トップページ乃木坂46
40コメント7KB
まいやん=モデル・生ちゃん=ミュージカル・れなち=Qサマ・高山=大先生・・飛鳥=???←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 11:43:33.92ID:7xQpxgzx0
美少女なだけか?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:09:30.00ID:vW2b25/r0
飛鳥=ハーフ
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:02.80ID:q+vKYXwZ0
赤ちゃん一択
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:16:31.11ID:7xQpxgzx0
飛鳥「特技コレと言ってないけど
   美少女なだけでCMバンバン入ってきまっせーー」
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:00.48ID:WZmTiLa20
お母さん
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:32.21ID:7xQpxgzx0
齋藤飛鳥
戦闘力:
ルックス=100
メンタル=100
スタミナ=100
学力=5
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:10.30ID:hJFD023w0
呪文は使えないが前でガンガン戦う戦士タイプか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:35:52.63ID:ok4W3yWk0
>>4
おい家きゅん、各生田スレを地震なしで荒らすのは辞めろよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:58.00ID:qHiD36Uj0
ミャンマー。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:07.84ID:mEtufANA0
飛鳥も普通にモデルじゃないのか
白石西野飛鳥橋本松村
歴代見てもこの辺までがちゃんとしたモデルやろ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:45:29.55ID:LxmLBhCs0
情熱大陸
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:59:41.45ID:hJFD023w0
まあ普通ならモデルで良いと思うが今年の雑誌単独表紙回数が乃木坂一らしいからそれで良いんじゃないの?
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:09:23.64ID:7xQpxgzx0
飛鳥の顔がもう一回り大きかったとしたら

歴史も大きく変わっていたであろう
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:09:01.28ID:lKW/qaOR0
まいやん=ベジータ
生ちゃん=天津飯
れなち=ドクターゲロ
高山=ピッコロ
飛鳥=悟空
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:20:09.53ID:j87d4jXY0
アイドル
だろ。
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:59.11ID:7xQpxgzx0
「アイドルは顔が良けりゃええんや」を地で行く飛鳥ちゃん
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:31:48.49ID:7xQpxgzx0
芸は身を助ける
れなちは他はなにもないが
頭脳だけで道を切り拓いた
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:32:56.37ID:rQOFzkuf0
飛鳥は芸何もないよね
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:38:43.55ID:7xQpxgzx0
れなちはこの社会で頑張って生きていける

飛鳥はこの社会でなんだかんだで生きていける
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:48:53.00ID:aSExh3Uv0
飛鳥=顔ちっちゃい
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:53:50.23ID:N7I03O210
小顔一択だろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:48:33.32ID:j87d4jXY0
>>16
悟飯だろ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:50:25.71ID:lKW/qaOR0
高山がピッコロだったら悟飯は大園だよ
ニワカ乙
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/22(土) 21:02:36.53ID:j6Eo5J/80
ダンスとドラムをもうちょい売り出してくべき
特にドラムはもっとガチでやれば仕事にも繋がると思うんだけどな まあ新しい仕事開拓するほど暇じゃないか
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:03:04.05ID:LwPc6o1k0
>>1
小顔
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:16:05.24ID:1zpvSwlm0
れなちで草
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:26:01.91ID:LwPc6o1k0
>>30
自分の個性を生かして
あの時間帯の番組に何度も出るの凄いことよ。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:11:57.95ID:xsxaGjKP0
>>25
ビジュアルさえあればいいのよみたいな顔してんな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:16:08.38ID:eRttTpFS0
おむつ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/24(月) 13:41:29.32ID:voL9/t/Y0
赤ちゃん
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:40:42.71ID:jIU+pZpO0
美少女
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:13:40.64ID:mVX8rP5V0
>>37
そうか?
変わった顔で個性的な魅力だとは思うけど
全く美しいと思わないな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:19:30.44ID:ZDZ8fo8F0
神に選ばれし美少女とか革命的美少女とか奇跡の美少女とか編集者やメンバーはこぞって飛鳥をそういう風に表現する
それに同意するしないは個人の自由だから自分の意見にも他人の意見にもケチつけることはない
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 03:20:16.95ID:8pSqq/hC0
乃木坂の大エースやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況