X



トップページ乃木坂46
202コメント37KB
【悲報】吉本坂46トレエンたかし西野七瀬へ「こういうの1回あると100人とヤってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (6段)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:37:18.71
トレンディエンジェルたかしが西野七瀬の報道に対して
「ちょっとでも、まぁ、応援できない」「こういうの1回あると100人とヤってる」
それに相方斎藤が同調し「ゴキブリか?ゴキブリじゃないんだからw」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:39:05.38
んー100人にパコ迫る!
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:40:14.91
この糞ハゲ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:40:54.95
衛藤はちょっとって言ったたかしは信用できる
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:16.55
たかしは生駒推し
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:22.01
は?何それ
クソブス芸人が何調子乗ってるん?
ゴキブリはお前だろ?
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:00.48
文春に1年マークされている状況であれだけなのにな
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:31.03
坂道の勢いにゴキブリのように群がってきた吉本坂が何言ってんだか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:36.43
たかしはドルオタの良心
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:58.60
ユリアンレトリバーも乃木坂の容姿disってたしなw
本当に氏ねよwww
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:00.76
オタのたかしが言うならそうなんだろうな
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:06.75
うるせえハゲ
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:19.18
せめて10人にしとけよ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:25.92
まあDに行くってのはそういうこと
100はないけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:44.98
キモ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:46.49
ハゲは人に非ず
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:35.42
枕営業でのしあがった西野パコセ丸の悪口やめろよクズ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:49.31
んでそこから何も出てこないのにコイツらは謝ったのか?
よくもまあゴキブリ扱いしたな腰巾着の分際で
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:17.17
ハゲは罪
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:21.53
ハゲまるねぇ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:43.64
夢を〜一つ〜叶えるため〜
ワイルドディレクターとパコッたな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:01.77
吉本坂は乃木坂の100km圏内に近づくな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:20.44
グーの音も出ないとはこの事
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:22.43
さいとーさんも松村推しだったけど文春後に推し変したんだぞw
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:43.95
10人はやってるだろうけど100人はないわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:54.03
>>5
いや堀推しだぞ
まぁコイツはアイドルDDで乃木ヲタじゃねーけど
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:51:35.48
便乗商法してんだから便乗先には敬意を払えよ吉本芸人
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:08.61
西野はゴキブリwwwwwwwwww
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:52:24.35
にゃーは恋愛経験はないけど経験人数は100人まるねぇ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:10.71
>>4
これでたかしの信頼性は一気に上がったよな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:36.13
ここまでソースも地震もなし
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:41.24
たかしまともな事言ってて草見直したわ
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:12.91
西野どうこう以前にキモいわハゲ
たかしだけ共演NGにしろよ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:39.91
西野の性欲をまるでゴキブリみたいな言い方するな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:48.71
西野オタに殺されるぞ〜
気をつけろたかし〜
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:57:21.37
人気出た途端に擦り寄り始めたゴミクズ
消えろやこいつマジで不快
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:12.58
>>1
間違いないね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:14.99
山下美月はなぜ文春をスルーしたのか
tp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543992870/
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:19.49
松村も若月も西野も優里も衛藤もやりまくってるよ
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:59:20.12
たかしはガチのドルオタだから100パー嘘
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:40.75
どんな清純派推しかと思えば掘オタかよ
駄目じゃねぇか
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:01.83
誰もがわかっててお茶を濁してることをはっきり言うんじゃねえよ
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:27.66
たかしは吉本坂だろ
もうちょっと発言気を付けないと
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:03:25.93
確かに西野は文春砲が無かったらと悔やまれるよな…
でも2015年ぐらいから度々ディレクターを自宅に招いてたんだよな
結局は自業自得なんだよな
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:50.85
メンバーと遊ばないし自宅にも呼ばないのはそういうことなんだよな
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:39.53
ハゲは乃木坂に近づくなよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:58.31
これは許されない
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:07:15.34
西野はどうでもいいけどこのロリコンクソハゲ最強にきもいよね
何でも謎に偉そうなのがさらに気持ち悪い
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:23.78
>>55
これ、しゃしゃって乃木坂にコメントしないで欲しいわ、面白くも無いし
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:55.81
ここまでソースなし
0058君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:09:57.26
ソースなしwwwwwwwwwwww
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:12:46.52
>>1
いいぞ
もっと言え
みんな思ってんだよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:13:54.32
>>40
すり寄るどころか思い切りディスってんじゃんw
トレエンからしたら乃木坂なんかどうでもいいだろうよ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:14:41.63
>>59
吉本坂害悪過ぎて草
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:42.10
これ正論だと思うよ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:15:57.23
>>61
だからこれが擦り寄るってことなんだろ
炎上商法よ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:17:35.67
これ文春後のラジオのやつだろ
なんでいまさら?
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:21:22.60
今年の6月のネタ
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:22:46.49
吉本坂所属なら 姉弟喧嘩みたいなもんだな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:27:29.79
>>68
報じられて文春がこれから証拠出すぞってポーズ取ってた時じゃね?
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:29:15.98
このハゲつまんないわ気持ち悪いわでいいところない
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:32:09.47
せやな
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:37:42.33
100人はないけど10人はヤってるな
たかしの言いたいことは分かる
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:40:30.90
たかしがそこまで言うと思えないな
あれほどアイドル界隈へ下心ありありなやつがわざわざ嫌われるようなこと言うとは思えない
 
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:43:02.88
たかしって楽屋に地下ドル監禁した犯罪者だろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:43:20.53
狭い業界だから色々知ってるんだろう
0076君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:44:06.43
あの証拠一切無しの文春記事信じちゃう人って、何か変な宗教信じちゃわないか心配だわ。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:46:57.57
突撃されても事務所に連絡しても一切反論も出来ないのに何もなかったと信じてる方が心配だわw
0079君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:47:33.36
西野の場合は推定無罪
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:48:34.06
そのくせコイツ、ウチのガヤの時メンバーが喋るところでしゃしゃり出てきてマジウザかった
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:50:28.50
そう考えるとおぎやはぎって下ネタ多いけど良い人達だよね
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:52:22.16
(ツーショット写真の一枚、たった一枚すらでてないんですよ!)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:57:37.94
>>45
ぶっさ、硬めの糞かw
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:57.48
>>83
汚いこと言うなようぜーな
例え方もっとあるだろーが
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:02:20.75
>>83
これは酷いw
0086君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:04:28.87
>>1
死ねアフィカス

【悲報】吉本坂46トレエンたかし 乃木坂46西野七瀬について「こういうの1回あると100人とヤってる」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544866915/

1 名前:名無しって、書けない?(pc?) (9段)[] 投稿日:2018/12/15(土) 18:41:55.08
トレンディエンジェルたかしが西野七瀬の報道に対して
「ちょっとでも、まぁ、応援できない」「こういうの1回あると100人とヤってる」
それに相方斎藤が同調し「ゴキブリか?ゴキブリじゃないんだからw」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

【悲報】吉本坂46トレエンたかし 乃木坂46西野七瀬について「こういうの1回あると100人とヤってる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544867222/

1 名前:47の素敵な(pc?) (5級)[] 投稿日:2018/12/15(土) 18:47:02.06
トレンディエンジェルたかしが西野七瀬の報道に対して
「ちょっとでも、まぁ、応援できない」「こういうの1回あると100人とヤってる」
それに相方斎藤が同調し「ゴキブリか?ゴキブリじゃないんだからw」

ご満悦で悔いは無いと言い切る西野七瀬
https://i.imgur.com/tzZEAWI.jpg
https://i.imgur.com/Uc8gDeo.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:15:50.83
西野オタ以外全員が思ってる事をよく言ったなたかし!!偉いぞ!!
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:17:40.74
パコ瀬ヲタだって本音は思ってるよ
意地張ってるだけ
卒業したら潮が引くように去っていくよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:00.81
ハゲはハゲに同調するんかね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:02.22
2期カス死ねよ
なーちゃん叩くとか何様だ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:19:21.65
写真一枚も撮れない文春無能すぎ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:20:31.62
>>83
下品でつまらん
レベルが低いな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:21:36.36
JC貫通から通算なら余裕で100人パコってて間違いない
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:24:50.83
普通に無かったら訴えてるしね
やってるに決まってんじゃん
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:28:12.56
やっぱりハゲってクズしかいないわ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:29:18.75
M-1でトレンディエンジェルを優勝させてしまったのってM-1史上最悪の黒歴史だよな
0098君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:08:13.23
文春信じる奴は例の極悪フェラも信じてるの?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:09:54.65
卒業したら自分で喋ってくれそう
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:51.39
たかし消され…
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:33:52.03
西野は処女だと思う
0102君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:41:17.45
>>78
出来ないんじゃなくて、しないんだよw

あんな証拠なしのくだらない記事にいちいち反応してたらキリがない

乃木坂抱いたみたいなインタビュー載ってる5流ゴシップ誌大量にあるけど、それにも反応しないのいけないのか?ww
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:52.94
クロちゃんと友達の時点でやべえ奴だよ
近づきたくもないやつー
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:44:03.99
どう考えてもヤッてるけど、もう今月で卒業するんだし
自分が思いたいように思っていればいいよ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:48:38.69
二年張ってて2ショットすらないディレクターとの作文しか書けなかったって事じゃん
仮に他にも関係あるならもっとましな相手を記事にするだろうよ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:05:39.99
たかしはガチ
0107君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:36:04.10
西野が100人なら松村は1000人斬りなんかな
0108君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:59.62
今度始まる深夜番組で西野のこういうコメントに平気で対応するようになるんだろうなあ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:01.75
>>97
紳助謹慎松本辞退のM1審査に価値なんてない
歴代M1優勝者の面汚し
0110君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:11:32.94
気持ち悪い禿で止まってりゃいいのに色々やり過ぎて振るまいがわかんなってる
ゴミ芸人か
0111君の名は(京都府)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:47:06.06
確かに文春の証拠出す出す詐欺はマジで醜かった
あの壮大な釣に俺も初めは信じかけたわ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 04:58:45.76
逃げるように辞めて行くんだからもういいじゃん
バレたらきっちりケジメをつける立派だよ
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:08:00.86
設楽>>>吉本坂全員
0115君の名は(△ □〇)(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 07:38:43.09
ん 
正論でしょうそして
枕やれるアイドルはもう周りからはああこいつは枕やるんだとしか見られない
運営は乃木坂が全員そうなんだと思われない様西野を卒業をという名目で切るんだろうね
でなければ西野程の人気ある子をこう簡単に卒業させるとは思えない

「箱一杯のリンゴの中に腐ったリンゴがあれば早めに捨てなければ周りも腐る」
って奴だろうね
0116君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:02:57.62
密会回数じゃなくて人数かい。
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:24:00.55
>>45
COWCOWかな
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:42:48.90
>>115
だったらもっと早く卒業してるだろー
クビならこんな花道つくらないだろー
運営がメンバーをクビにすることなんてあるわけねーだろー
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:50:42.60
5人くらいやろ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:06:05.78
西野ヲタwwwどう?wwお前がガチ恋してはあはあしてた女は100本のちんこにドピュドピュされてたんやぞwwwwどう?どんな気持ち?www聞かせてwwww
それに比べて真面目で綺麗な俺の推しよ幸せだなぁ
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:47:53.80
>>120
それはそれで超興奮しちゃうww
あの可愛い七瀬が100本のチンポでオタクが絶対聞いたことない可愛い声でアンアン喘いでると思うとすぐドピッちゃうw
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:33:42.66
>>120
頼むからもっといってくれハアハア
0123君の名は(△ □〇)(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:35:42.54
>>118
運営がメンバーをクビにすることなんてあるわけねーだろー

