X



トップページ乃木坂46
133コメント31KB
高山さんアンダラを見に行かずクイズサバイバーを見てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:00:46.44
川後さん可哀想
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:14.44
アンダー見下してるからね
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:06:14.28
不人気ゴリ押し聖域ブスの高山が一番要らんからすぐ辞めて千葉へ帰れ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:13:06.19
こういう時に人間性が出るよね
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:14:37.97

115 君の名は(茸) (スップ Sd03-dzkw) sage 2018/12/20(木) 21:59:45.87 ID:Kkgc1oaGd
かずみんがアンダラ行けなかったってめちゃくちゃ悲しんでる…忙しいから仕方ないんだろうけど可哀想
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:45.08
今日のアンダラには優里、新内、梅澤、佐藤、理々杏、生駒、若月が見に行ってたらしいぞ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:23:06.89
大事な予定とかがない限り普通見に行くだろ
どういう性格してるんだ?
この無能人中滑舌声低いわざとらしいアホ千葉女は!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:16.48
行きたくても行けなかったってのに捏造すんなよ
そもそもクイズ見てたってどこ情報?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:33.56
川後の最後のライブなのに
チューリップとは何だったのか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:34.10
さゆにゃんは今日仕事で行けないから昨日見に行った
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:28:55.67
>>6
井上と斎藤ちはるもいたらしいぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:30:09.69
行ってないメンバーも沢山いるのに
仕事で行けなかった高山だけ叩くってのはどうなのよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:33:49.07
高山はサイコパスの気がある
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:26.83
仕事で行けない子もいるだろうし
面倒くさいから行かない子もいるだろう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:39:01.79
メンバーなら行くのが普通
行かないのはクズ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:41:19.84
今日は通常のアンダラじゃなくて川後のラスト公演だからな
暇があるのに行ってないやつがいたら薄情だと思う
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:56:25.50
>>16
それなち
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:10:15.52
高山ってアンダラ行ったことないよね
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:12:59.59
>>1
アフィ
0020アフィ(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:18.96
>>4

ふぃ
0021アフい(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:36.32
>>7
あふりえ
いと
0022アふぃい(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:13:53.58
>>14
あふ
りえいと
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:31:23.19
高山ってアンダラ行ったことないよね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:32:55.30
クイズサバイバー20日夜7時から
アンダラ行けただろ…
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:40:27.40
自分のためにならないものは行かない
正しい時間の使い方だね!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:44:27.58
アンダーはアイドルじゃないから高山は見に行かないよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:45:20.97
高山ってアンダラ行ったことないよね
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:49:08.41
観に行かないメンバーもいるけど
仲良かった川後の最後ライブなんだから仕事じゃないなら普通は観に行くだろ

高山って薄情だよね
アンダーはアイドルじゃない発言といい
高山最低だわ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:54:22.27
そりゃ素を見せられるメンバーアンケで誰からも選ばれませんわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:55:09.71
特権ありの方
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:58:42.02
>>6
>>11
アンダー未経験は生駒だけか
まあそんなもんだろ
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:00:08.95
私小説家だしそんな暇はないわ!
って思ってそうw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:01:28.95
アンダラとクイズサバイバーならそりゃクイズサバイバーをとるだろ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:09.66
>>33
生駒ちゃんはアンダラはじめメンバーの舞台も熱心に観に行ってるイメージある
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:47.43
クイズサバイバー見たかったら録画しとけよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:04:24.69
メンバーの舞台とか行かないよな高山
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:05:53.46
交通費かかるから行かへんやろ
西野が行くの聞きつけたら話は別やけど
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:06:11.65
ケチだからな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:20.50
高山と衛藤はメンバーに興味ないからアンダラも舞台も行かないよな
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:07:35.24
最近高山アンチスレ多いねw
しくじり山里みたいな腐れ嫉妬の塊が5chの華だよなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:08:30.29
時間あっても行かないだろうね
今まで一回も行ったことないし
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:08:40.00
>>34
大園も行ってたらしい
Twitter情報だけど
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:10:38.75
写真に写ってないから若月とか行ってないだろ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:11:40.58
行かなくていいけどテレビ観てた事が
バレたら駄目だろ。こいつは馬鹿か
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:12:01.07
高山ヲタがアンダラ行ったことないに反論してこないけどマジで行ったことなかったんだな
最低だな高山
0049君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:17:52.94
>>33
生駒糞はいつまで乃木坂に寄生するつもりなんだよ?
自分の舞台が売れないからって話題作ろうと乃木坂利用するなよ
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:19:38.79
ふと思ったんだが
一回もアンダーに落ちたことないどころか落ちる心配すらしたことがない福神常連メンがアンダラを観に来たとしてさ、
普通に笑顔で集合写真撮ったりするんだろうけど、お互いに内心どんなことを思うんだろう?
昔ラジオで永島が「いつか武道館でアンダラをやりたい」って言ったのに対して、
まいやんが「そのときは絶対に観に行くよ!」って悪意0で即答したことがあったけど
万年アンダーメンってそういうの素直に受け止められるもんなのかな?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:19:53.12
3期は与田と山下以外はアンダラ観に行ったんだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:20:11.69
>>48
なんでアンダラ行かないと最低なの?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:21:28.46
川後
高山さぁ・・・
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:25:38.16
真夏がモバメで今日一日高山と一緒だったと言ってるからそもそも行くの無理だろ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:26:16.90
>>52
地方でのアンダラに行けないのは仕方ないけど今回は北陸や中部とは違って割とすぐに行ける場所でのアンダラだから行ってあげるべきだろ
しかも今回は川後のラストライブという特別なアンダラなんだし
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:26:33.04
よくメンバーの舞台見に行く白石やバナナの2人はアンダラ見に来たことってあるん?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:27:38.50
今回はともかくアンダラ観に行ったことないメンバーはまじでアンダーメンに興味ないんだろうな
まあ選抜で事足りるからしょうがないっちゃしょうがないけど
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:28:58.20
>>54
そんなマジレスはどうでもいい
高山さえ叩くネタさえあればいい
ってのがいつもの高山アンチスレのみなさん

