X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
クソつまらないMステを全部録画するのは苦行なんでテレ朝はタイムテーブル発表しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:28:05.27ID:i4ECLtA40
星野源の処だけ見たいんだよ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:30:07.82ID:viXgZogk0
同じく星野源だけ録画したい
CM前にお知らせあるかな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:31:09.46ID:0RpDzh0p0
長時間やるのやめてほしい
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:33:18.25ID:I2GgcLJy0
どうせ録画したって見返さないから
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:33:52.44ID:DdCbSpk/0
>>1
さゆにゃん落ち着いて
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:33:59.75ID:i4ECLtA40
他局を見習ってせめて1時間単位でタイムテーブル発表してくれ
裏の剣客商売を録画したいからHDDの容量足りないんだよ・・・
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:42:57.36ID:15gfbdCn0
全録レコーダー買えよ
乃木ヲタの財力からしたら屁のようなものだろ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:57:13.95ID:1JE/WOod0
KICK THE CAN CREW
クリスマス・イブ Rap
すこ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:19:06.86ID:s3jnHNuF0
星野源の東京ドームライブ当選した俺
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:26:02.48ID:t1TzYyLy0
Mステ2004年から全部録画してるけど
昔のMステを見返すと面白い
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:28:08.89ID:wsnvLVDP0
今どき全録してない奴なんているのかよw
衝撃だわ
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:58:06.25ID:f2SHqnMc0
Mステスタックは乃木坂アンチ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:46.30ID:z68NtavS0
>>13
乃木坂のとこだけ編集するのも面倒くさいからなぁ
9割ゴミ映像なんだから・・・
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:47:10.34ID:U/BCPP7S0
全録使ってない人多いけど
あれは世界が変わるよ
買うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況