X



トップページ乃木坂46
20コメント3KB
乃木坂工事中の編集で、スタッフが特定メンバーに依怙贔屓してるのがバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:27:32.82ID:jIUnmxkU0
本番カット後の日村と優里のやりとりを編集して入れたのは
本編と関係なく、スタッフの個人趣味。
肩入れされているのが明白となった。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:11.23ID:uu0W1J+r0
知るかボケ!
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:36:07.63ID:bSaDvIVF0
面白いものを流すだけ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:36.34ID:g3PLqqWl0
予告毎回高山だよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:10.86ID:lshjHA0G0
つまらなきゃ流さんよ

つまりは>>1の推しは面白くもなんともないってこったw
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:38:38.44ID:NfT6sC//0
ゆうりだからおっけー
0008君の名は(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:40:04.39ID:NfT6sC//0
てかゆったんは、ひな壇だろうがフレーム外だろうがいつも楽しそうにしてる
それだいじだよなw
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:19.12ID:aO/xtx5C0
自分が推してるやつが使われてれば実力で
そうじゃなければ依怙贔屓なんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:31.55ID:L/Cn/HWs0
そりゃワイルドなDに枕するわな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:31.51ID:q50jfMdC0
>>1
あれはメンバー贔屓じゃなく日村の件があったから
メンバーも気にしてなく関係性に変化はないってのを暗にアピールしてるんだと思ったが

5chでも「発覚後の収録だからメンバーが〜」とか気にしてる奴が多かったからな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:04:09.91ID:5nMBdZnv0
佐藤の棒読みテロップは今野の指令入ってんだろうな
実際は設楽にもスルーされるレベルなのに
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:37:55.56ID:W/k2s8Gq0
当たり前だろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:34:29.21ID:v9upe7d80
同じkmax制作ののぎえいごも乃木中スタッフが大好きな3人がレギュラーになったからな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:54:17.08ID:+xEf6j/+0
また新規がスレ立てか…
熱心なのはいいけどもうちょっと勉強して欲しいね
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:56:29.93ID:VrtLNd9e0
たしかに「はいおっけーでーす!」の後を放送するのはおかしいよな
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:59:28.50ID:IhOuBmAw0
あっふぃっふぃー
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:24.68ID:66tIIAdC0
>>16
優里って普段もあんな感じなのかと思ったわw
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:55:42.66ID:+pHXWvGb0
>>16
「乃木坂46未来予想図 将来こうなって総選挙2017」
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:35.34ID:XhuyBiqN0
ひらがな推しもけやかけは、スタジオ入りや準備中にカメラ回してるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況