飛鳥の情熱大陸のラストで46SHOWのインタビュー受けてたのに
チャラい奴と喋ってる!って叩いてた真性だから
いくら事実がどうだって収まりなんかしないよw
0061君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:29:06.17
そもそもソースどこや?
最近ソースの無いスレが多すぎる

まあもしクイズサバイバー見てたとしたら絶対隠さないと駄目だよね
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:30:46.84
>>56
今回行かなかったことが最低なの?
>>48の書きっぷりだと、これまで一回も行ったことがないってことについて最低って言ってるように読めるけど
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:33:07.99
桜井が休業してた時にライブ中にどっか行って遊んでた事あったけど高山も同じやで
気を付けた方がいいよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:34:31.89
>>61
高山の755
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:35:16.92
>>62
48は俺じゃねーから知らん
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:35:24.81
>>61
いやクイズサバイバーならしょうがない
残念ながらアンダラよりおもしろいから
正当な理由として納得できるので隠す必要なし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:35:50.18
クイズの答えが高山の問題があったみたいね
小説の作者は?ってやつ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:36:16.65
>>6
生駒の寄生ぷりがキモイ、不人気だった奴が乃木坂と関わるなよ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:40:18.13
クズまっしぐらの俺でさえ
会社の同僚の送別会は顔出す
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:12.14
送別会的なのはアンダラとは別でやるんじゃないの?
0071君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:34.32
>>66
正当な理由じゃないから叩かれてるんじゃないのか
隠してればこんなスレ建たなかったし
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:43:05.83
アンダラ行けなかったのは仕事があったからでサバイバーはTwitterで上がっている動画で見ただけだろ
0073君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:45:56.98
ヲタクは面倒だからプライベートは一切晒さない方がいいよ
その辺白石は徹底してる
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:46:58.53
西野も別の意味で徹底してた
バレたけど
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:47:31.42
755の書き込みって今から3時間前だからとっくにクイズサバイバーの放送もアンダラも終わってる時間じゃんw
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:48:13.59
最近の高山は本当何しても話題になって大変やな、お疲れさん
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:48:58.08
>>71
スレが建ったところで、だから何だ?って話だろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:50:47.52
チューリップ誰も来ないのかよ!!!
と思ったらすでに壊滅状態だった
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:51:45.86
>>64
出先で仕事の合間にチェックした感じやん
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:53:30.52
特に最近、TVなどのスポンサーにネット関連の企業が増えて来ているから好感度より炎上するぐらいの方がタレントとしての需要が増えるんやで
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:55:10.11
アンチは、ちゃんとソース出してから叩けよ。中元オタの神奈川と同類やんこいつら
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:58:44.92
真夏から高山らと一緒に仕事してるって
20時前にモバメ来てたぞ 
何時までとかは知らんけどさ
楽屋で観てたんじゃないの
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:59:41.13
>>78
チューリップの粛清はなかなかの勢いだったな
そこそこの大派閥だったのが今年だけでほぼ一掃されたもんな
なぜか和田だけは推され出したけど
0085君の名は(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:00:12.22
頭のおかしいアンチも高山に勢いがあることを敏感に感じ取ってて
もう何が何でも叩かないといけないって感じなんだろなw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:01:32.92
>>66
テレビ見たいから大事な友人の卒業式に行かないなんてことが通るとでも思ってるの?
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:05:26.31
>>62
今回行かなかったことも1度もアンダラ観に行ったこと無いことも最低だわ
深川と真夏は毎回のように観に行っていた

