X



トップページ乃木坂46
217コメント47KB
【正直】IPPONグランプリ 設楽よりオードリー若林の方が面白かった件wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:22:27.08
設楽は忖度されたのかね
ゲストに高山呼べちゃうくらいだしな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:23.30
とりあえず高山が一番つまらなかった
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:24:49.39
若林は発想力凄い
今回は大吉が調子悪かった感じした、あんま面白くなかった
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:25:26.22
若林もつまらなかった
大吉はもっと酷かった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:14.91
若林とバカリズムが面白かった
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:27.02
若林>>>大吾>>川島>バカリズム=設楽
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:26:54.45
>>5
バカリズムはネタがマンネリしてて飽きる
てかバカリズムだけ回答数多すぎだろ
0009君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:26.46
くっきーが一番つまらなかった
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:27:51.92
今回のゲストだけ大喜利やらなかったのはなんで?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:28:57.87
半ば身内のような設楽に評価厳しくなるの分かるが
まあ妥当な結果だったろ
若林以下は無い
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:30:51.42
普通に設楽面白かった
ただ思ったりあっさり一本とってたから物足りなさというか過大評価みたいに感じたんだと思う
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:36.25
酷かったな設楽

イエーイ エビー、いやカニー


イッポゥゥゥゥゥゥ!!!
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:31:49.69
設楽面白かったけど明らかに評価甘かったよな
裏があるのかと勘ぐってしまう
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:10.58
その高山を大きく下回るのが大園
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:33:51.49
設楽に限らずもう安定しちゃってんだよレベルもフォーマットも
IPPONのスタイルが固まっている以上
センスは比較的新しくてもやっぱり笑点と大差ない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:12.66
こんなみっともない負け犬の遠吠えスレ初めて見た
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:35:11.30
設楽以外が面白い回答をした時のIPPONの取り方

テンテンテン... テンテン...テン...テン...IPPON


設楽の60点くらいの回答

テテテテテテンッIPPON!!!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:37.87
それより高山の「お兄ちゃん」連呼が恥ずかしすぎた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:23.56
高山「お兄ちゃんが〜お兄ちゃんが〜wwwwww」
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:27.92
高山のブサ顔の方が面白かった
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:28.42
お笑いに素人がつける文句の類で1番恥ずかしいスレ
一発勝負でも無いし
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:39.80
>>20
あれはやり過ぎw
設楽にも他の共演者にも失礼だろあれ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:37.11
設楽はお洒落さん
さらっと面白いフレーズを言っちゃう
あとは絵を描くスキルがあれば最強
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:39:42.24
>>15
これ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:20.52
あの高山はひたすらに酷かった、設楽の顔に泥塗ってるレベル
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:40:46.29
でも工事中とひらがな推しだと面白いのは?
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:30.00
どうでもいい
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:36.78
>>14
大吾がお題にハマらず二千万と懲役4年の貯金あってのイッポンだろそれ
理解力ない馬鹿はホリケンみたいな勢い系じゃないと面白くないだろうな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:41:47.13
なんJで袋叩きだった
0032君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:10.89
何だかんだお前らは面白いとかつまらないとか関係なくバナナマン自体が嫌いなだけだろ
0033君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:44.61
番組の質や問題もショー化して落ちたし
採点方法も芸人が入れてる以上人間関係からくる忖度で成り立つから
どんどん内輪の笑いになってくる

設楽は恵みたいなMCタレントなのに守りに入らないでよく出たな
回答はさほど面白いわけではないが場の空気を徐々に制する才能と表現力が高い
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:43:13.08
>>30
貯金ワロタ
知恵遅れさん、どっちも面白くないしそんなルールありまっせーん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:02.19
何故クソブスな高山を出すのか
少し痩せた北斗晶かと思ったぞ?(北斗晶がブスだとは言ってない)
老けすぎだし見てて恥ずかしいわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:33.19
>>32
いや、面白いか面白くないかだよ
バナナマン自体が〜とか勘ぐるお前がバナナマンを贔屓目で見てるんじゃないかい?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:44:39.04
あれ?欅さんのMCは…?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:29.53
正体はネット陰キャの自称お笑い評論家沸いてて草
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:48.99
高山の設楽愛人面がキモかった
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:52.62
>>38
元ヤンだが?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:43.63
>>35
ホントこれ
高山大園が出てる理由が意味わからん
どっちもアイドルのくせに不快な顔してるのに
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:47:49.31
>>34
ルールてww
馬鹿すぎて笑っちまったわ
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:28.18
そもそも若林と設楽はグループ違うのにアホなんか?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:32.74
高山の老け顔見て悲しくなった
よくアイドルとしてテレビ出れるよな
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:48:40.22
>>40
恥っずw
自分で元ヤンっていう奴久しぶりに見たわw
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:14.25
たしかに若林は凄かったけど
バカリズムは全くだったな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:30.60
贔屓目無しなら

川島>>バカリズム>若林>>大吾>>山内>設楽≧ホリケン>ジュニア>>大吉

評価外 くっきー
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:49:55.04
>>41
じゃあ誰が出ればいいんです?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:36.59
>>47
でも優勝は?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:18.55
>>46
バカリズムはやっぱり格が違ったよ、ただバカリズムに対するハードルが高すぎたな

バカリズムの回答を設楽が出したら全部IPPONになるレベル
逆に設楽の回答をバカリズムがしたらIPPON無しレベル
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:39.28
>>47
一素人の意見は誰も聞いてません
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:51:55.31
大吉が1番滑ってた
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:52:02.98
>>49
ダウン顔の忖度不細工ジジイ
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:07.13
>>47
川島面白い時あるけど、長いことが多いんだよなぁ
あと大吉はいつもならもう少し面白い
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:17.26
>>45
そう?格下のやつに陰キャレッテル貼られるのは我慢出来ないからな

ここにいるやつでリアルでオレにタメ口聞けるやつ1人も居ないわけだしな
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:32.12
M1みたいなバチバチの大会ではないことに気付いてない人っていたんだwww
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:32.98
昨日の設楽は爆発力無かったけど、どのお題にも穴なく70点80点を連発してたから強かった
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:35.40
>>53
惨めだなぁお前はwww
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:43.40
出れない土田と澤部www
そりゃ三番組でけやかけだけつまらないわけだ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:53:55.36
>>48
美月なら可愛いと思われて乃木坂にも良い
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:32.17
>>55
ふぅん
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:40.20
>>58
惨めなのは設楽だろ
贔屓、忖度で勝たせてもらって嬉しいのかね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:42.55
高山以外なら誰が出てもいい
高山は無理
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:55:52.93
ひらがな、乃木坂はさすがだったな
漢字だけ蚊帳の外なのもいつものこと
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:26.89
昨日の設楽は面白かったけど優勝に不満があるのは分かるわ
全部の答えが安定してたけど爆発はしてなかった
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:56:43.13
>>62
惨めすぎて可哀想になってくるわ
いつまで妄想の中で生きてるつもりですかー
現実見ましょー平成終わるよー
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:57:13.91
俺はわかってます風にお笑いに口を挟む素人が1番イタい
堂々とネットで発信しちゃうあたり
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:01.19
高山さん、お兄ちゃん連呼女と言われ実況がカオス化。。。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:13.36
>>65
大吾がハマってなかったしな
デブデショーと黒柳徹子で充分優勝に値する
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:58:40.44
>>59
だってそいつら大喜利タイプちゃうもん
岩井なら一般グランプリってのに出てたぞ、BS8
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:12.65
なんJで設楽叩かれまくってたぞ
今更擁護とか遅いわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 16:59:31.84
>>66
妄想?お前こそ現実を見ろ

設楽の回答本当に面白かったか?
自分の心に正直になってみ
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:00:04.12
>>71
見てきたけど全然叩かれてなかったが
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:00.29
>>73
いやいやリアルタイムでや
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:05.10
>>1
ひらがなの一人勝ち
漢字乃木坂さん乙でーすw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:01:46.23
>>71
それな、あのお笑いセンスの高いなんJ民が忖度の大合唱だからな

センスのないアイドル板の奴らが設楽は面白かったと言い張っても無駄なわけ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:02:21.44
IPPONグランプリの結果に文句言うこと自体がナンセンスwww
M1やキングオブコントとは違うんだよ?わかるかな?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:00.05
>>72
めちゃ笑わせて頂きました
もちろん設楽以外の出演者にも
お前みたいにイライラしてハゲ散らかしてシワシワ顔のオッサンになりたくないんで笑顔を大事にしてます
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:03:00.77
>>77
何が違うんでちゅか〜?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:31.09
>>78
こういう何でも笑うレベルの低いガイジが設楽さん面白いとか言ってるわけね、よーくわかりましたよ


エビ!じゃなくて、カニーwww
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:04:55.72
>>74
IPPONグランプリの優勝者は毎回叩かれてるから気にするだけ無駄
今擁護あるだけマシよ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:05:47.30
常に何かを叩いてないと落ち着かない病にかかってるんか
隔離しとかな
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:07.51
>>76
おいおいJボーイきしょいぞw
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:47.17
自分がつまらないと思うものは、みんなもつまらないと思ってるはず!っていう感覚直そうぜ、そろそろ。
だから社会生活に溶け込めないんやで。
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:06:59.32
昨日面白かったのは
設楽、大吾、野爆、ジュニアだったから優勝は別に納得だけどな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:21.68
>>80
惨めだなホントに
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:45.70
>>79
低脳で可哀想だね君。
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:08:15.63
掲示板が生きる糧らしい
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:26.12
>>88
自己紹介乙
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:09:40.46
>>81
毎回見てるけど設楽が今んとこ1番忖度言われてるな

まぁ全部が60点未満の回答にも関わらず超高速IPPONに、IPPONの事前番組までやっててゲストに公式妹まで呼んで、松本と仲良しで始まる前から談笑して忖度空気を作ってたから仕方ないかw
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:26.35
>>90
めっちゃ早口で言ってそう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:38.76
>>89
反応するってことは自覚してんのか可哀想に
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:10:58.26
>>91
いや、口には出てないが?
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:11.97
戦闘車の打ち上げに誰も来なかったら〜ってやつが最高だった
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:49.09
なんjの乃木オタ民度ってこんな低いのか
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:52.42
>>87
あれれ〜?
その理論説明出来ないんでちゅか〜?www低脳でちゅねぇ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:05.97
>>92
つまんない返し
掲示板やめたら?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:38.72
バナナマンってオワコンだよな
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:12:51.62
うぜー庭居るなwww
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:12.88
若林が一番面白い→若林はひらがな推しMC→ひらがなけやきが1番
三段論法
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:21.76
ここは煽りあいスレになりました終わりです
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:31.06
>>83
Jボーイではないが
まぁ事実だからな、なんJ民の言葉はここを飛び越えてリアルでも流行っちゃうわけだし
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:13:52.90
>>99
地震なしチベカスwwwwwww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:09.68
庭w
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:32.59
>>101
スレタイ嫁wwwwww
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:14:53.57
イッポォォォォォォォォンの声がエンケンという豆知識
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:15:30.47
庭www草草ぁwww
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:23.33
若林が一番面白かった

若林はひらがなけやきのお兄ちゃん

ひらがなけやきが一番

きれいな三段論法
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:41.09
>>100
設楽が優勝→設楽は乃木坂工事中のMC→乃木坂が1番
こうですねわかります
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:53.05
圧倒的な実力差を見せて優勝した設楽
優勝は出来なかったが実力は認められた若林
あれ?土田と澤部は?
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:16:53.38
個人的にホリケンが面白かったけどプロが判定してんだから設楽が一番面白かったんだろうな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:52.25
>>110
予選落ち
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:17:52.33
✌→🍤→🦀
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:18:13.94
見ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

