トップページ乃木坂46
22コメント4KB
写真集の売上げが思いのほか良かった井上小百合さん、早速フロントメンバーになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:17:25.51
確かそこは橋本ポジか…
美味しいな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:24:24.57
生駒だろ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:27:50.38
急にゴリ推してきたな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:30:03.69
おいおい!こんな安定しないブスのゴリ押しやめろよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:34:04.06
新内井上なんかが前に来る段階で終わってるよな
年齢制限のせいだろうけど三期四期うまく使ってくれよな
0007君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:46:57.55
白石、飛鳥、西野に挟まれる井上
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:52:21.50
写真集ブースト効果すげー
0010君の名は(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:17:40.60
星野みなみ写真集売れても3列のゴミポジション、ゴミ坂
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:18:52.22
急に思い出したかのように前に出てきたな
露骨すぎるw
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:21:15.52
ゴミ坂星野みなみを干されたい誰か居る,井上明けらかに星野みなみの扱いより良い
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:22:05.81
やっぱ運営は出版社から相当な契約金ふんだくってんだろなw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:22:57.41
新たなフロント聖域メンバーの誕生か
0016君の名は(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:24:50.12
井上以下扱い星野みなみまじ可哀想
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:25:26.00
>>15
去年の神宮のさゆは可愛かったなぁ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:43:59.78
>>16
星野ヲタキッショ!
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:50:05.99
>>1
井上は普通バージョンだったがMステのパフォが全体的につまらんかったなあ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:51:56.05
Mステはカメラワークが残念
CDTVのスタジオライブが井上との相性いいな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:02:07.80
このメンバーでそこじゃない感が異常
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:34:45.85
新内もさくっときえて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況