へえ〜そうなんだ
それじゃあ畠中・大和・川村は何で辞めたんだろうね
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:40:16.16
>>121-122
うへぇ気持ち悪
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:42:23.45
>>123
ごめん、そいつら忘れてたw
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:43:56.96
>>124
君もそういう妄想してるじゃん
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:05:36.18
西野は処女だと思うなんか恋愛とかに興味なさそうだし消極的だし人見知りだしまあいいかって思ってそう
そして俺と出会ってお互い初めてのおセックスをするんよ
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:11:49.59
>>127
追いかけるような恋をしたいとかお姫様抱っこされたいって言ってる子が恋愛興味ないとは思えない
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:44.76
>>128
頭の中ではいろんな妄想してるよ甘いのとかでも実際行動しない子だと思う俺もそうだしなんか似てるんだよなあ西野とオレ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:14:31.47
七瀬が業界の悪い男どもの餌食にされてたかと思うと興奮するな
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:15:26.23
>>130
やっぱり俺が守らないとダメだって思わせてくれるよね
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:18:13.85
>>129
なぁちゃん夢見る夢子さんなとこあるから恋愛処女の可能性あるね中学のとかは別として
20代らしい恋愛すればなぁちゃん雰囲気変わりそう
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:20:53.15
たかしに本当のこと言われて荒ぶるキモオタ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:24:31.61
はああ、、七瀬の喘ぎ声マジで聞きたい
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:25:13.05
映像なくていいから音声だけ流してほしい
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:58:12.92
>>136
堀のお泊り疑惑に関してはコイツ追求したの?
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:31:31.66
ぺっぺっぺー
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:20:26.32
吉本坂に真夏が巻き込まれて汚されませんように!
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:21:45.60
淫乱好き寝取られ好きが興奮して暴れるスレ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 13:27:56.79
>>141
SNSで噂になったの知らないの?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:11:31.33
吉本坂とか。。。話す内容が下品過ぎて今後絡むだろうワイ単推しが心配。。。
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:27:47.68
西野レベルではたかしには勝てない
やめとけ
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:32:45.50
>>141
そうだな、お泊り疑惑はないな
あったのは2時間ぐらいでササッと済ませた休憩疑惑
黒インナー疑惑ともいう
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:11:35.52
>>145
弁明の画像あげたのが2時間後なだけで家にどれくらいいたかは不明だった気が‥
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:27:44.02
吉本坂はホント糞だった。ユニット3つに分けたみたいだが、早晩消えるだろう
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:11.33
松村経由で乃木メンバーを吉本坂若手に紹介とか無いだろうな〜…そこんとこ頼むぞ松村!
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:48.62
>>59
こんなん言う吉本坂ヤバい…一緒に合同なんとか企画とかあったら間違いなく乃木坂46メンバー危なそうだし……
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:37.47
松村を人身御供にして吉本とは縁をきって欲しい
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:20.61
いや、絶対乃木坂46を狙ってる吉本坂若手居るだろう!!危ないでよ……
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:23:43.04
魔法の言葉
「設楽さんにお伝えしますけどよろしいですか」
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:35.41
不倫は存在するだけで害悪だなぁ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:34:09.76
バナナマンが居るうちは大丈夫。
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:36:22.03
乃木坂ちゃんから連絡先を渡してるよ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:32.37
たかしが言うなら間違いないな
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:18:06.00
>>156
たかし信者っているんだねw
ウケるw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:54:33.05
M1王者やぞ
トレエンの方が遥かに格上
0159君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:01.71
>>1
ケヤビンゴ4でこいつらがゲストとして出てきた時クソつまらないコメントしかしてなくてマジで死んでほしかったけど、やっぱりつまらないことしか言えないんだな
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:33:56.07
>>45
天竺鼠の川原に似てる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 15:29:57.26
たかしちゃん!
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:36:52.77
こんな言いたい放題言ってたくせに
一生懸命やりますから応援しろって言われてもね
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:10:43.44
マジかよパコ瀬まる!
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:34.83
>>26
松村はリアルにゴキブリみたいなもんだもんな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:48:45.22
例えにゴキブリはひでぇよなw
擦り寄って来るな他、様々な罵倒を吉本坂にしてたけど
さすがにゴキブリって単語だして貶めるまでのボキャブラリーはなかったぞ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:49:02.07
例えにゴキブリはひでぇよなw
擦り寄って来るな他、様々な罵倒を吉本坂にしてたけど
さすがにゴキブリって単語だして貶めるまでのボキャブラリーはなかったぞ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:24:34.52
ヤリまくり丸!
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:08:11.74
西野は処女だよ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:05:09.63
肉食系パコ瀬まる
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:46:17.80
やりまくりぃ!
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:24:56.31
パコパコ
0173君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:30:10.81
実際、可愛い女の子って何人からも声をかけられてる。優しくされてる

その中からテキトウに選んで、セックスもヤってみてるわけ

その中から良かったのを彼氏にして尽くさせる
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:16:20.60
西野七瀬は年収一億円オーバーやぞ
カスみたいなのとは付き合わん
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:27:40.43
パコパコ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:34:12.16
それはわからんよ
46時間TVで、相手の収入が低くても、自分が働いてなんとかなるんだったら
(ただしヒモみたいのは×)みたいなVがあったような。切り絵作業での話(新内、堀)
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:07:58.88
見た目がワイルドならチャンスあり
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:13:33.66
たかしが言うなら間違いない
0179君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:14:41.18
100人いるなら1000人はいる
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:16:13.02
>>176
それワイルドの事だったんじゃ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:37.51
誰とでも長濱ねるやつ
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:17:29.07
>>174
だからこそ、相手の年収は関係なく

「男として」好みの奴を選ぶ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:28:27.36
ワイルドdて西野の好みにぴったりなんだよな
服の好みも
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:05:12.84
たかしが言うなら間違いない
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:54:04.56
アンチしね
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:23:55.56
たかしは信用できる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:27:16.25
ハゲが嫌いになった
もうダイハード見れない
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:52:38.60
ハゲは信用できる
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:53:19.50
たかし気持ち悪い
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:06:24.90
こういうのあると
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:58:10.45
ハゲは信用できる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 09:55:19.49
100人と
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:30:36.76
ハゲは信用できる
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:35:19.07
たかしを信じる
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:18.81
もうダイハードない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況