X



トップページ乃木坂46
78コメント21KB
堀未央奈を知らない新規の乃木ヲタに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:58:37.680
生年月日:1996年10月15日
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:59:23.540
星座:てんびん座
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:00:16.410
血液型:O型
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:05.620
趣味:ジブリ映画を見る事(特に魔女の宅急便は、100回以上見ている )
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:00.500
ホラー映画 (バイオハザードファン)
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:04:50.920
出身:岐阜市早田(B)
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:06:05.250
ディズニーランド
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:51.660
好きな食べ物: お肉 お寿司 明太子 丸デブの中華そば 舟和の芋羊羹
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:56.330
いわし
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:09:36.960
姉が設楽ファン
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:11.320
乃木坂が最初の頃人気に伸び悩んでた時に堀未央奈がセンターをやって勢いがついた
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:47.740
顔が足の裏
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:12:41.980
美少女→美人
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:13:15.950
Berryz工房のファンの姉に影響を受けて自分もベリヲタになる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:00.460
エイベックスのオーディションに落ちてる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:25:14.240
闘病中の彼氏がいる
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:34:28.520
初めは星野に近づき後の方は飛鳥に近づく
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:48.670
友達んちで車種集見せてもらった
可愛いく撮れてるねー
ちょっと欲しくなった
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:54:01.080
アンダーに落ちたから髪をショートにした、は間違いで
12ndの選抜発表前にショートにしている
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:01.450
チャッキーの呪いにかかる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:59:39.570
ホラー映画は大好きだがお化け屋敷や怪談話は苦手
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:33.150
夢はラッコになって青空を仰ぎながら焼き肉を食べること。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:18.440
モンキーを我慢しない
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:06:37.730
プリン会というキング&プリンスのファンクラブの会長
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:07:48.560
一年中休みなく堀を叩いている名物アンチが5chにいる
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:04:53.180
堀は乃木坂で一番ブスとみんなから思われてる
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:13:29.490
(やわらか銀行)(茸)(dion軍)(神奈川県)などの基地外アンチが5chに常駐し年中活動していることで有名
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:23:15.450
盗未央奈事件(ぬすみおなじけん)
中学の修学旅行の時、1人1個と決められていたもみじ饅頭を無断で2個持ち帰った。
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 02:16:53.220
>>29
尚、現在はショートのはずなのにロングにしている謎ヘア
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:49:25.800
上っ面だけは良い
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:53:26.480
インチキプロモーター
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 05:53:49.190
嫉妬の塊であり他のメンバーと同じ仕事を強請る
ただし貰える仕事は幾分劣化したものであり
常に惨憺たる結果を残す
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:11:45.520
>>32 www
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:12:31.620
平気で嘘をつく
嘘が悪い事と思っていないサイコパス
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:41:40.820
最近では堀チョンと呼ばれています
コールもみおなから堀チョンに変わりました
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:44:45.550
50m走6秒台
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:13:58.610
>>33
エクステでしょ
何が謎なのか
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:15:21.410
まだ無名の頃、ヒカキンの番組でゲームに負けてデスソースを舐めた。
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:09.990
全握はいつも滑走路なのですぐ握手出来ます
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:20:17.010
自作自演疑惑

※参考資料
・ハート??を斜めに2つ書く特徴
・「み」
・「れ」

「親友」
http://wx3.sinaimg.cn/mw690/dde42d01ly1feobmscpf0j20qo0zkjxj.jpg


http://i.imgur.com/Wrgwvn3.jpg

「み」http://auctions.c.yimg.jp/img345.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/8/5/aston_martin_vanquish_0918-img600x450-1407860088sm7czp30030.jpg

「れ」http://www.capcom.co.jp/biohazard20th/ja/images/comment/coloredpaper/cpaper17.jpg

