X



トップページ乃木坂46
78コメント14KB
【速報】中田軍団誕生【北野と琴子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:57:18.130

乃木坂・中田花奈 プロ麻雀&アイドルの二刀流に意欲「目指したいところではある」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000038-tospoweb-ent

>乃木坂メンバーにも「勧誘している。ルールを覚え始めてくれた子が2人いる」と、ともに2期の北野日奈子(22)、佐々木琴子(20)を取り込んだという。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:00.410
中田って麻雀くそ下手だろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:37.060
中田と関わるな
ロクなことにならない
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:59:42.050
プロやるの?
まあ人気出ればゲストだけで稼げるからな
0005君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:00:44.190
中田くそ下手やんけ
たいていの麻雀やってる人ならボコれるわ
筋とかも分からんレベルやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:02:21.180
女流棋士と違って勉強すれば女流雀士はすぐなれそうだし良いんじゃね?
0008君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:05:26.820
琴子ちゃんは咲-Saki-の影響か
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:32.780
この面子なら伊織もいれたいな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:10:11.290
中田軍団入ったなら北野の写真集いらね
生ちゃんとさゆにゃん買うわ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 02:12:35.970
琴子強そうだな。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 03:22:05.140
琴子よ
かりんとの将棋の話はどうなった
あっちはNHK絡みだぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:39:53.070
中田の迷走はまだ続くんかい
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:44:40.490
>>12
それより玲香がハングルやってたからロシア語講座やってほしいんだけど。
1年間観るぞww
0015 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:52:52.290
中田は結局、どこの層を狙ってるのか分りにくいよなあ
麻雀ファン層に受容あるのかね
もっとターゲットを(厳選して?)絞らないと
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 05:59:11.280
琴子「まるで白痴だなかなさん・・・ 例え間違いでも私があの局面で牌を倒したりするもんかね・・・」
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:21:20.570
チューリップよりメンツが弱いな
3期4期は運営が中田に絡ませたくないだろうから入れようとしても止めそうだな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:26:47.320
今日の日刊スポーツ出てたよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:28:14.840
雑魚メンの麻雀サークル?
まあ好きにすればって感じ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:30:54.350
中田は失言多いけどメンバー愛は強いよ
高山より断然信用できる、寄生される前に中田に付いたほうが良い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:36:35.040
>>15
それが中田のダメなとこ
ドルヲタけつふりラジオ自虐ラップ毒舌麻雀
生駒と同じでキャラブレブレで人気なんか出ない

さっさとおっぱいを使えば良いのに
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:40:58.550
キャラ作りあきらめてああなった中田がいいと思うけどな
おっぱい利用はもう遅いわ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:07:31.060
もうさゆりんご軍団とみなみちゃん軍団を強制傘下に入れて研究生から総帥になったらいい
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:41:55.990
キャラ作りしないのと単に失礼なのは違う
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:30:33.170
乃木坂のパチンコ出来たらそっちも担当しそうだな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:31:38.230
中田かりん琴子・北野で、4人揃う!
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:32:58.040
ポーカーフェイスの琴子
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:45:13.060
脱マージャン
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:47:14.350
北野は衛藤の配下を離れたの
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:56:41.020
雀荘行きたいって言ってるけど100%の賭博行為してる現場に行かせるわけにはいかない
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:57:49.330
もう卒業しろよブス
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:23.670
テレビ放送の麻雀大会で少牌チョンボしちゃう女子雀プロぐらいなら中田でもなれる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:39:55.950
麻雀とかまじでやめてくれ。
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:41:14.950
今野に対して、