[生]モーニング娘。'18コンサートツアー秋 飯窪春菜卒業スペシャル
12/16(日) 17:00〜21:00

CS883 スカチャン2 4K
BS241 BSスカパー!
日本武道館で開催のツアーファイナル公演を生中継!10期メンバー・飯窪春菜の卒業スペシャル

9月22日より全国で行われている「モーニング娘。'18コンサートツアー秋 〜GET SET, GO!〜」の
日本武道館で開催されるツアーファイナル公演を生中継!
本公演は、2011年9月に10期メンバーとしてモーニング娘。に加入し、サブリーダーを務める飯窪春菜の卒業公演となる。開演から、飯窪春菜の卒業セレモニー含む終演まで、完全生中継でお届け!
https://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=c16054152

※前スレ
■BSスカパー!/スカチャン2 4K/オンデマンド/Amazon モーニング娘。'18コンサートツアー秋 
飯窪春菜卒業スペシャル■17:00-21:00■@
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544931366
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:19:56.54
若林はよかったけど一番面白かったのは文句なしで設楽のサンタの12月…26日?だけどな
腹抱えて笑ったわ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:20:12.32
妥当だと思うが
設楽と若林とバカリズムがおもろかったわ
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:21:06.33
クッキーおもんなかった
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:14.27
>>115
あれは誰でも思いつくやろ
言い方は若干おもろかったけど
0119君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:23:29.98
日村淫行のときもそうだけどtwitterで乃木オタが必死に設楽擁護してるのが気持ち悪い
もはや乃木オタにとってバナナマンは宗教になってる
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:24:33.53
どうした大吉
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:24:50.45
淫行すら擁護する思考停止バナ信にIPPONの話なんてまともに出来るわけがないからな
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:20.33
優勝祝福したら宗教扱いwwww
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:25:23.75
でも若林があんなに大喜利強いとは知らなかった
潜在能力テストのMCで無能ぶり晒しまくってるからダメなやつかと思ってたらちゃんと力あるんだな
見直したわ
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:27.66
高山が気持ち悪い
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:27:43.15
>>121
IPPONの話したいならお笑い板でやれよ(笑)
TPO弁えようぜ(笑)
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:12.34
ガチ恋勢とケヤカスは設楽嫌いだもんな
わかるよ、オレもななみんが設楽に惚れてるのをわかってたから
その時期はガチで設楽を憎んでたから
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:32:21.58
>>119
ツイッターの検索に設楽って入れると面白くないとかつまらないとか出てくるけど3割くらいそいつらのせいだな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:40:31.40
設楽のいじらせない感じあんま好きじゃない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:53.18
配信はじまったよーw

夢みるアドレセンス
夢アド待望のワンマンライブツアー
『輝け!夢アドアワード2018 ※内容はワンマンライブです』

会場:神奈川県Yokohama Bay Hall
公演日:2018.12.16(SUN)
時間:OPEN:16:45 START:17:30
生中継
2018/12/16(日) 開場:17:20 開演:17:30

http://live.nicovideo.jp/gate/lv317257290
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:46.72
設楽って信者じみたのがいるのよな
日村はそういうの見ないけど
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:02:44.47
若林で笑った事はないな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:06:19.20
それより高山のコメント力をどうにかしてほしい
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:10:51.19
設楽とか若林とかどうでもいい
取りあえず高山が絶望的につまらん
0134君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:11:03.93
欅板にもいるオードリー信者が乱入してきたのね
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:14:35.60
次はもう乃木坂呼ばれないだろな
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:15:40.69
>>118
誰でも思いつくwww
素人がなんか言ってますw
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:16:45.05
>>136
え?関西人のおれのお笑い偏差値舐めんなよ?
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:41.32
アンチが言いたいのは「設楽信者がIPPONグランプリで不正して優勝させた」ってこと?
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:04.87
決勝は設楽完勝だっただろ
予選は大吾じゃなくて若林だったよなあ
若林対設楽になるべきだった
まあでも若林は良かったのに最後の方微妙なの連発してたからな
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:20:44.63
なぜくっきーは出たんだというレベルに酷かった
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:25:01.36
くっきーとか日村の枠大好きだわ
ガチ勢じゃない枠が1つあるの好き
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:27:57.68
設楽だけじゃなく大吉先生も大吾もバカリズムも若林も滑ってるとこはいっぱいあったのに
いつもの設楽嫌いが「設楽だけ滑ってた」と印象操作しようと企んでるのが見えるから
その時点でいつもの臭いスレになってるし

