X



トップページ乃木坂46
276コメント45KB
正直若月より西野のほうが演技上手いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:08:24.38
乃木恋の今のイベント見るとそう思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:21:02.18
オナリヤガッテ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:42.36
若月は演技うまくないのは確かだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:01.35
西野はヲタ釣りが上手いのであって演技が上手いわけではない
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:27.74
演技はともかく西野も若月みたいなオヤジうけ狙わないと無理だろ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:29:38.13
ベマーズ見たか?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:02.99
若月は何やっても若月のまんまw
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:50.05
みんな乃木恋やってないの?
西野のほうが感情表現上手いぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:39:18.98
西野のほうが女優としてやっていけると思う
若月は棒すぎる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:43.96
演技してる若月見てると恥ずかしくなってくる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:47:16.76
西野ヲタだけど乃木恋やってないな
なーさんの恋愛感情表現聴いてみたい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:06.41
Hの演技だけは若月の方が上手そう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:13.17
若月全然彼女感ないんだよ
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:06.91
当たり前じゃん
初期の西野七瀬とは別人の人気ではじめた西野七瀬をずっーと演技で続けてるんだからな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:52:52.09
>>15
キミ審美眼あるね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:37.320
若月はゴミだろ
一本調子だしイラストでも描いてろや
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:00:12.00
西野のほうが泣ける
若月のは笑える
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:02:31.16
スレタイからそれるがやっぱ若月の西野に隠れるような卒業の仕方は疑問が残るな
福田組の連中と恋仲説わりとマジであると思う
卒業発表した前後からやけにげっそりしてたし
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:05:10.10
でも西野は福田に捨てられてるよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:25.33
若月は親父殺しなだけだろ演技力を買われてるんじゃなくて
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:09:31.67
なあちゃんの演技力は女優の中でもトップ3に入るよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:15:22.26
福田とかゴミだろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:44:02.75
見方によると思う
でも正直福田監督の作品はなーちゃんならハマる気がする
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:52:52.72
>>22
表情はいいっていう評価があったね
後はちゃんと演技できれば女優
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:47.23
頑張れ若月wwwww
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:03:54.30
若月は映像向いてないよな
舞台なら大袈裟にできるからいいけど
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:11.13
>>24
宇宙の仕事すら見てねーのかよ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:04:48.41
若月は下手
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:44.08
舞台の仕事全然なかったけど、西野は生田、若月を上回るプリシパル主要十役制覇してる
正しくは9だっけ?どっちみち継続的に場数踏めば結構活躍できるかもしれない
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:09:46.12
>>28
いや、見たからそう思ったんだよ
福田作品のコメディ要素はなーちゃんの演技と合うと思った
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:12:00.11
そもそも若月なんかパンピーレベルのルックスなんだから女優なんて無理無理w
どこに需要あんのよw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:21:49.45
ルックスは西野 若月好き好きやろ
どちらが上ということはないわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:02.50
若月が消えるのは意外と早いかもな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:36.72
若月変だよ
若月の演技見るとこんなやついないだろうなって思う
西野はこんな子いたらいいのにって思う
そこが違うと思う
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:36:18.32
若月はドラマよりは舞台のか良いんじゃないかなぁ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:16.88
結構正論 関西なまりで西野はソンしてます 芽があるのは西野
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:07.19
若月の演技は舞台向き
舞台の演技はオーバーでクセが強いからドラマや映画には向かないんだよ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:51:17.34
若月は性格が買われている
演技の上手い役者が沢山いてもあれだけ機転が利く人間はそういない
0040 アふぃい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:16:49.35
>>37
アフィリエイ
0041 アふりぃい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:17:26.42
>>34
アフィ?
0042 アふりい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:34.47
>>14
あフィフィのフィ?
0043 あふりい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:55.13
>>1

フィ
フィー?
0044 まとめカス(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:19:21.80
>>38
アフリえいと?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:35:48.52
どっちも下手が正解でしょ
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:38:18.16
表情だけならな
しゃべると昔に自分でも言ってたけど口が動かないのが絶望的
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:15.04
>>46
喋りこそ若月より西野のほうがいいわ
若月はキモい
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:41:38.34
西野は気遣いできないでしょ
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:14.98
若月の方が女優で活躍しそう
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:54:44.43
西野の方が活躍しそう
0051君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:03:31.19
今は分からんが君の名は希望のMVオーディションで選ばれた3人
あの程度でと言われるかもしれんが3人とも演技のナチュラルさが良かった
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:08.29
>>48
なーちゃん、結構気遣いできるよ
おとなしくてハキハキ答えるタイプじゃないから悪く思われがちだけど、mvの撮影担当者とかの話とかでは評判良いよ
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:14:50.30
ずっとオタ騙してたもんなみたいなスレかと思った
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:34:13.30
若月は騙したまま逃げ出したぽいけどな
0055君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:41:29.69
メクソハナクソ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:32:49.83
若月は棒
西野は表情豊か
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:35:58.48
西野のほうが自然な演技するよね
演技の幅はあんまりないけど
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:15:46.54
>>57
西野は普段から演技してるからね
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:53.18
実績なしw  出たことやったことは経験にはなるが、あの結果で???
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:39.14
西野の方が何倍もいい演技する
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:51:00.34
西野は1000本の台本からはまる1本を探せれば若月より上になれる
若月はアイドル乃木坂の肩書きが元も含めて完全に取れたらどうなるか
0065君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:36.48
>>59
西野が作りキャラと思ってる馬鹿ハッケン
メンバーがTVのままで裏表無いといってんのに
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:43:37.41
>>65
西野はご機嫌でないので…
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:03:30.46
>>1
西野で星の金貨リメイクしたら女優として爆発すると思う
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:44:21.38
コメディいける
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:07:41.47
演技上手い
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:06.37
西野の演技は上手いなあ
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:43.05
西野の女優は本来の意味の女優ではない。テレビタレント業である。妄想コントの長編でしかない。

例えば、「電影少女」の西野の仕事は一応女優とは呼ばれてるけども、本来の意味では女優ではない。
それは、一応歌手と名乗れるわけだが、本来の歌手としての能力があるわけではないのと同じ意味。
BGM,効果音、映像効果、衣装、小物、セット、映像編集、などなどの中に、出演者・西野七瀬という要素も含まれた映像作品。
「電影少女」の特に主演二人は俳優でもなく女優でもなく、セリフを喋るモデル。
西野本人も、事務所もそれが分かっているからこそ、舞台の選択をしない。

テレビドラマの殆どは、(特に主演は)仕事の内容的には俳優業ではない。名称は俳優だとしても。
だからこそ、下練習無しにいきなり出来し、何の経験もなく、上達もしないジャニーズタレントが席巻している。
舞台の俳優業は何の積み上げもなくいきなり出来ることは有り得ない。訓練の少なさに応じてお遊戯会になる。

もちろん、西野が今後こうしたテレビタレント業的女優を続けても問題はないし、私も応援する。
需要がある仕事で稼げば良い。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:38:09.84
演技上手い
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 20:33:40.30
なぁちゃん演技上手い
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:05:00.73
西野の演技は上手い
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:59:15.47
贔屓の引き倒し
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 02:07:11.27
若月の演技は演技してます感満載の演技
臭い演技ってあるじゃん?まさにそれ
これでは芸能界ではやっていけないと思う
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:14:46.76
なぁちゃん演技上手い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:21:48.71
若月なんか福田に捨てられたらすぐ消える
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:23:37.84
なぁちゃん演技上手い
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:41:59.96
演技上手い
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 05:12:40.60
なぁちゃん演技上手い
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:44:38.18
うん
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 19:33:32.17
なぁちゃん演技上手い
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:14:14.98
うん
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:12:08.80
なぁちゃん演技上手い
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:57:38.33
若月よりうまい
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:25:43.93
演技上手い
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:28:47.98
若月は変に芝居心あるのがダメ 西野は自然に見えるだけww
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:40.06
なぁちゃん演技上手い
0095君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:19:26.22
自然な演技なら西野
0098君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:54.41
若月より全然いいよ
0099君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:56.65
若月は演技してる感がありすぎ
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:44:16.01
若月よりいい
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:51:23.25
なぁちゃん演技上手い
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:34.44
うん
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:20:14.65
若月は棒演技
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:06.71
>>73
ということは
西野七瀬=テレビタレント業的女優
若月佑美=本来の意味の女優
になりますね。
若月は西野と異なり舞台の俳優業もやっているから。
若月にはワークショップに参加する等乃木坂卒業によって空いた時間を演技の訓練に使って欲しい。
0109君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:41:35.57
そもそも、西野が舞台でまともな発声できるの?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:50.48
できる
0111君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:20:48.75
このスレに「なぁちゃん演技上手い」「西野の演技は上手い」と書き込んでいる香具師がいるが、
本当に西野の演技が上手ければ舞台に出るべきですね。
テレビタレント業的俳優ではなく本来の意味の俳優を目指している若手の俳優は
男女問わず演技力を身に付けるため舞台に積極的に出演している。
若月は舞台に出演した上でテレビドラマにも出演しているが、
西野はプリンシパルを除けば舞台の出演は皆無。
これでは西野は若月を越えることが出来ない。
若月推しの俺としては若月の方が演技が上手い方が嬉しいが、
同じ乃木坂OGで同い年かつ同じ事務所所属(2人とも乃木坂時代から一貫して乃木坂46LLC所属)で
ともに女優志望なのだから若月と西野がいい意味でのライバルとなり切磋琢磨して欲しい。