哭(な)きの琴子「あンた、背中が煤(すす)けてるぜ…」w
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:44:34.660
>>21
株やるとか言い出したこともあった。
ドルヲタは止めたって宣言しちゃってる。生ドル辞めりゃいいのに。
0036君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:49:30.980
卒業しても生ドルだけは続けたいって言ってたから残ねーん
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:03:24.520
麻雀なら本気でやれば1年死ぬ気でやれば半年でプロレベルになれるからな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:08:53.14O
中田って所謂アイドルの灰汁部分だけで構成されてるような存在なんだよな
まあそこが生命線なんだろうけど
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:15:12.150
かなりん、昨日のMリーグ全チームの楽屋に挨拶いったらしいぞ
もうがっつり絡んでいく気まんまん
気に入られたらAbemaで番組とかAbemaアナもいける
計算してるよなー
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:17:37.530
北野は麻雀なんてすぐに飽きて投げ出す
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:20:34.610
>>14
モデルプレフのアクセス数をプレゼンするしかないな
中田よサエピーから仕事奪うなよ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:22:50.900
きいちゃん○○なのに麻雀なんて覚えられるはずが…
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:27:02.370
琴子は「白撥中3900!」とか言いそう
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:34:36.800
真剣な話シングルの選抜アンダーとか写真集舞台メンバーで揃える乃木坂麻雀作ったらまあまあ売れると思うけどな
アプリでもいい
0046君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:01:47.590
>>44
わろたw

白(緑何とかさん居ないな)中
まいまいまい
伊藤伊藤伊藤、サイトウサイトウサイトウ
みなみみなみんななみん?
せいらせいらせいら
松(竹居ないかな)梅
御三家、生生星

選抜、アンダー、卒メン一色
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:16:57.940
中田も何もない自分だからって、後輩を従わせて後輩の人気を利用するんじゃねえよ

こんなクズについていかないほうがいいよ北野
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:47:54.050
”麻雀好き”乃木坂46中田花奈、北野日奈子と佐々木琴子を育成中
https://abematimes.com/posts/5446697

中田「三麻しか打てないので、新しく入った4期生にも覚えさせて、4人で打てるようにしたいなと(笑)」

おい、やめろよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:51:18.690
上手くいけばさんまファミリーまで行けるかも
すでに爆笑田中には認知されたし
やるなら徹底的にやって欲しい
0050君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:56:53.160
絶対ギャラ飲みとか裏の副業に利用しようとしてるだけだろコイツ
やるなら一人でやれブス
メンバー巻き込むな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:12:16.490
うるせーお前ら
かなりん叩くな
かなりんの好きなようにさせろ
4期巻き込んでも構わない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:57.100
琴子?
また麻雀アニメでもあるのか?
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:12:58.950
>>50
ギャラ飲みって副業だから実は悪質なんだよな。ビットコインとか損してそう。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:15:22.430
北野みたいな馬鹿が麻雀覚えられるわけないだろw
0057君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:26:16.920
処女じゃなきゃ入団資格ないけど大丈夫?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:34:33.310
>>55
北と可愛いからって理由でイーソーばっか集めそう
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:00:41.520
中田は北野から授業料巻き上げる気か
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:02:28.480
北野は家族で麻雀するらしいから
既に中田より強かったりして
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:08:05.340
琴子や北野にボコボコにされるかなりんが見たい
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:47:57.830
>>12
ずっと出たいって言ってたけど
たしか違うメンがゲストに呼ばれてたよね
かりんが決めてるとは思わないが シビアだねやっぱり
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:15:31.29O
>>62
下手に知識があるから琴子は呼ばれない
あくまで初心者のメンバーを呼ぶのが企画だから
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:54:20.420
>>62
トーク力無さすぎだからな
地上波は無理
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:31:23.750
北野は家族と麻雀やってるって言ってた気がするんだが
最近ルールを覚え始めたっていうのと話が合わないな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:35:30.570
>>48
流石に4期は覚えること多いだろうしやめといてやれw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:53.82O
酒井も入れてやれ
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:50.650
北野はバカだから不安と思ってたが経験者か
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:44.540
たぶんかなぺろを親愛してる松村も入ってくれるだろうな
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:10:19.390
えちえち軍団かよ
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:47:09.530
おっぱい麻雀
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:52:19.920
かなりん「おはえもーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています