X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
【再び語ろう】白石が自分を大切にしなさすぎな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:27.150

運営に言われるがままにひらがなの宣伝をさせられ、他のグループが雑魚程度でおさめる中で乃木坂だけ白石がわざわざ紅白の会見にも行かされる。

白石麻衣って大物じゃないの?
この女は自分のブランド価値をどう思っているのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:53:45.410
煽りも歓迎する
とにかく話したい

この女は自分を過小評価しすぎじゃないか?
それともこっちが過大評価しているだけなのか?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:48.670
白石は自分が嫌いなんだろ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:51.840
どこが大物なんだよw
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/18(火) 11:57:56.420
雑魚は公の場にホイホイ出る
→白石はホイホイ出てくる
→白石は雑魚

論理的帰結
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:11.570
>>6
ニートは雑魚
はい論破
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:08.460
>>6
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:13:51.010
奇跡の一期生を選んだ運営陣

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
0012 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:01:34.430
>>6
そういや一時期、「三段論法なのだー!」(ドヤッ)っていうのが決め台詞のやわ銀いたなあ
あいつどうなったんだろう
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:05:33.700
運営「生駒のティッシュ配り手伝いの茶番やるから、乃木どこで泣いてみせくれ」

『白石麻衣の涙に心をうたれた乃木坂ファンが生駒に総選挙投票して、生駒が選抜入りに』
シナリオの犬
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:41:11.400
平手は海外ビッグスターが日本に来た時くらいのワガママさだよな
まじで調子に乗りすぎ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:46:21.770
実際は上のいいなりになってるだけ

AKBは白石と並べて若手を売り込む必要がある
平手が出てこないのも上の命令にすぎない
0016君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:55:52.060
平手さんに関しては扱いが異常過ぎるので
経営とか出資とか
上の方の関係者以外ありえないです。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:00:07.900
白石はアンドロイドみたいなもん

意思なんてない
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 14:12:54.830
>>12
それ俺じゃね?
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:14.740
きーっとー誰だって誰だってあるだろうー

ふいに気づいたら泣いてることー
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:09:42.660
謙虚
優しさ


白石のことだよな
00217期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:10:20.310
まいやんを精神的に虐めたい
世界中がまいやんの敵になっても
俺だけはずっと側にいて
いつまでも精神的に虐めたい
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:33:46.650
紅白じゃなくてレコ大じゃないの?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:41:10.130
>>1
白石麻衣は2期生嫌いだから信用できるわ
5ちゃん民の総意だからな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/18(火) 21:45:56.240
白石は優しすぎる
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:20:35.020
姉妹グループの応援ぐらい良いだろ
兼任となると再び鬼になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況