そして若月と西野が舞台で共演する姿を見たい。
いいライバルがいることがいい女優になるためにはプラスになるから、
推しの若月には勿論若月のライバルになるであろう西野にも頑張って欲しい。
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:22:55.20
よっぽどいい役じゃない限り西野が今更舞台やるわけないだろ

舞台は基本仕事ない奴がやる仕事
0113君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/02(水) 17:59:58.69
「舞台は仕事ない奴がやる仕事」

出たよ、素人の知ったか
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:37:32.16
おぎやはぎの小木さんも言ってたな
舞台なんて売れない役者がやるやつだろって
0115君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:02:28.56
小木の話なんて信憑性ゼロじゃんw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:17:13.15
若月より全然いいよ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:22:14.08
若月は舞台向き、西野は映画・ドラマ向き
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:33:39.23
うん
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:35:32.07
今日から俺はは若月より竹刀持たせた高山が似合いそうだった
ちんちくりんのハシカンの相棒としても凸凹コンビにした方が良かったろうに
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:54:29.33
なぁちゃん演技上手い
0124君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:43.16
西野ヲタが必死すぎてイタイ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:55:03.35
演技上手い
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 20:10:55.77
うん
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 04:59:20.48
なぁちゃん演技上手い
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:35:51.36
なぁちゃん演技上手い
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:01:48.50
西野を褒めてるの、地震なし一人だけwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:15:43.54
なぁちゃん演技上手い
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:55:54.19
うん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:25:05.39
過大評価若月
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:41:58.07
なぁちゃんは過小評価
0143君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:45:28.01
目くそ鼻くそ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:14:47.46
なぁちゃん演技上手い
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:58.24
もうかつてのような
西野オタが最大勢力ではないんだよw
コソコソ隠れて応援しなw
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:55:19.28
知ってた
引力があるから(エネルギー放出系?の舞台より)ドラマ・映画に向いてる
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:07:17.12
良スレなんだし基本上げていきましょう
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:32:31.43
なぁちゃん演技上手い
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 18:30:33.96
演技上手い
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:08:10.51
若月は消える
西野は残る
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:28:42.48
>>154
逆じゃね?
西野=ワイルドDと結婚して芸能界を寿引退
若月=俺と結婚するがステージハズバンドにはならず仕事には口出さない、故に結婚後も女優として活躍
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:02:07.20
西野は残る
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:34:30.67
なぁちゃん演技上手い
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:03.81
うん
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:45.68
なぁちゃん演技上手い
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:34:56.09
演技上手い
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:21:00.29
若月もう消えたか
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:00.21
うん
0165君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:48.78
>>163
>>164
消えてないぞw
乃木坂卒業後若月は故郷・静岡県に凱旋帰郷。
そのため現在の若月の仕事は静岡がらみのものが中心。
でも若月がローカルタレントに転身したと思ったら大間違い。
今年7月に若月は東京初台の新国立劇場で上演される舞台に出演する。
しかも共演者が堤真一に吉田羊と大物ぞろい。
西野は一応ドラマ出演も決まったが西野の頭の中はワイルドDとの結婚のことしか入っていないだろう。
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:29.21
そやな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:21:28.10
演技上手い
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:42:52.57
なぁちゃん演技上手い
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:01:48.62
演技上手い
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 11:02:28.21
なぁちゃん演技上手い
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:42:11.54
若月より全然いい
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:40:10.79
なぁちゃん演技上手い
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 03:43:03.75
若月はもうすぐ消えるだろ
西野より商品価値は3ランクぐらい下
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 13:08:02.89
なぁちゃん演技上手い
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 14:42:18.30
若月より全然いい
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:28.03
西野は残る
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 00:20:37.02
なぁちゃん演技上手い
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 09:28:26.15
演技上手いまる
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:44:53.39
若月より全然いい
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 19:37:20.95
演技上手い
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:53:52.90
若月より全然いい
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:19:57.26
なぁちゃん演技上手い
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:07:48.48
演技上手いまる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 04:25:08.92
なぁちゃん演技上手い
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:27:07.06
若月もう消えた
0192君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:54:25.88
>>191
若月は消えてないぞ。
インスタグラムを開設し更新を継続している。
若月のインスタをフォローしている人は22万6000人。
北海道で人口4位の大都市・苫小牧市の人口よりも多くの人が若月のインスタをフォローしている事になる。
ちなみに苫小牧市の人口は昨年末現在で17万1811人。
0193君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:10:09.46
若月佑美の公式インスタグラムにリンクを貼る。
https://www.instagram.com/yumi_wakatsuki_official/

若月がインスタを更新続ける限り若月が消えることはない。
ところで西野って乃木坂卒業後公式インスタは開設したのかな?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:24:41.11
なぁちゃん演技上手い
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:40:19.39
アイドルグループ卒業したらただの人のパターン多いけど
なあちゃんは女優になれる才能あると思う。
人間性もおとなしいけど芯がありそうだし奥行きがあるように見える。
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:34:38.22
なぁちゃん演技上手い
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 08:27:31.54
なぁちゃん演技上手い
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:18:09.55
演技上手いまる
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:54:53.84
一人きりの自演スレって虚しくないの?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:04:16.93
>>202
禿同。
このスレで「演技上手いまる」「なぁちゃん演技上手い」「若月より全然いい」と自演している香具師は
まず西野に公式インスタグラム開設を呼び掛けるべきですね。
そしてフォロワー数を増やすこと。

http://www.city.tomakomai.hokkaido.jp/
まずは↑の市(北海道で人口4位の都市。アドレスはその市の公式サイト)の人口を上回るフォロワーを獲得すべき。

https://www.instagram.com/yumi_wakatsuki_official/
次に↑のインスタ(西野と同い年で同時に期乃木坂を卒業した子の公式インスタ)のフォロワーを上回るフォロワーを獲得すべき。

話はそれからだ。
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 00:12:22.02
フォロワー若月で22万なら西野なら50万は行くよ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 09:22:41.45
演技上手いまる
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:34:55.46
なぁちゃん演技上手い
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 09:46:09.37
若月より全然いい
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:19:26.71
演技上手い
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:27.57
なぁちゃん演技上手い
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:29.02
上手い!
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:08:51.83
なぁちゃんの演技もっと見たい
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:28:09.28
演技上手いまる
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:34:03.72
若月より全然いい
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:37:56.97
なぁちゃんの演技もっと見たい
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:20:41.81
なぁちゃん演技上手い
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:59:13.58
>>212
>>217
『よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜』で西野の演技が見られるぞw
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:29:32.70
若月より全然いい
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:51:21.77
若月より全然いい
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:01:54.40
なぁちゃん演技上手い
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:55.24
演技上手いまる
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:11:31.51
なぁちゃん演技上手い
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/29(火) 22:17:47.02
若月は消えたな
0230君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:08:19.96
>>229
あんたの目は節穴か?
若月は東京藝術大学にて開催されたCOI若手連携研究ファンド研究発表会
『Limitless』にスペシャルサポーターとして出席したぞ。
日刊スポーツの芸能面にも取り上げられた。
若月はまだまだ消えない。
若月が消えるときは西野も一緒に消える。
何故なら若月と西野は乃木坂46で同期(1期生)の上同い年(1994年生まれ)だからだ。
若月と西野は最後は同時に消えるだろう。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201901250000409.html
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 01:29:11.37
絵の上手さも
西野>>>若月
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:36.12
なぁちゃん演技上手い
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:47:05.00
演技上手いまる
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:32:24.82
若月が不幸だったのは基本が出来てない小劇場系の役者に揉まれた事じゃないかな
根が真面目なだけに他を見る余裕がないから余計小劇場臭い芝居になってように見える
西野はまだまだだが演技にクセがない分伸びしろがあるだろうし、アイドル出身の女優としては平均以上になると思う
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:32.21
若月は若月という殻を破れないからダメ
0237君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:50:11.44
>>235
キャラだけで成り立つ俳優ばかりだから影響されちゃうんだろね
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:28:58.78
なぁちゃん演技上手い
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:52:10.16
若月は消えた
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:18:02.15
演技上手いまる
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:58:25.36
なぁちゃん演技上手い
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:28.85
西野>>>若月
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:35:43.18
>>235
>>236
>>237
若月はハマる台本に出逢ったら生涯その役名で呼ばれる女優になりそうな気がする。
一方西野は「何を演じても西野七瀬」と言われるような女優になりそうな気がする。
若月と似たタイプの役者は渥美清・武田鉄矢・佐野史郎・吉岡秀隆・中嶋朋子・上野樹里。
渥美は「何を演じても寅さん」と言われ武田も「何を演じても金八先生」と言われている。
佐野は「何を演じても冬彦さん」と言われ吉岡も「何を演じても純君」と言われている。
中嶋は「何を演じても蛍ちゃん」と言われ上野は「何を演じてものだめ」と言われている。
一方西野と似たタイプの役者は美空ひばり・石原裕次郎。
ひばりは本業は歌手だが映画にも出演している。
とはいえ演技力は西野と同程度。
裕ちゃんも昭和を代表する映画スターだが西野と五十歩百歩の演技力。
本当は若月と西野を足して2で割ったら素晴らしい女優が誕生するのだが。

