X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
祝IPPON GP優勝!!設楽統(45)さんの工事中でのワードセンスwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:40:37.60ID:XSFoz5V40
さすがセンスが違うね
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:44:23.76ID:8duDcWLo0
違法視聴でスクショパシャッ
0004君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:47:16.03ID:9mxfRg4a0
設楽って語彙力ないよね
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:48:45.56ID:g6er6VqD0
>>1
なおこれでも忖度IPPONの模様
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:49:40.43ID:+PlJWseN0
文句言うなら土田に変わるけどよろしいか?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:50:16.67ID:Fn8cBLqG0
飛鳥ちゃんがipponグランプリ優勝カッコ良かったって言ってたのでセーフ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:36.22ID:g6er6VqD0
そりゃメンバーが「設楽全く面白くなかったし気持ち悪いし、忖度1本ばかりでしたね」なんて言えるわけないからな(笑)
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:49.40ID:NHL8VNR/0
>>7
なるほど、だから嫉妬に狂ったやわ銀が今頃スレ立てたんだなwww
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:02:38.64ID:peeqngEf0
ケツに電流罰ゲームの「どっち見ればいいんだ!?ワァー!」が一番やばいと思った。幼稚な上につまらん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:04:12.38ID:g6er6VqD0
エビ! あっ!カニー✌('ω')✌??
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:25:09.15ID:XSFoz5V40
さすが年頃の娘の父親だな
乃木坂ちゃんがウ○コやゲ○で大喜びするの解ってる
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:25:41.25ID:lrNZNW+u0
>>13
本当ボキャブラリーないよなぁ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 09:32:45.99ID:lrNZNW+u0
設楽「ちょーヤベー奴じゃん」
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 10:34:05.76ID:XSFoz5V40
う○こで幼稚園児なら大喜びするが
ゲ○で喜ぶ人間全世代いない
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:03:58.23ID:Rgd1/v3r0
>>8
まあshowroom冒頭に自分からipponグランプリの話題を出してたから、オタクが無理やり感想求めたわけじゃないんですけどね。
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:20:00.33ID:Bfgn4+t50
ウォーキングデッドね
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:42:48.02ID:XSFoz5V40
「どーもバナナマンのセンスある方、設楽統です。」
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:44:18.21ID:2wRtFw7x0
飛鳥ちゃん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:59.17ID:xxdV33+n0
土田や澤部よりマシだよね
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:14:24.37ID:XSFoz5V40
設楽のうんこワードはどの層に需要があるのか
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:37:39.26ID:XSFoz5V40
もしかして設楽さんは
乃木坂ちゃんの為にレベル下げて言ってんのかな?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:23.22ID:pCSuSxby0
高卒の限界
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:12:45.99ID:bqUG5gTs0
>>27
宇治原の漫才、全然面白くないねん
0029君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:16:49.20ID:O1BLZuxC0
設楽砲(笑)とか日村の豚いじりは寒いからいい加減もうやめてほしい
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:52:58.24ID:9aHip00j0
設楽カッコ良すぎたわ
モノマネ番組でイジリー岡田が高山の前で惨敗したのとは大違いだわ
0031君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/18(火) 18:32:12.47ID:rHb7UCI20
西野大爆笑
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:36:16.28ID:dny9YJ7S0
設楽統のつまらなさは異常
0033君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/19(水) 00:02:41.65ID:cH4YAtYs0
>>26
視聴者の馬鹿にレベル下げてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています