X



トップページ乃木坂46
62コメント9KB
乃木坂卒業後の芸能界の位置付け。深川麻衣>>>>>西野七瀬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/12/17(月) 09:17:24.11
乃木坂内での序列意味なかったな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:20:41.27
サポートの厚遇はあれど卒業したら他事務所で外に出ないと、
いつまでたっても村仕事の延長レベルでしかないわな
0013 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:22:07.57
村仕事の延長で何が悪いよ?
運営が主演ドラマ取ってくればいいだけの話だ!
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:11.24
いい加減外からは取ってこれないことくらいわかれよ
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:45.15
朝ドラはすげーが年齢的にもう終わりだな
スター俳優と結婚でもすりゃ仕事ありそうだけど
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:28:20.94
ああ見えて相当接待頑張ってたと思うわ
バーニングだし
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:32:54.45
枕なら西野さんも負けてないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:55.13
>>16
特大ブーメランワロタピーポー
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:21.62
顔つき違うよね、柔らかい顔のつくりの裏にある覚悟みたいなのかいまみえる
根性半端ないはず
接待頑張ると吉岡りほみたいになれるから頑張れ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:43:52.74
確かに昨日の川後SR
川後ピュア過ぎたせいか深川が悪い女に見えた
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:42.81
乃木坂卒業してからどんだけ経ってんねん
やっとかよ無様だな深川さん
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:39.42
なお収入は西野の10分の一の模様
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:26:35.52
西野が通用したのは村内だけなのはわかりきってたこと
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:17:01.02
とっちも嫌い
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:18:59.11
この2人のwinkの下手さ加減は衝撃的だったw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:01:49.69
なんだ西川七海じゃないのか
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:19:09.93
だんだん主演女優の年齢が高くなってきてるからまだ大丈夫じゃないの
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/17(月) 14:30:12.21
芸能界はおっぱいの大きさが勝負
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 17:20:02.04
超高待遇の裏にどんな代償払っているか心配になるわ
昨日の深川は乃木坂時代から全く変わってない印象だったから余計に辛い
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:02:58.30
枕の中は真っ暗
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:45:13.01
>>28
黒木瞳「せやな」
石田ゆり子「せやせや」
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:33:07.40
まいまいかわいい
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:58:14.60
>>29
裏では権力者達にケツ引っ叩かれながらアンアンしてるんだろうね。所詮男は美女とセックスできれば多少のリスクを負うんだよ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:06:04.33
なーちゃんクラスなら1人10万で手コキ会を3日か4日やれば5年くらいは普通に暮らせるでしょ。
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:07:29.29
>>1
朝ドラ女優様を関西ローカルタレントごときと比べんなアホ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:25:43.10
ふ、深川
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:19:33.08
まいまい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:17:16.60
結局役者しか残らないということ
深川 若月 生田 桜井 井上
とはいえ1期は卒業後もみんな細々と活躍していきそうだが
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:43:25.89
SONYに残るなら深川には絶対に勝てない
テンカラットよりもランクが上のバー系に移籍できれば勝てる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:55:38.06
「バーニング!」
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:55:09.22
>>40
井上は無理
0044君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:23:59.88
>>41
もう決まってるだろ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:00:50.62
若月はどこだ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:39.85
まいまいかわいい
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:54:54.67
最下位は鼻糞おばさん
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:58:00.76
深川は黒髪地味系のルックスだから女優としては使い勝手が良いのでは

主演はどうかと思うが脇として息が長そう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:15:07.55
>>48こういう発想する馬鹿ってまいまいが女優でここまで成功するなんて絶対思えなかった奴なんだろう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:52:26.14
朝ドラ女優だぜ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:53:07.55
成功したかどうかは数年経たないとわからない
前田敦子はスタートは凄かったが
完全に失速してるし
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:01:55.85
まいまいかわいい
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 06:46:15.41
まいまい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:00:16.17
毎日
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:06:19.27
テンカラットは普通にすごいよな
松井玲奈とかよりも断然上
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:08:46.37
他人の仕事や数字でマウント取るしか楽しみがない人生
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:13:41.48
深川さんは元々白石に次いで序列2位だったんだけどな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:04:42.30
一次受付で誰にも完売が出なくて
その時まいやんを抜いたかと思ってドキドキしたのを覚えてる
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:19:10.05
まいまい毎日 マイペース
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:00:22.81
マイペース
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:31:03.42
まいまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況