※堀からの反論
http://i.imgur.com/xKXH3hL.jpg

http://i.imgur.com/GfADfFH.jpg

追加参考
http://i.imgur.com/BnmidHy.jpg

かたたきけん
未央奈マシサージ

ニホンゴムツカシイニダカ?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:21:39.150
文春くん公式
@bunshunho2386
#乃木坂46 ファン必見 告知第2弾
業界関係者に聞いた「好きな・苦手な乃木坂」アンケート
「○○は秋元康に可愛がられていて『秋元さんがこう言っていた』とすぐに虎の威を借りるミニ指原」(音楽関係者40代男性)


これが堀だって

【速報】ミニ指原は堀未央奈だった
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1535202294/
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:22:09.300
33 君の名は(中部地方) 2018/03/12(月) 17:15:13.99 0
ポジションの話をしたがるのは初期の頃から全く同じだな

8th選抜発表
「7枚目で初めて選抜に選んでいただいて、そのポジションがセンターで…」
9th選抜発表
「7枚目と8枚目で選抜メンバーに選んでいただいてフロントにいさせていただいたんですけど…」
10th選抜発表
「初めて3列目にいって、学んだことがたくさんあって…」
11th選抜発表
「3列目にいさせていただけることはすごいありがたいんですけど、いつか少しずつでも上にいけたらいいなって思って…」
14th選抜発表
「久しぶりに選抜に入れていただいて…悔しいという気持ちもあって、少しずつ…前にいけたらいいなって思います。」
15th選抜発表
「前回久しぶりに選抜に選んでいただいて、もっと目指すべきところは上だなというか…」
18th選抜発表
「2年前の夏に選抜落ちをしまして…今回夏のシングルでフロントでやらせていただけるというのは…」
東京ドーム
「私は乃木坂に入ってすぐにセンターに選ばれました
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:24:28.630
568 君の名は(玉音放送) 2018/11/05(月) 09:07:11.30
堀の今年のB級ニュースはやらないのか?

生駒卒業発表直前に歓喜のブログ
46時間TVでタイムマシーン3号に「政治家の娘ですか?」と指摘される
mouseのCM出演お漏らし
生駒のラストメッセージ「もっと周りを見て」
乃木撮あご乗せ動画で「ら」扱い
顔だけ総選挙で投票を懇願
乃木中ゲーム企画でやりに行くもダイジェスト
モバメでヲタに単推し強要
手術やらざるおえないと大袈裟に仮病
文春にミニ指原を暴露される
校章デザインに応募して合作で採用と大嘘
フロントから2列目へ下げられる
映画出演もエロ漫画原作のビッチ役
年間通じてTV出演ほぼ無し
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 16:52:57.680
119 君の名は(地震なし) 2018/12/23(日) 15:20:47.00 ID:
またデマが流れてるみたいだけど

西野は除外するとして
やはり白石の列がズバ抜けてて次点で飛鳥っていうのはいつもと変わらない
そしてその次は堀ちゃんと生田与田山下真夏衛藤が団子状態でほとんど大差ない感じだぞ
堀ちゃんの列が過疎だと言うなら他のソロレーンメンも全員過疎ということになる



124 君の名は(地震なし) 2018/12/23(日) 16:19:34.22 ID:

>>119
水虫は堀に似て平気で嘘をつく
ホントに乃木坂の癌

【詳細のお知らせ】21stシングル『ジコチューで行こう!』発売記念 全国握手会 大阪会場@インテックス大阪 2018.12.20

※生田絵梨花ですが、スケジュールの都合により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/12/21st-20181218.php
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:32:04.440
口癖は「ねぇ〜え〜」「えっ、何ですか?」
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:33:55.800
俺はIPまで調べて一個人にストーカー行為なんかやってないぞ
お前のやってることは完全に個人に対しての恨みで犯罪だろうが

他の堀アンチは堀に対して関心がないがお前は他のやつらとは人格タイプが違うだよ

このまま嫌がらせを繰り返すんなら
こちらもお前の所在調査を業者に依頼し突き止めるから

やめるなら、こちらもなにもしない
よく考えろ逮捕されたくなければ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:44:15.040
公開処刑され要員として重用されている
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:45:42.030
>>39
いつも頭の悪いアンチが5chで粘着している

9 名前:君の名は(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/08/08(水) 18:23:32.43
堀ちょん

