X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
指原莉乃HKT48からの卒業 卒業コンサートは4/28に横浜スタジアム  5/28にマリンメッセ福岡で指原莉乃感謝祭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:20:56.03
http://pbs.twimg.com/media/Dub9watXgAAWOV0.jpg
「私、指原莉乃は卒業します。何年も前から決めていました。卒業コンサートの日程も決まっていて4月28日横浜スタジアムで」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:23:09.32
卒業発表する人って絶対「何年も前から」って言うよね
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:24:01.85
ボクは大園桃子ヲタです
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:32:39.13
AKBはやるの?
0005君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:32:41.60
なーちゃん推し参上
0006 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:35:32.92
ほう、本人にとっては もうどうでもいいような気がするんだけど
どうしてこのタイミングになった?
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:39:29.49
指原て何歳だっけ27、8だっけ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:41:50.25
乃木板に関係ないスレ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:42:34.46
秋元に愛想つかした部分もありそう
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:45:25.15
AKBと二回卒業興業やるのかよ。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:46:27.14
28歳 松村香織★
27歳 柏木由紀 須田亜香里 高柳明音
26歳 大家志津香 大場美奈 峯岸みなみ 指原莉乃★ 横山由依
25歳 惣田紗莉渚 宮崎美穂 磯佳奈江 高木由麻奈

★卒業予定
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:47:31.44
さっしー!!(泣)
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:47:40.53
卒業コンサート?

感謝祭?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:48:51.90
この前の情熱大陸見なかったのか
高山はカメラマンにすら媚び媚びで雑談してただろ
ああいう裏での努力が番組出演や乃木中の尺増に繋がるんだよ
他メンも見習えよ!もっと媚びろ!
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:00:06.43
卒業キャンペーン半年もやんのかよ
やめるならさっさとやめろや
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:02:54.03
卒業年齢

前田敦子 21歳
大島麻衣 21歳
板野友美 22歳
渡辺美優紀 22歳
渡辺麻友 23歳
島崎遥香 23歳
松井玲奈 24歳
大島優子 25歳
秋元才加 25歳
宮澤佐江 25歳
高橋みなみ 25歳
篠田麻里子 27歳
小嶋陽菜 29歳
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:06:43.89
白石の卒業ももう決まってそうだな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:16:20.06
>>15
媚びて尺もらってるうちは二流
一流は黙っていても尺が提供される
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:43:04.89
>>6
乃木坂憎しが根底にあって、西野の卒業による年末音楽特番の尺を奪うため
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:15:24.79
てか卒業すんの次の元号跨ぐのかよ!!ww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 02:56:19.33
婆やんもはよやめろや
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:49:01.96
横浜スタジアムうまるの?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:55:43.38
指原でも、ヤフオクドームでは、できなかったのか
二会場足しても、京セラドームのキャパ未満だもんなぁ
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 06:26:26.27
たかみなの時は横スタはSOUL'd OUTだったし埋まるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況