X



トップページ乃木坂46
494コメント111KB
指原莉乃がHKT48を卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3段)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:16.03
卒業コンサートは4/28に横浜スタジアム

5/28にマリンメッセ福岡で指原莉乃感謝祭
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:38:37.54
西野は大々的に推されても報道されても小物感というかヲタ専感が凄い
ヲタの中では白石とのツートップだ!凄いだろ!って感じなんだろうけどうーん
生田とかの方がまだ格上な感じがする、知名度も生田の方が上だったような?
0445君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:51:54.98
>>430
稼いだ額は平成最強
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:57:45.19
で?婆やんは?
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:03:04.78
>>430
可愛くて歌が上手いのがアイドルだよなあ
それにかすりもしてないのが指原
0448君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:47.50
>>446
また関係ないのに沸いてきたかw
ウジ虫みたいな奴だなwww
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:51:45.08
西野なんて卒業発表しても世間はスルーだった
そもそも顔と名前も一致しないし
活動中に何してたか知らないんだから
いきなり最初に卒業すると言われても「は?」
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:59:28.93
アイドルで25歳以上は流石にキツイよ
SDNみたいにアダルトな乃木グループを元メンバーで作ったらいい
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:03:39.37
乃木坂運営幹部「乃木坂はAKBグループ」

299 :君の名は(地図に無い島) 2015/07/11(土) 16:51:50.20
梅田の舞台挨拶のMC北川ケンジだったんだけどさ、あいつMCすげー上手いの
ただ一つ絶対に許せないのはあの馬鹿乃木坂ちゃんをAKBGって言い切りやがった
0452君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:11:52.04
>>447
じゃあ西野もアイドルじゃねぇじゃんw
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:19:54.14
>>452
いや西野とか知らんし
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:22:23.82
汚れやってまで知名度稼ごうとは思わんわな
人気は圧倒的西野
0455君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:33:40.21
2018年12月23日(日) 25時05分〜25時35分
ひらがな推し【けやき坂46ぶりっ子選手権!後編】
https://www.tv-tokyo.co.jp/broad_tvtokyo/program/detail/201812/24925_201812232505.html

クリスマス特別企画!
男子をドキドキさせられるぶりっ子No.1を決定!
前回予選を勝ち抜いたメンバーが自分の妄想シチュエーションでドキドキさせる!
様々なシチュエーションで一同キュンキュン!…のはずが、
相手役の某大物俳優のせいでスタジオが悲鳴に包まれる!?
0456君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:38:45.27
宮脇と矢吹放出して指原卒業か
HKT完全に終了だろ
0458君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:17:44.64
知名度は指原が圧倒的に高いわな
卒業してもバラエティで生き残るだろう

ただアイドルとして乃木坂、ましてや西野クラスと勝負したって相手にもならんぞw
0459君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:36:24.73
知名度だけだしなw
世間では人気者ってよりどっちかつーと嫌われ者って感じだしw
好きなランキングとかで名前挙がる事あったっけ?!
0460君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:21:40.35
HKTファンよりも婆やんがヤベーって焦ってそうだな
同い年の卒業は
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:23:17.12
西野の卒業にぶつけた?病人の言うことは置いといて
だとしても別にいいわ、むしろ指原買っちまえよ
乃木坂1期ははよ退いてほしいからな
0462君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:28:10.35
>>460
不人気グループのブスが卒業するだけで人気NO.1グループのエースが焦る訳ねーだろバーカwww
0463君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:30:48.62
>>462
人気がどうとかの話じゃないだろアホ
0464君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:33:01.54
AKBにはもっと歳いったブスが残ってるだろバカって話だよw
0465君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:12:37.64
指原の卒業のタイミングも2〜3年遅いからあまり盛り上がらない
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:31.52
指原はやめないと思ったんだけどなアイオタだし
それがやめるって事はいよいよ店じまいっぽいけどな
劇場は新たに出来るみたいだがそれこそ総合プロデュースでも
するのか?秋元康の後釜で
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:21.90
25越えると「まだ居たの?」になっちゃうんだよ
人気不人気関係なく
0468@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:52:59.29
最後の最後までいやがらせしてきたな
西野卒にぶつけてきた
ほんといやな女だよねえ
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:53:37.60
まいやんが来年卒業するとしても誕生日が8月だから27歳になってるよな
指原は誕生日が11月だから26歳で卒業かー

昔は篠田の27歳で卒業も遅いって言われてたのに高齢化したよなー
0470@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:55:07.64
来年なわけないじゃん
来年西野卒なのに

敗北指ヲタざまあW

だから言っただろ
絶対白石より指を先に首にするって。
でないとアイドル史的におかしいもんな
akbは過去で乃木坂が今だ。
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:56:55.28
>>470
来年じゃなかったら再来年の28歳までいるのか?
いくら白石でもそれはキツイな
柏木みたいに後輩におばさん弄りとかさせないのかな?
0472@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:06.68
新女王誕生で指は追い出されるって言ったでしょ?
おれの予想どうり
それがakbの慣習だもん
予測してない指ヲタは頭足りない

乃木坂は選挙ないからそういう慣習もない。
一緒にするな
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:59:57.88
>>471
新内が29まで居るから大丈夫
0474@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:02:18.55
握手人気落ちたから逃げるように辞めるだけでしょ
柏木みたいに維持してたらまだやってたよ

それだけのこと

白石は人気維持しまくってるので年齢で区切るのは意味ない。
宮脇を韓国に追放してまさか自分の握手券売り上げが激減すると予測してなかったのだろう。
宮脇ヲタが2推しとして指原を買ってただけと分析できなかったのが敗因。
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:03:30.52
>>471
年齢だけですぐおばさん弄りに持っていこうとするけど、
白石は柏木とキャラ違うし「美」に関する仕事が多い人をおばさん弄りしたら自分が叩かれるだけだよ
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:15:35.76
露骨な西野潰し
何なんこの指原とかマジで
0477@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:16:43.97
人気で抜かれてじゃまな宮脇矢吹追い出したら握手券激減したんで逃げるだけ。
こいついつもそんなことばっかりしてる
バラでかぶる中西谷を追い出したりな。

いままではうまくいってたけど今回はミスって自分も人気落ちてしまってどうしようもなくなり
やめるだけ。
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:34.46
西野ヲタって被害妄想酷いな
そもそも西野なんかヲタだけで盛り上がってるだけだから気にすんなよ
紅白も去年みたいに後半戦視聴率ワーストになるかもしれん
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:52:48.51
当人どうしはモンハン仲間で仲がいいんだから喧嘩するなよ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:09:26.34
指原は西野なんか眼中にないない
0481君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:06.27
西野ごときで世間の反応気にしてたって虚しくなるだけだろ
指原と同じ土俵で比べられるレベルじゃないことは分かるだろ?
乃木ヲタだけで精一杯盛大に送り出せばいい
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:27.54
同じアイオタの柏木や中田も卒業あるかな?
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:29.60
なんでアケカスがわざわざ西野と白石に喧嘩売ってボコボコにされてんの?
まじで受けるんだけど 乃木オタにどんだけ指原卒業気にしてもらいたいの?
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:24.10
サッチャーと西野じゃ戦ってるステージが違い過ぎる
0485君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:54.19
秋元Pは後継者として指原を育ててるんだよ。
ということは指原が乃木坂のプロデューサーになる日も近いかもね。
0486君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:53.58
そもそも指原がアイドルってのに違和感w
どう見たって世間の認識はバラドルだろ♪
0487君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:44:33.80
指原はずーっとAKBに便乗するかと思ってたから意外
もう少なくとも紅白やFNSやレコ大で見ることは無いかサラバさっしー
0490君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:01:11.18
卒業ネタを民放ワイドショーならまだしもNHKまで取り上げてて指原はやっぱり別格だと思った
0491君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 15:08:20.85
NHKも扱ったのか?番組やってると強えな
0492君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:57:29.30
指原の握手人気とか言ってるの馬鹿だから、指原以外のメンバーは自分の握手会来て下さいと頼んでる、指原はこの一年自分のレーンのヲタにイコラブに行ってあげてとかHKTの後輩応援してあげてと頼みまくりで完売しなくなったのにあほくさ
0493君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:21:25.61
ブスなのは周知の事実だけど
コメントでも笑ったことはない
太田プロってすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況