210 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2018/08/09(木) 11:59:13.83
堀ちょん優勝

301 名前:君の名は(dion軍)[sage] 投稿日:2018/08/11(土) 18:05:21.93
堀ちょんちょん
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:57:25.440
干支:丙子(ひのえね)
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:50:29.600
>>41
エクステしてるのが謎ってことなんじゃね?
まぁブサイクだからどっちも似合わないんだけどなw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:24:55.680
自分より人気が無い筈のメンバーが自分より人気が出かかると、
プロデューサーの名を使って病むか辞めるまで嫌がらせをする。
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:05:07.580
堀を叩くと自分の推しメンが不幸になるジンクスがある
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 08:11:46.380
>>57
堀がターゲットにしたメンをヲタである水虫が叩くという構図が確立されてるから
足裏堀も水虫もクズ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:23:56.290
とか言って四六時中堀を叩いている病的なアンチが存在する
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 15:50:24.050
中元日芽香と鈴木絢音には「みおちゃん」と呼ばれている
0061君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:12:23.460
嘘つき
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:04.910
老骸Pのゴリ押しでやっと今の位置に居られてるけど、
掘ヲタ以外の乃木坂ファンには全くと言って良い程人気がない。
というか嫌われてる。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:42:59.390
吊り目で目が縦についてる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:46:29.220
水虫はやたら北野中元を目の敵にしている
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:48:02.370
面の皮が足裏だから厚い
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:50:51.520
>>31
ワイは言うてもそれほど堀アンチでも無いぞ
ひめたんが堀ヲタに叩かれまくったから報復したまでだ
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:16.490
なんでも堀やヲタのせいにして正当化
0068君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:55:12.240
国籍は日本じゃない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:07:09.240
>>68(dion軍)
>>53
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:42:34.500
堀と堀ヲタは乃木坂の癌
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:46:28.580
>>67
単に事実を述べてるだけ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:48:23.300
ヲタひとりにキレたところでなんの意味もない
ヲタはたくさんいるんだから

あれは堀さんが密かに見てると思って誘導してるんだよ
選ばれた時、落とされた時、過去のデータ見れば簡単にわかること
ショートなんて喜ぶの子供だけだからな
でも子供は金持ってないだろ
金持ってる大人に好かれないと売れないんだよ
ロングはその為の手段

俺の言った通りロングにしたら
今年の全握ずっと一列程度まで下がってたのに
この前の大阪では西野レーンに客集まってるのにも関わらず
4列になっててやっぱり反応があった

ガキを罵るのは、間違った方向を堀さんに選択してほしくないからであって
ガキがショートを好もうが知ったことではない
既存ヲタのことだけ気にしてるうちは売れないんだよ
もっと幅広い世代にみつかってもらわないと
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:52.950
整形
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:51:10.500
性格の悪い自分は自分が周囲にうざがられてるの気づいてないんだな
お前を好きになった女今までいるの?
俺はいっぱいいるけどね

それが答え

まぁ、自分で自分を追い込めばいいよ
誰も堀アンチの人生なんか心配してないから
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 06:54:55.610
212 君の名は(禿) (オッペケT Sr75-hb4c) 2018/12/27(木) 06:36:03.37 ID:TxmJ9W8sr
>>210
俺の若い頃より童貞率高いのは
乃木坂が流行ったのも原因にあるよな

10代の頃なんて、今みりゃ? ?みたいなレベルでも好きになってたが
最初から気軽にテレビで可愛い子見ると、一般人では満足できなくなりそう
そんなのが何もなければ、自力で女に触れる機会を作る努力もするが
1050円で触れるとそっちに逃げてしまうよね

金儲けする大人達の犠牲になってるようで可哀相だと思うよ
風俗と一緒で何も残らないから
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/27(木) 07:59:08.280
堀オタって気持ち悪いな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:25:39.460
気持ち悪いから堀ヲタなんかをやってるんだろう
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:38:56.080
メンバーのキャラ朴を平気でするが堂々と継承していいと
言われると烈火のごとく憤怒 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況