X



トップページ乃木坂46
213コメント38KB
この五人の中でX'masデートするならだれ選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:36:13.450
ジャニヲタ整形モンスタードブス北野惨めすぎワロタ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 04:59:35.480
最近スレ立てする奴の知恵遅れぶりには辟易するな
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 05:25:14.980
にしても山下は相変わらずエロいな、何だよこのケツの突き出し方
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:11:38.720
佐藤楓さん
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:12:10.110
ひらがなの方がいい
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:26:09.290
梅澤
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:27:04.110
衛藤老けすぎだろ
ぶっさ
0171君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/19(水) 07:37:29.940
見た目で選べば白石
楽しく過ごせそうなのは佐藤
セックスしたいのは山下
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:03:03.760
自分だけかもしれないが白石松村衛藤の3人が並ぶと御三家というよりお局様としか見えない。
明らかに性悪マダムっぽさしか感じない。
これでは後輩は遠慮するわ。
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:04:14.660
もうアイドルきついのがいるな
0174君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:29.690
白石一択
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:10:47.860
ななみん
0176君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:11.150
>>172
まあその3人は御三家なんて呼ばれてないけどな
0177君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:35:42.430
僕は梅ちゃんかな
年の割には見た目がエロい
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:48:36.470
まいやん
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:50:10.450











0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:41:56.860
白石山下以外微妙
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 11:11:37.370
梅澤だけ格落ち感すごい…
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:32:21.350
でんちゃん
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:45:50.990
>>107
そりゃ単にお前の説明力不足、お前の日本語能力の低さが故だろ
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:27.320
山下衛藤のどちらか
自分は話下手だけど楽しくトークできそう
何より美人だし
0188君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:59:20.430
この山下のポーズは凄い
計算して結果が完璧って感じ
0189君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:03:47.74O
>>186
こんなメンツ来たらウキウキじゃ済みませんわ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:40:19.340
一度でいいから山下プロが繰り出す数々の妙技をしこたま味わってみたい。多分誰もが骨抜きにされる。
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:22.620
うめざーさん人気無いみたいだから僕がお持ち帰りしましゅね(^^)
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:09:02.580
山下ってまじでエゴサしてるんだなwすぐ反応するよなw

「顔でかすぎww」と話題に→顔を引いたため姿勢が悪い
tps://i.imgur.com/wMLx2ey.jpg→tps://i.imgur.com/CmVNAvK.jpg

「座高高すぎww」と話題に→腰を曲げたため姿勢が悪い
tps://i.imgur.com/nJcW8AD.jpg→tps://i.imgur.com/PuHxvE3.jpg
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:10:44.690
梅澤って久保の代打だよね?
この中に混じると流石に無理がある
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:23:53.940
お前ら連れて歩くメンバーの気にもなろう
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:44:31.740
0.1秒も迷うことなく圧倒的に美月だわ
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:42:27.590
僕はさゆりんご!
0202君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:39:52.060
衛藤と山下以外なら誰でも
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:19:53.110
しかし、衛藤は老けただけだけど、佐藤はカマキリみたいなドブスだな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:40:54.870
服装は松村かし白石が好き
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:49:45.870
服装はコーディネーター次第です
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:54:21.000
松村梅澤はチェンジで
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:42:10.370
>>1
まいやんはまっつんイヤなんだろうな
センターなのに背中向けてるし
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:49:16.180
衛藤一択
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:53:04.890
右側3人却下w
一番左が一番誘いやすそうだな
左2、3番目とかは敷居が高そうww
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:39:42.320
さゆまいは別格
3期の3人は楽しそう



あれ?なんか一人婆さんが混じってるけど気のせいか
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:43:30.490
SEXが一番上手い奴
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:33:35.710
死んだはずの扇風機おばさんが写ってる

と、思ったら山下美月だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況