X



トップページ乃木坂46
100コメント27KB
「Twitterで今年話題になった有名人」ランキング 乃木坂が総合1位、個人9位に白石がランクイン 女性部門に西野、生田、生駒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2018/12/17(月) 20:55:51.83

飛鳥は圏外

https://www.biglobe....atome/yuumeijin.html

総合
1位 乃木坂46
2位 羽生結弦
3位 Kis-My-Ft2
4位 AKB48
5位 二宮和也
6位 関ジャニ∞
7位 櫻井翔
8位 ももいろクローバーZ
9位 白石麻衣
10位 Sexy Zone

女性個人ランキング
1位 白石麻衣
2位 西野七瀬
3位 初音ミク
4位 LiSA
5位 生田絵梨花
6位 生駒里奈
7位 嗣永桃子
8位 新垣結衣
9位 山本彩
10位 松井珠理奈
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:31:53.37
AKBと嗣永桃子ってオワコンが入ってるから解散
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:33:04.81
腐ってもレコ大
やっぱり影響大きかった
あれで弾みついて一気に来た
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:33:30.62
なんかよく分からん仕組みだな
ハッシュタグのランキングでも乃木坂は入ってたしどうでも良いけど
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:30.01
いつも1位取ってんな我が軍は
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:43.48
ついっぷるの仕組みは個人差があるからなんとも
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:34:53.57
嗣永桃子は「ももち」が嗣永桃子としてカウントされるから
ゲーマーのももちとか地名のももちとか一般人のももちゃんってつぶやきも嗣永桃子としてカウントされるからな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:35:11.60
飛鳥ちゃん
はだと集計されないの?
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:36:13.28
メディアが雪だるまになるし
今年もレコ大を取れるといいもんだー
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:37:13.54
ツイプロ
西野七瀬 34.774
岡田奈々 2.561
微々たるもんだろうな

ついっぷるトレンドの不正確さよりもツイッターハッシュタグの方が価値あるな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:39:11.56
>>59
飛鳥の場合は飛鳥か飛鳥ちゃんが多いよなあ
いずれにしても1位と2位の白石と西野はすごいわ
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:45:20.37
一般人のツイート数なんて微々たるもんだろ
差し引いても順位に大差ないよ
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:16.70
>>44
これ間違ってるね普通に乃木坂の方が強いだけだな

乃木坂46は乃木坂46、乃木坂、乃木坂ちゃんの3つでカウント
欅坂46は欅坂46、欅坂、欅ちゃん、けやき坂の4つでカウント
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:49:33.86
>>64
なーちゃんとかなあちゃんは大多数西野は関係ないと思うぞ
0067君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:00.28
ライン検索2018
10代男
1乃木坂、2欅、5西野、8白石、10飛鳥
20代男
1乃木坂、3欅、5西野、8白石
30代、40代男
1乃木坂
ツイッターハッシュタグ、2018ミュージック
1乃木坂、8西野、10AKB
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:50:17.36
>>20
とはいえ選挙の時だけ話題になった松井Jも入ってるからな
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:51:49.24
本スレつまんねー
山崎のクイズ番組実況とかクソほども興味ないんだよな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:53:18.10
>>67
10代女に欅入ってるよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:05:40.97
生駒なんかの何をつぶやくんだよw
0073君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:17:35.39
>>49
じゃあ西野2位は微妙だな
0074君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:21:47.21
西野卒業よりワイルドDのほうが↑なんだなw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:31:29.64
つぶやかれないツイプロ1位様wwwww
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:18.29
今年どんだけ卒業したと思ってんだよ。ポジティブな内容よりネガティブな内容だろ。
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:42:46.45
>>72
文春砲すごすぎだろwwwww
0079君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:43:25.21
>>12
うたばんとHEY!HEY!HEY!があった時代だったら流れがもっと変わってたかもな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:50:49.70
>>11
ダウン症?
0081君の名は(家)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:23.91
齋藤飛鳥は雑魚だから
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:53:13.30
去年てどうなってたん?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:56:14.98
岡田奈々なんか元々人気ないから影響ほぼないだろ
0084君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:34:24.62
西野に興味ない一般人で名前なぁちゃんのやつそんなおるか?
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:57:22.99
卒業ワイルドDでも抜けない白石麻衣
強すぎ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:04:25.46
>>85
ツイッターハッシュタグのランキング知らないの?
いちいち比較すんのダサいぜ
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:46:36.31
>>72
竹内涼真で調べてみろよ 大して伸びないからつまりどうでもいい指標
乃木坂はすべての指標で人気だから最強だけど
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:47:47.15
>>86
白石が強すぎるのを否定してるやつはアケカスかケヤキッズかな?白石は他の指標でもぶっちぎるよ西野もすごいけどな
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:53:30.10
>>89
そりゃあね、まいやんは乃木坂の誇り
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:02:52.22
>>67が全体的な本物の検索で
ついっぷるは欠陥ランキングなのにそこで強いヲタがやたらと持ち上げるランキング
初音ミクとかおかしいのは一目瞭然
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:59:46.11
>>91
全体的じゃなくてLINE上でしょ
ついっぷるはもちろん欠陥だらけだけどLINEが完璧で最多ユーザーというわけではない
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:07:26.74
2期生は乃木坂に有らず
ジャニヲタ整形モンスタードブス北野はよ消えろよゴミ
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:32:26.30
しかし乃木坂がこんな長期政権になるとは思わなかったな
10年後もツイで話題独占してそう
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:35:34.97
>>94
今年になって嵐が綺麗に消えた
そんなにもたないだろう
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:37:22.78
>>91
むしろ初音ミクってなぁちゃんより知名度高い気がするんだが
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:58:11.64
>>87
こんくらいの位置をキープできたら良いんだけどな
まあ連続で高位につけてるだけでも大したもんか
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:28:56.05
Twitterはバイトと工作員で水増しできる今の時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況