乃木坂板に、こういうスレを立ててる時点で
お笑いをまともに話す気がなく、設楽だけを叩くのが目的なのが見て取れる
0144君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:32:29.11
>>141
確かに日村の0点連発は面白かった記憶がある
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:13.43
>>141
だけどくっきーはつまんねえくせに天丼やりまくって1本連発してたのは糞だと思った
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:31.87
若林やバカリズムが負けて設楽が勝つからIPPONグランプリつまんなくなったなあって言われるんだよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:00:22.74
若林は即興で面白いこと考えれるのにがな推しがつまらんのはメンバーが土田澤部のほうが好きだからよな
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:02:51.14
>>147
がな推しは今いちばん面白いアイドル番組と言われてる
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:57.01
高山酷すぎたわ
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:16:37.24
がな推し面白いよな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:25:20.80
どうかなぁ 若林は優しいから
土田や澤部の鋭い切り込みの方がアイドル番組としてはいい気もする
乃木どこも設楽の鬼の無茶ぶりがあってこそだし
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:32.65
オードリーどっちもサイコ臭しまくりな感じで苦手
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:28:18.96
カスミンは前髪下ろしたらイケメン
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:29:16.70
素人の雑魚どもが騒いでて草

お笑いのプロが判定してるんだから雑魚が文句言うなよw
0155君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:46:03.87
設楽も若林も今回4本くらい上手い!ってやつあったけど本当に初見であの時間で考えてるとしたら化け物すぎるからな
あんなん素人には確実に無理
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:48:43.14
若林さん面白いのになんでひらがなのMCだとまるでつまんないんだろう
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:47.75
>>148
一番面白いアイドル番組はがたフレだぞ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:12:38.65
また高山かよ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:28.47
>>155
ピュアだね
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:16:45.15
>>158
あれはつまらんかった
神回教えろやかす
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:21:16.11
がたフレとかひらがな推しはまずは全国区にならないと話にならんやろ。
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:34:03.49
>>156
ひらがなメンバー爆笑になりまくりだが?
お前1回も観たこと無いだろ(笑)
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:43:08.03
ああいう場でパッと面白いことを思いつくのはすごいよなぁ
ただ自分は内P内さま的なチームで笑わせる大喜利の方が好きかな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:42.67
設楽と若林の決勝が見たかったね
またいつかに期待だな
でも高山みたいな身内はもうゲストで呼ぶの止めてくれ………
俺の共感生羞恥フルMAXだったわ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:55:49.72
若林はクソだっただろ
昨日は設楽・大吾・くっきー・ジュニアあたりが面白かったと思ってるけど?
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:57:27.29
>>166
くっきーはないわw
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:01.37
>>166
くっきーさん暇なの?
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:35.03
>>167
コブのくだり腹痛かったわ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:08.14
高山おばさんが何度もお兄ちゃんって言うのがきつかった
まじでやめてほしい
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:23:41.77
乃木坂がゲストに呼ばれるのもうなさそう
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:25:43.77
>>169
大喜利としてはなんで同じネタで一本なの?流石にもうしつこいわっていう感じだった
まあ、テレビ的にはアリなんだろうけど
0174君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:55.56
バカリ>設楽>>大吾>>山内>若林>ホリケン>川島>ジュニア>大吉=くっきー
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:32.58
くっきーの最下位は同意するわ
そもそもこいつはルールを守ってない
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:55:02.60
>>171
金輪際無いだろ
松本が引いてた
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:04:21.86
確かに設楽への採点は甘かった
上手いのもあったけどIPPONの数は半分が妥当
0178君の名は(福島県)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:15.67
くすりとできないネタが一本取ってる時点で普通に失敗企画だろ

瞬発力勝負とか言い訳して笑えないネタを無理矢理評価するくらいなら
時間かけて面白いネタ披露してよ。
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:56.16
>>178
そんなの今回に限ったことじゃないんだけど
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:44:27.38
>>178
コント、漫才披露する番組いくらでもあるやろ。
それ見とけよ。
0181君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:45:49.44
>>178
笑点でも見とけよ笑
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:20:17.69
大吉が一番やばかったわ
くっきーは好きな人は好きなんだろうなあと思うけど大吉は終始滑ってた
あのキャラで滑り続けるとか目も当てられない 他意のない謝罪しまくってたし
0183君の名は(家)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:23:32.75
芸人同士が匿名で票いれてんのが楽しめない
いっそ松本が独断で決めえばいいのに
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:27:05.82
おもじゃんみたいに全員が回答してから1番面白かった奴にIPPONの方が公平
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:10.88
>>182
いつもはトップクラスで面白いんだけどな
なんか今回は別人かっていうくらいつまらなかった
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:29.74
今回は全体的に爆発力がなかったような
設楽は手数も多いしソツなく笑いを取ってくるね

一番印象に残ったのは山内の古口内膜剥新口内膜張
今でもじわじわくる
0187君の名は(空)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:39:43.41
よくそんな漢字空でかけるなと思うこと多い
事前に考えてるからだろうな
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:54.19
>>186
こういうインパクト残すネタがあるのは良いよね
優勝経験7人の中初出場で山内すごいなぁと思った
また呼ばれて欲しい
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:58:49.09
つまらなかったのは高山だけ
0191君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:17.25
高山の空気の読め無さは異常
指原嫌いだが指原と対応力が雲泥の差だわ
0192君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:52.28
俺も大吉が一番ヤバいと思った
0193君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:13.57
高山オバのバラエティゴリ押しうぜ
歳いってるのにお兄ちゃん連呼は寒いし
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:39.00
大吉さんはアレだな
なーちゃんいたら優勝してたかもな
白ねずみオペンペンの時は面白かったのに今回は残念
0195君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:35:49.07
若林はおもしろかったなあ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 04:02:14.98
>>1
若林もっとポイント入ってもおかしくなかったな素人目には
芸人が審査すると色々違うんだろう
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 04:44:38.88
若林は面白い。ネタで対決したら設楽より面白いと思う。
でもipponのようなシステムなら設楽が勝つ。若林より上回っていたのはスピード。
設楽はとにかく早い。早くて手堅い。若林も早かったけど設楽が上だった。
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 05:05:20.07
個人的にはジュニアが期待外れだったなあ。体調悪かったのかな
0200君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/17(月) 05:09:13.77
大吾との決勝のフランス語と黒柳徹子は面白かったです
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:33.89
高山ずっとお兄ちゃんって言ってたな
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:02:58.03
設楽って日村回しが上手いだけだろ
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:16:37.68
>>1
フジテレビや松本人志に忖度されるくらい大物の設楽さんカッコ良すぎだわwww
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:17:42.99
期待外れだったな高山さん
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:29:27.60
MCの優劣が番組の面白さに直結する
乃木坂工事中>>>>>ひらがな推しは設楽と若林の差だな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:20:49.12
高山いらね
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:13.37
朝イチで忙しすぎるであろう大吉とか、他の面々も疲弊してそうだったね
そろそろ出演者をリフレッシュするか、新しいシステムにした方がいい時期では
0210君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:14.74
設楽が優勝した時、バナナマン嫉妬に苦しむ茸が発狂してて笑ったな〜
アイツよっぽど悔しかったんだなwww
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:09.89
面白かったけど判定甘めな気がした
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:47:22.04
ロードが1番面白かった。
でも絵で回答する人嫌い。
野性爆弾の川島の被せが酷かった
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:52:20.00
若林が一番大喜利上手いと思う
解答がスマート
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:36:31.59
>>1
設楽つまんなかった
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:39:10.51
もうIPPONも伝統行事みたいなもんだから、新しさを求めてもしゃーない
平成の笑点大喜利ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況