西野でさえアンダラ4thの千秋楽に真夏と一緒に来ていた
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:07:49.33
>>86
それは通らないだろ
でもアンダラならクイズサバイバー優先でOK
0089君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:07:49.79
>>83
マジなら今回はこれで解決したやん

今までのアンダラの不参加とかは知らん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:32.31
>>83で解決したな

83君の名は(茸)2018/12/21(金) 01:58:44.92
真夏から高山らと一緒に仕事してるって
20時前にモバメ来てたぞ 
何時までとかは知らんけどさ
楽屋で観てたんじゃないの
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:34.25
>>87
価値観の不一致だな
全く共感できん
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:59.73
クイズサバイバー見て「いやぁ〜わからなかったわ…」「これはわかる!」とかブツブツ言ってる高山想像して笑った。
こうやってアンチはすぐに活躍してるメンバーに嫉妬するのは惨めだからやめた方がいいよ。
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:17:25.64
かずみんからアンダラについてモバメ来てたよ?
川後への愛が伝わってくる良いモバメだった
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:36:38.68
生駒ちゃんは乃木坂にいた時からメンバーの舞台もアンダラもよく見に行ってたぐう聖
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:37:08.91
>>56
むしろ万年アンダーは選抜の仕事に雑用で同行して立ち振舞いの勉強でもしろよ
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:38:45.64
乃木坂46 高山一実 欅坂46 長濱ねる【超難問】2018-12-20

ようつべに、動画ある

ねるへのサービス問題。
トラペジウムの作者は、誰?
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:40:18.44
生駒は陰のキャプテンだったからな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:42:25.24
銭ゲバ在日朝鮮人高山最低だな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:51:59.85
ここまで露骨にアンダー見下してるのは高山だけ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:25:24.52
これは地震なしが張り切るスレ
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:27:36.37
>>96
一本グランプリでのコメントから学ぶことないしなぁ
0106君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:32:02.92
ゴミライブよりテレビの方がいいだろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:08:45.54
大先生がアンダラとか生きませんよw
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:19:28.99
高山といい松村といい完全に天狗だな
高山→テレビ
松村→アンダラがあるのさえ知らなかった
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:56:31.11
高山はアンダラ一回も行ったことないからな
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:22:47.17
1軍の選手がファームの試合見に行かないだろ
0111君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:44:05.00
作家先生なんだからアンダーの糞ライブなんか見るわけねえじゃん
0112君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:48:03.87
そりゃ不人気でも選抜常連聖域メンなんだからアンダーの仕事なんて見に行くわけないだろwww
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:26:55.84
うん、俺も上司の定年の時に出張してた
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:38:36.53
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   てち!大好き!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0115君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:28:19.57
録画ってこともあるだろう
0116君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:54:48.39
味スタの隣かな
見に行ったメンバーもまとまって車で行ったのかなぁ けっこう甲州街道にでるまで時間がかかるよね
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:53:49.42
>>56
マネージャーにスケジュール開けるようにお願いしたゆったん
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:11:50.79
アンダラに一回も行ったことないは嘘
自分の知る限り一回は行っている
0119君の名は(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:22.17
>>117
それマジ?どこそーす??

ゆったんに推し変してしまいそうな今日このごろw
0120君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:15:21.28
>>118
いつだよ記憶に無いわ
高山最低だわ
高山『アンダーはアイドルじゃない』
よく不人気のくせにこんな発言出来るわ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:18:23.39
>>93
嘘つくなよ屑
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:21:59.64
>>120
そりゃあモバメとってないやつにはわからんよ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:23:28.97
逆に1回しか行ったことないのかよ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:26:40.08
>>119
THE魂
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:28:31.58
どう読んだら一回しかないって解釈になるんだよ
オツム大丈夫か?
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:35:05.22
そもそも高山がアンダラ行った事無いなんて言ってる時点でにわか丸出しなんだけどな
いやでもその現場にいれば高山がいるのが分かる演出があったのに
モバメなんて取ってる必要もない
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:42:14.15
>>127
で?いつ高山はアンダラに行ったんだよ

らりんの卒業ライブのことか?

真夏とまいまいはブルーシアターのアンダラによく来てたけどな
0129君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:46:42.87
>>126
アンダーだけど仲の良さがうかがえる本来の乃木坂らしい写真だな
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:49:48.75
ゆったんは選抜でもアンダーでも同じようになかよくできてすげえな


衛藤とゆったんなぜ差がついたのか?慢心環境の違い
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:22:05.06
>>130
ゆうりは今でもアンダーと選抜行き来してるボーダーメンなんだからそりゃそうだろ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:35.67
>>121
ツイッターで #かずみんモバメ で検索してみろよ、本当だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況