名は(家)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:56.62
>>248
いいキャラだった
川後も居なくなって面白い奴ゼロやん
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:22:39.74
生駒ちゃんも若月もななみんも居なくなった
個性的なおもしろいひとがどんどん居なくなって、無難でおとなしい子ばかりになっていくね
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:23:01.95
指原に全部持っていかれたなと思ったけど無風過ぎて持っていくものは何もなかったか
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:24:36.94
ジョーさんみたいな子がメンバーの潤滑油だったんだよな。。。
0257君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:51.89
嫌な去りかただなぁとは思う
でも自業自得だから
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:25:56.03
それはない
0259君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:10.96
美人だよな
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:26:45.71
川村は辞めてから一度もメディアで見てないな
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:10.80
ひらがなのパリピが同じ顔してる
0262君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:40.58
男遊びしても許されるどころか祝福される人が潤滑油w
アホすぎ
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:23.41
>>262
それ関連性が無いじゃん。論理的帰結にもなってないし。
まあ、残念だが明日から楽しく暮らすことだろう
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:10.72
美空ひばりの真似とか見てるほうが恥ずかしくなった
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:31:52.41
アイドル時代のハイライトが文春ってさあ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:33:00.79
>>264
牛のモノマネもな
器用貧乏って誰か言ってたけどその通りだと思う
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:40:33.18
じょーさんこんなひっそり終わるとは思ってなかった、まあアレがあったから仕方ないか
若月のとかあったからそれに引っ張られたね
でもこれで良かったのかもしれない
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:14.86
お疲れ様でした
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:44:11.50
川後の卒業の方が悲しくてしゃーない
0270君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:05:27.42
最後のセレモニーはあたたかかった
良いヲタついてたんだなという印象
0271君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:06:12.42
運営から嫌われてたんかな
卒業発表リリースがあってその後なんのアナウンスもなく今日を
迎えるなんて異常すぎる
0272君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:28.41
相手がアミューズだったから、運営も慎重なんだよ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:34.67
>>244
ワロタw
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:12:48.39
こういうメンバーが減ってくのがボディブローみたいに効いてくるのかも…
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:40.58
>>274
与田ちゃんが居る限りは大丈夫だよ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:21:05.70
アンダラ出ないんだっけ?
0277君の名は(家)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:41:19.30
カニ食うやつ好きだった
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:45:07.40
個性的なメンバーがどんどんいなくなるな
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:47:17.42
セレモニー川後と一緒にやったのか
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:53:49.86
セレモニーのレポないんか?
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:58:02.80
まだ辞めたくなかっただろうな
しかもこんな腫れ物に触るような辞めかたになってしまって本当にバカだわ
大後悔してるんだろうな
去年の今頃はインフル代打でレコ大の晴れ舞台に紅白まで絶頂気分だったろうに
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:02:56.68
>>256
2期生にとっては壁だったけどな
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:20:31.47
去年のレコ大はみんな絶頂だった。中田なんかドヤ顔でカメラ抜かれてたのに直後に手越ギャラ飲み発覚で謝罪ラジオだったし
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:31:51.50
塩釜食わずに「美味しい!」

有吉「入れたねぇ〜w」
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:11:04.07
今年からの新参だけど顔見ただけではいまだに能條と川村が区別できない
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:16:03.06
あの文春動画の彼氏と一緒での追い詰められ方はアイドル史上に残る
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:21:54.32
まちゅむらも文春動画晒されたのにすげえ差だよな
0288君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:45:43.99
アンダーってみんな彼氏いるんだろーな、ってのがわかった瞬間だったよ
 
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:48:13.88
>>285
性欲強そうなのが農場で
セクロス好きそうなのが川村な
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:23:14.01
最期の扱いが運営の怒り度を表す…か

川越はアンダラとshowroomあるだけマシ

やらかし無しのおんじ?
0291君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:49.36
なにも発信させないのは良くないと思ってたけど
メンバーのほとんどがそんな感じだから発信しようがないよな
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:29:01.50
次週の乃木中で出番あるみたい
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 01:11:40.34
来週のがじょーさんだけいなかったらさすがにヤバかったが、そんなことは無かったぜ
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:44:00.83
>>288
そうそう
農場みたいにガッツリ撮られたのもちょっとしたスキャンダルも
ジワジワ効いてきて乃木坂に冷めていくんだよ
4期が入ったんだし見せしめに切って正解
ちと気の毒な気もするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況