X



トップページ乃木坂46
52コメント9KB
山下美月ちゃんから36時間以上モバメが来なくて心配(;_;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:57.85
心配なんだ


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:00.92
ちょっと今フェラで忙しいから待ってて!
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:34:35.32
俺たちのギガを心配してくれているんだよ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:35:30.19
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ     
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|   お金返して・・・・・・
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::|
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:54:15.06
モバメなんて気付いたら受信してる程度に待つもんだろ
四六時中モバメ気にして待ってんのか?

きもっ
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:58:07.07
昨日はジャニについて行ってパコパコ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:03:17.94
>>3
山下さん優しい
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:35:25.64
焦らしプレイ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:37:47.25
疲れてるんだよ
目のくま凄かった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:03:36.39
これだから課金メールか広告メールしかこない男は
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:32:24.50
送って来なくていいけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:34:54.87
大 心 配 山 下 さ ん
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:15.21
こうなったら記録挑戦してほしい。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:10.05
キャバ対応してるとこうなるヲタ多数
山下は自分の首を締めてるようなもんだ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:54:18.06
ずっと心配してそのまま死んで欲しい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:03:47.55
昨日飲みすぎて二日酔い
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:40:27.65
今俺のちんぽしゃぶってるからいくまでまって
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:44:06.11
昨日のMステ後にジャニーズか誰かにお持ち帰りされたんだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:54:55.03
>>1
???「モバメ取ってるくらいで彼氏ヅラするのやめてください」
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:05:55.14
死んだのか?
心配だな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:43:53.87
美月なら俺の隣でお掃除フェラしてるよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:53:19.82
ちんちんお掃除します!
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:18:46.39
まだ来てないのか?
これは何かあったな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:23:33.79
少なくとも昨日岡部隣が一緒に写メを取った時点では生存が確認できていた
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:04.49
今月まだ1回もブログ更新してないし
完全に初心忘れてるな
加入当初の頃と大違いだわ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:28:33.74
>>29
そうだそうだ他の3期にいってやれ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:54:08.76
結局もっと頑張るだの努力するだの
今まで書いてたことが嘘っぱちだったってこと?
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:03:23.92
忙しいんだよ。あと単に送信忘れとか検閲遅れもあるからね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:35:44.53
>>31
それくらいの内容なら握手会で直接恫喝質問してみれば?
0034君の名は(高知県)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:42:13.11
すげぇな、なんか。
「じゃあ、ファンやめてくださって結構です」って言えばいいのに。
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:49:59.68
>>17
大学でキモヲタに囲まれてるヲタサーの姫と似た構造だな
チヤホヤしてくれる代わりに好意を向けられるキモさを味合わなくてはならない
しかし自業自得
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 19:58:07.91
他のメンバーは普通にブログ更新してモバメ送ってんのに山下だけ忙しいの?
単純に面倒くさいからさぼってるだけでは?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:03:50.82
>>36
山下さんはドラマ撮影にモデル業に乃木坂の仕事にと今は乃木坂トップクラスに忙しくされてるのです
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:10:08.81
そんなに毎日忙しいわけないでしょ
12月に入ってブログ更新出来ないほどギュウギュウにスケジュール詰められてると思う?
仮にだよ?1回更新したらボーナス10万円あげますって言ったら
俺は忙しくても毎日更新すると思うけどね
要は気持ちの問題
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:16:59.93
43時間ぶりにモバメ来たらしいね
サボり過ぎだろ

>>40
今の乃木坂のフロントでたかが10万で動く奴はいないだろ
白石なんか100万あげてもブログ書かないと思うマジで
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:19:46.93
43時間でサボりすぎってw
大園にもいってやれよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:02.86
学業忙しくても毎日モバメくれるれなち天使
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:12:23.25
他と比べないと気がすまない性格
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:13:49.71
>>41
1日1回1ヶ月で300万貰えんなら動きまくるよ
未成年はまだそんなに給料高くない
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 11:39:10.07
>>1
まとめサイト【乃木坂タウン】は
乃木坂偏向報道をしているよ!
山下久保のオタで2期の強烈アンチだよ!潰せ!
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:23:14.21
大阪だから圏外なんだよ
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 15:24:28.23
山下プロサボりすぎやろ
何考えてんだ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:36.82
休ませてあげて
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:08:05.90
休め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況