X



トップページ乃木坂46
28コメント5KB
「日経トレンディ」「モデルプレス」が選ぶ今年の顔→白石、LINENEWSが選ぶ今年の顔→飛鳥???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:23:58.330
飛鳥今年何やったんだ
LINEのCMやってるからってゴリ押ししすぎだろw
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:26:51.840
映画・・・
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:28:29.410
齋藤飛鳥
・センターやれば前作割れ
・専属モデルやればその雑誌を廃刊させる
・映画やれば大爆死
・テレビで特集されたら歴史的低視聴率

なんでこんな小顔だけのブスをごり押ししてるの?
乃木坂を終わらせる気?
飛鳥じゃダメなのはこの7年間で分かってる

せめてごり押しするなら可能性のある3期にしろよ
飛鳥じゃダメだ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:33:37.420
生駒並みにゴリ押しされてんな
つんのめってるけど
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:52:49.250
飛鳥の敗戦処理エース感は異常
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:02:02.060
SNS全般ですからおばさんは関係ありません
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:03:05.610
乃木坂アンチは乃木板から出て行け
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:06:15.940
>>6
snsで飛鳥の何が話題に?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:07:06.220
LINEのCMやってるからだろ
言わせんな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:40.840
>>8
つべにあるから観たら?
ちなみにLINEのCM白石は出てるけど飛鳥は出てねえな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:20:42.310
ゴリ押しLINE
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:08:39.640
飛鳥のゴリ押しはやめて欲しい
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:09:51.590
飛鳥は小顔なだけで顔はブスだし
チビなのに胴長短足で首だけ異様に長くてダチョウみたいだし
全体の見た目が変でおかしい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:11:49.530
またクズが対立煽りスレ立ててる
死ねよボケ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:30:46.680
ETとダチョウのハーフ
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:25:17.880
LINEしましたけど、何か?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 04:50:10.480
>>17
ワロタ
0019君の名は(秋田県)
垢版 |
2018/12/22(土) 06:39:36.150
こいつを外に出すと乃木坂のイメージ悪くなる
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:39:19.130
運営的にも苦肉の策だろ、白石は年齢的にも長くはないし生田じゃ人気が足りない、堀も同じく、与田あたりは人気的には十分だけどちょっと不安要素が多すぎる、三期が育つまでの橋渡し役だろうと思う
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:05:19.990
そこで堀は名前出す必要ないレベル
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:22:34.270
白石はCM女王で飛鳥は表紙女王だぞ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:53:26.570
昨日のMステ直前で白石麻衣さんは
今年の顔と紹介されたコメントしたが
飛鳥はスルーされた
CM女王と表紙では格が違いすぎる
ギャラも1/1000
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:04:13.930
一般人の関心度が白石と飛鳥じゃ違いが明確ね
要するに需要がないのね
個人CM起用がない西野は論外でしょ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:31:45.870
飛鳥が今年の顔はたしかに違和感あるが、人気ないメンバーがゴリ押しされるよりはマシ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:33:51.740
>>24
西野は知らんかったけど白石斎藤飛鳥は知ってたわ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:17:41.930
それぞれの立場で選んだ独自のランキングだからいいんじゃない
日経はなんだかんだ仕事を拡げるためには影響力あると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況