X



トップページ乃木坂46
78コメント13KB
尿漏れ気にするとかババアみたいだからアイドル辞めろよ衛藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:54:46.51
アイドルとして終わってるだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:44:40.01
歳なんだからいたわれよ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:46:22.54
その後、高山、生田、星野のウンコも想像してしまった。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:49:01.42
いつも空気の衛藤さんが頑張ってみた結果…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:51:17.90
バラエティーはむずかしいね
無理するもんじゃないよ
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:15.43
最後の罰ゲーム、メンバーのうんこだったら嗅ぎたい
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:55:51.54
口パサパサとか尿もれとか逆に面白くなってきたわw
ただ選抜固定はいかんな
アンダーでネタ要員として余生を送ってほしい
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:00:13.22
熟女好きにはたまらん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:00:34.05
>>26
酒飲み過ぎると腸が弱くなって漏れやすくなるのよ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:01:05.76
こいつマジで老けすぎ
女は25で差がつくな
男もハゲとか出始めるしな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:02:17.43
>>35
そのまんまやんけ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:07:01.34
高山は屁が出なくて良かったって言ってたぞ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:11:02.66
>>38
それ屁だと思ってたら別のものが出ちゃったってパターン?
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:40:31.01
ケツにダイレクトに雷撃喰らうんだから出るのは実だろ
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:17.17
一 実
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:29.98
ハルンケア飲んどけよ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 01:04:26.02
前の穴も後ろの穴もチンコ咥え込みまくってユルユルか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 02:08:27.62
衛藤アンチスレ多いなまだ興味持たれてるようで良かったw
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:21:45.91
さてはRIKACOの後釜狙ってるな
0046君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:37:08.04
福神定着してからの衛藤は白石の付き人で気取ってたけど見直したわ
衛藤は常に泥臭く酒、エロ、暴力で行って欲しい
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 03:51:56.00
みさ先輩の尿漏れしたパンティーぽぴぃ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/18(火) 04:34:53.40
酒飲んで風呂入って温かくておしっこ漏らしちゃう衛藤
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 06:58:47.88
下品なのは顔だけにして
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:35:42.62
加齢で唾液少ないから口臭においそう
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:39:51.16
尿・ウンコも漏れて、深酒もこたえる年齢w
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:06:32.30
セコンド(運営)はタオル投げてやれ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:09:22.67
シニア用パンパース履いてまだまだがんばってほしい
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:53:23.57
酒飲むとすぐおしっこしたくなる
吉澤並に四六時中飲んでるだろこいつ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:19:49.52
エロも尿も駄々洩れのみさはいいね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:21.87
空気砲の中にはみさみさのパンツが
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:54:21.70
衛藤と結婚し添い遂げて介護できるようになれば毎日下の世話ができるよ
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:09:36.50
かわいそうだよ。
トイレ出ちゃう発言とか、けつの穴締める話とか、編集でカットしてやればよかったのに。
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:14:48.53
酒のCM白石にいってしまったから
尿漏れシートのCM狙ってる
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:24:33.07
綾戸智恵枠狙いか
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:04:18.98
衛藤は、尿・ウンコ漏れ
星野は、尻穴を締める
高山は、おなら

恥じらいのない、オバハン化!
炎上狙い

かりん真夏も、こういうのが多い
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 03:25:53.44
でもちゃんと下の事気使っていてええと思う
メイクばっちりなのに下は不潔なんて最悪のパターンだよ
いざという時にちょっとシャワーをとかトイレでこそっとっていうのは大事
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:34:11.72
最近空気の衛藤が頑張ると気味悪さが一段と増すな
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:14:19.43
衛藤が話す時メンバーの反応が薄いというか…みんな盛り上げてくれる連中なのに
実は怖いとか何か知ってんのかな?
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:43:51.06
メンバーでダントツで老けてるな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:22:14.69
>>67
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:25:23.16
衛藤婆最悪
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:55:50.24
>>67
そいつよりも老けてるよ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 05:50:06.26
>>65
昨日ののぎおびでまっちゅんがみさに怒られるって怯えてたよ
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/20(木) 09:33:09.48
不倫文春枕を5秒間歌ったれ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:30:13.76
衛藤は若さを保つことは諦めてるから
衛藤が目指してるのは草臥れた団地妻だから
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:31:35.80
尿漏れ系女子
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:50:59.18
尿ドル?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:38.79
女は尿漏れ大変らしいな男は理解できんって
つべの金髪白人美少女がバク転着地した瞬間尿漏れブシャーになる動画最高
漏らすわ恥ずかしくて泣くわでもうタマランチ会長でした
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:41:36.54
尿漏れというより潮吹きの話なんじゎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況