X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
冗談抜きでもう韓国のアイドルの方が格上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:42:48.14ID:/SggEk0a0
嫌いだから認めたくないってのは幼稚だよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:45:44.25ID:BXPt6NEn0
いやそんなの昔からわかりきってるでしょ
逆に今更知ったの?
twiceとかは口パクだったりするけど、乃木坂よりパフォーマンスとか歌が上手いのは事実だろうし、しかもtwiceは下の方じゃん
でもワイはやっぱり乃木坂が好きよ、でも受験あるからそろそろサヨナラ
0004君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:46:46.47ID:nGiEK6YT0
日本のアイドルは多様性
韓流は顔もスタイルもコンテンツも似たり寄ったり
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:48:03.27ID:PztX7Vc50
でも結婚して子供産まれたらビックリするほど不細工なんだぞw
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:48:55.83ID:3E9D457J0
今日も朝鮮人きてんね
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:00.80ID:zqI6V3lE0
日本人が、韓国人より日本人が好きなのは当たり前の話ですし....
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:57:21.89ID:pFl4EZCH0
>>7
TWICEは日本人メンバーもいるよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:48.78ID:hIHhknlc0
アケカスが立てたスレか
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:34:14.99ID:v4Lxyh/g0
整形だらけで同じ顔にしか見えない。
白人さん見ているような感覚と変わらないから、全く興味わかない。
0012君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:54:43.71ID:S5oLm6Wz0
>>1
わかったから国へ帰れよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:51:26.36ID:Pilu/P9y0
日本人が好きです
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:51:45.53ID:Pilu/P9y0
もちろん外国人の友達いますし、好きですけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:56:51.74ID:UVf6pu720
チョンよ、諦めろ。な?お前等に人気なんかねーよ
曲もダンスも整形顔も糞。できるのはF5連打の再生回数伸ばしだけ
日本にゴキブリみてーに寄生することしかできねー癖に反日ばっかやってる馬鹿が受け入れられる訳ねーだろ?

野郎はだせー服だせー髪型、不細工な面に化粧して他人の曲で踊ってるだけ
せめてバンドなりなんなりで創造的なもん作ってみろや
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:37:45.47ID:JmQANtLQ0
若くて可愛くてタダでやらせてくれるんならチョンでも構わんよ(^−^)v
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:39:37.46ID:7xumcgDM0
この時期のこのタイミングでK-POP擁護するKYな奴って最悪過ぎるやろ
一触即発の戦争は流石に無いやろうけど国交断絶しろとか敵国認定しろとか騒がれてる真っ只中に擁護コメントは火薬庫に火種を投げ入れる行為とも受け取れるので考える知恵が有るなら暫くは自重してくれよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:35:23.44ID:gyE3Dzzb0
韓国アイドルは韓国だろ
競うものでもないと思うが
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 03:38:40.87ID:NZvFKqkL0
志しの高さは認めるけどな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:31:26.67ID:zDuNaXxW0
韓国アイドルはちょっと種類が違うかかな
特に坂道とは
陸上競技という括りは同じだけど100m走とマラソンが全然違うみたいな
相容れないかもしれんが住み分けはできると思う
0021君の名は(空)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:45:40.22ID:Bb3kCetI0
韓国の音楽はアメリカの音楽をそのままハングルで歌ってるだけって感じ
日本の音楽もロックやらヒップホップやら欧米文化に染まってはいるけど昔ながらの日本独自の歌謡曲的メロディが残ってる
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 05:45:59.59ID:PhlnIlkS0
そりゃあ実力は韓国のアイドルの方が上だけど整形だしねえw
どうでもいいから日本に来るな
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 08:29:43.93ID:t6ttzO270
あっちは数年かけてダンスや歌のレッスン&一番大事な改造を完璧に済ましてからのデビューだからな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:39:34.90ID:RdVPnypL0
そうそうダウンタイム気にしなくていいから
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:17:25.98ID:0nioyIk40
そもそも朝鮮人ってだけで格下だろ
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 12:18:41.69ID:C8xrSucw0
韓国は清純で可憐なアイドルがいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況