>>240
若月は消えてないぞ。
もし消えていたら若月が中日新聞の1面に登場することなどないw
ソースは↓。
https://i.imgur.com/5slXsqB.jpg
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:58:30.06
若月の演技はくどい
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 17:37:54.17
うん
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 22:26:10.18
なぁちゃん演技上手い
0248君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:59.54
>>245
ルー大柴のくどさと比べたら若月なんて可愛いものだ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 03:15:22.07
新井の件で若月は終わった
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 11:01:47.44
>>249
ところがどっこい若月は終わっていない。
若月と同じ福田組の新井浩文が逮捕されたことを謝罪するため若月は懺悔ヌードを解禁する。
最近は広告代理店やクライアントがヌードになった女優を嫌う為
CM出演を狙う女優はヌードになるのを嫌がるようになったが、
それ以前は演技・芝居の上で裸になる必然性があったらヌードも辞さないというのが真の女優であった。
若月が新井の犯罪を詫びるために脱げば濡れ場のある映画のオファーもきて若月は女優としてブレイクする。
西野に演技のために脱ぐ覚悟があるだろうか。
2冊の写真集でビキニの水着止まり、
フォトブックでもケツ透け止まりではいつまでもアイドル女優のままだ。
女優とアイドルの最大の違いはヌードになれるかなれないか。
アイドルは裸になっても乳首・乳輪・ヘアは見せない。
女優は本人が納得すれば乳首・乳輪・ヘアを見せることもいとわない。
西野が若月を越えるには西野もヌードになることだ。
若月は2nd写真集か映画でヌードになるのは間違いないだろう。
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 21:38:57.52
なぁちゃん演技上手い
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:29.86
西野は女優
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/04(月) 09:25:48.19
演技上手いまる
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/04(月) 21:23:50.39
若月は舞台よりチョイ役でもいいから朝ドラで半年間同じ役を演じたほうが良い女優になる
0257君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/04(月) 22:08:49.20
西野はカットを繋げた映像の女優。
カメラマンの技術と編集の技術で創ることができる。
若月は連続で観る舞台の女優。
観た人の記憶にしか残らない。
若月はテレビドラマで見ている。
比較するなら舞台の西野を見せてくれ。
今は音響技術が発達しているから西野のような声量が無いものでも声は届く。
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 01:48:45.21
演技上手いまる
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 06:26:34.46
若月の演技はくどい
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:02:55.26
どっちが上手いは置いといて、
先に消えるのは西野じゃないかな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:03.04
消えるのは若月
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:01:29.43
うん
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:08:33.16
なぁちゃん演技上手い
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:39:59.83
演技上手いまる
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:42:51.98
若月の演技はくどい
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 12:20:55.42
若月は舞台女優で演技が臭い。宝塚や歌舞伎役者や噺家タイプ
西野はテレビ女優で演技が薄い
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:36.56
なぁちゃん演技上手い
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 01:54:05.89
演技上手いまる
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:29:11.66
なぁちゃん演技上手い
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:58.01
西野は女優
0271君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:59:42.12
目くそ鼻くそ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:14:53.34
なぁちゃん演技上手い
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 14:12:11.29
西野は女優
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:13:13.01
なぁちゃん演技上手い
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:22:37.89
演技上手いまる
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:13:27.89
なぁちゃん演技上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況