X



トップページ乃木坂46
81コメント17KB
【悲報】伊藤かりん「何で日奈子がいるの?」  ※アンダラ円陣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:55:22.62

【乃木坂46】『何で日奈子がいるの?』伊藤かりん、アンダラ円陣で北野日奈子にジャイアン的行動wwwwww【アンダーライブ@武蔵野の森総合スポーツプラザ2日目】

http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/77874129.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:57:12.59
川後の隣が北野だった
かりんがなんで日奈子なの?
最後だから隣になりたい
かりんと純奈が川後の両隣になり円陣
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:59:21.78
こういうとこだよな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:00:10.71
だな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:01:14.29
性格って顔にでるんやね
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:06:42.05
かりん勝利!
0007君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:09:06.37
うそだ!
0008アふぃい(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:17.57
>>4
アフィ
0009 アふぃい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:56.17
>>5
あふ
いぃ
0010 アふぃい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:15:26.44
>>1
あふぃふぃ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:24.54
最初は自演で伸ばさないと、勢いが命やぞ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:23:44.58
2期スレにしては伸びた方だな
0013 アふぃい(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:24:02.28
>>7
あイフリエイト?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:28:35.95
ジャイアンの自覚あるなら乃木坂から去ってくれ。
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:21.47
かりんと北野じゃ伸びない
円陣で退かされたのが北野と3期ってなったらすごい伸びたよ
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:41:34.24
円陣の並びまで運営が指示してるとか怖い
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:43:23.56
かりん「日奈子空気読んで!」
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:51:18.74
>>1
なにこれまとめ貼ってる?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:54:28.25
北野が選抜に入ってから北野へのかりんの態度変わったってどこかで見たような
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:02:41.11
>>19
先に昇格して無視したやつだろ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:15.71
ジャイアンっていうかジャイ子
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:03:45.79
かりんとかいう不人気ブス早くクビにしろよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:09:04.18
北野暴露しやがったwww
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:09:11.50
こういう性悪の嫌われ者が長く居座るからな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:14:19.12
かりんの北野省きマジだった
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:15:17.52
性格って変わらないな
かりん辞めろよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:23:07.75
もしかして北野が2期生会行かないのって伊藤かりんと仲悪いからじゃ……
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:25:15.44
嫉妬心もあるんだろなぁ
自分は万年アンダーだしな
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:25:22.41
「橋本さんて頭いいんでしたっけ?」
「まあやは字が読めないのかな?」
(純は一人でもななみさんリスペクト軍団)→「じゃあ今日で解散だね」

5thバスラでのトリプルコンボ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:27:57.88
>>31
クソ過ぎて笑うわwww
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:39:43.26
かりんて時々女の嫌な所出してくるよな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:42:44.08
少し前の北野だったら、これでまた休業してた
MCでネタにできるくらい回復しててよかった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:07:10.50
確実にカメラ回ってるから楽しみだねw
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:41:50.79
整形モンスター北野ざまあみろ虫けら
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:42:16.56
>>36
かりん夜更かしは肌に悪いぞ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:42:27.40
かりん有能ってよく言われるけど有能ならまず自分の人気を上げろよ
かわいいことするの嫌だとかもうアイドル諦めてるなら他のメンバーに失礼だし悪影響だから卒業してどうぞ
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:45:30.66
かりんは、メンバーをいじめるから、面白いw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:58:06.39
いちいち水虫が現れるのがバカだね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 03:12:13.17
二期同士の対立だとこうまでスレが伸びないのか
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/21(金) 04:51:31.58
いくらアホが多いって言ってもこのくらいの悪ふざけはわかるんだろう
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:54:49.62
あ〜
スイカだからってことかな?
まっ確かに関係は北野より深いな

でも北野は座長ってことか
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:56:29.61
>>42
捏造スレで伸びるわけないわw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 05:59:27.09
北野を甘やかしたら増長するって二期生はしってんだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:04:32.40
かりんふざけんな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:17:35.77
北野に公開処刑された堀ヲタがまた必死になにやってんの。
そんなことやってっから堀と同じく堀ヲタは脳無しなんだよ。
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:58:33.58
冗談で言ったんだろ?ガチだったらこえーよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:53.92
>>46
かりんだからだろ
叩くまでもない
誰も興味ない
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:08:12.77
こんなのネタだって小学生でも分かるようなもんなのにマジレスしてる馬鹿の頭が心配だ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:09:52.60
>>52
ブーメランかな?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:10:46.01
北野のずる賢いところが出ちゃってる
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:34:34.19
ちょっと仲良い先輩の送別会で最後だしせっかくだから近くの席座ったら「なんでそこいんの?」って言われたら俺は普通に嫌だけどな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:44:19.84
こういうの結構心に残るからな!意外と北野凹んでそう。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:54:42.81
それをライブ中に暴露する北野
バチバチやね
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:09:20.31
>>55
読解力ねーな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:19:56.10
二期生会をぶっちゃけ面倒くさいとか言う女だから
ハブにされても無理はない
半分ぐらい自業自得だから
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:55:43.27
北野もかりんも川後のとなりにいたいくらい川後は愛されてたという意図で話してただろ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:25:21.60
たかが円陣で誰が隣にいよーがいいと思うんだけどな
いちいち面倒くさいな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:54:39.75
北野は好きじゃないけど、かりんと比べたら北野だな
かりんもう辞めろよ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:57:47.21
かりんって帰属意識たけーよな
居場所作るのに必死って感じ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:02:37.10
万年アンダーが西野をにゃーとか呼んでるのがクソウザかったわ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:03:11.19
いつの間にかアンダーのリード格でワロタ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:07:36.44
>>66
アンダーとか関係ねーよアホ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:17:35.05
こういうのはバンバン公表したほうがいいよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:34.62
いつも仲良くないのにカメラ入る時に限って位置どりしてきたからだろ
北野自分可哀想うざー報復こっわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:24:17.18
>>66
不人気メンが人気メンと仲良しアピールして、オタと張り合うのが哀れに思った
かりんってブスで性格悪いだけじゃなくバカだよね
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:26:13.50
かりん「バレてたかもしれないけど最初から泣いてたんですけど、盛り上がる曲でも謎に泣いてても何かお腹痛いんだなと思わないで橋本さんのことで泣いてると思っててください。」

中田「円陣の時から泣いてたよね笑」

白石「ちょっと聞いてください!なんかさ円陣の時にさぁスタッフさんにななみんの隣にって言われたのにかりんちゃんに"何で白石さんがいるの?"ってジャイアンのようにどかされたんですよぉ〜」

かりん「純奈と私で橋本さんの隣にさせてもらいました。笑 ジャイアンのように歌も頑張りますのでよろしくお願いします。」



これをやったら正真正銘のジャイアンだな!
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:38:34.51
>>72
西野の卒コンでもたぶん白石辺りの強メンが隣になるようにスタッフが指示がするだろうな
そのときも強引に西野の隣を陣取りに行くかな?
「なんで白石さんがいるんですか?スイカでにゃーを囲みたいんでどいて下さい」
これが言えたら本物
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:50:31.08
>>1
このサイト、ともしれー!
広告クリックしておくわ。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:05:55.26
>>74
アフィ死ね
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:07:07.90
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |





てち!
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:53.30
>>29
男と連絡取り合いたいからよ
ツアーの時の楽しみはそれしかない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:19:18.73
クソブスかりんいい加減にしろや
はよクビになれ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:23:21.99
かりんがブスってのは性格のブスなんだよな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:24:55.92
>>66
仲良くするのは良いけどね
番組でアピールがクソ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:35:17.07
>>42
いまどき二期じゃあねえ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況