X



トップページ乃木坂46
76コメント15KB
秋元康大先生の新プロジェクトメンバー決まったけどどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:21.61
前にいるのはしくじり先生に出てた娘?
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:25:40.78
握手バトルよりはよっぽど面白そう
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:25:57.94
またアホみたいに人数採ったな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:26:33.30
 AKB48グループ、乃木坂46・欅坂46の坂道グループなどを手がけてきた秋元康氏(60)がプロデュースするガールズバンド「ザ・コインロッカーズ」の結成記者発表会が23日、
東京・Zepp Tokyoで行われた。

 今回お披露目されたのは、オーディションを経て選ばれた13〜19歳の41人のメンバー。平均年齢は16・9歳で、中には楽器未経験者もいる。楽曲ごとに各パートを演奏するメンバーを
“選抜”するという異例のスタイルのバンド編成で、音源デビューは来年初夏を予定している。

 秋元氏は「コインロッカーは、大切な物を取り出したり入れたり、もう1つの自分になれる何かがある。きっとそこに彼女たちの夢があるんじゃないか」とバンド名に込められた思いを明かした。
「楽曲が色んなジャンルになると思うので、ふさわしいメンバーに入れ替えながらやるのが面白いと思う。アルバムにも彼女たちの特性を活かして色々な楽曲を入れたい」と語った。

 今後については「まずは曲作りと練習。合宿やレコーディングなど色々な経験があると思う」とした。また、来年12月23日には、この日発表回が行われた同所でワンマンライブを行うことも
発表された。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/23/kiji/20181223s00041000225000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/12/23/jpeg/20181223s00041000222000p_view.jpg
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:29:53.81
バンドブーム再来ww
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:53.96
バンドも選抜性の時代?

というか、バンド形式を演じるアイドル?
女優やりますとかもあり?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:31:13.68
バンドで41人って発想がアホすぎて
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:36:00.97
握手アイドル乃木坂
握手アーティスト欅坂
握手バンドコインロッカーズ←new
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:30.33
ベビメタコンプ爆発だな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:38:53.01
こいつ最早出がらしだな 何のアイデアも出て来ないから惰性でやってる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:39:21.34
どんだけバンド組むんだよw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:39:32.63
ヤりてーwwwww
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:40:35.43
左上に外人いる
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:40:59.75
バンドじゃなくオーケストラにすればいいのに
それか昔いた中国の何とか楽団てきなやつ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:41:09.91
早坂46のセンターがいたよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:37.02
楽器を直に置いてていきなり好感度爆下げですわ
0021君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:42:55.52
>>17
女子十二楽坊?区別つかんわw
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:03.78
最近だと秋P作品では22/7計算中あたり
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:43:54.69
こんな人数必要なの?
握手やる気マンマンじゃん
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:46.63
>>17
そうそれそれ
0026君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:44:55.93
このレベルでも俺たちは相手にされないからな……ww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:45:51.35
神曲はこっちに送られるんだろうな
乃木坂はもうクソ曲しかこない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:46:39.82
作詞作曲どうすんの?
バンドで詞も曲も外注とかゴミだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:47:32.42
全員がジャニ(特にキンプリ)目当てです(笑)
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:48:17.21
恋愛自由だけど誰が応援すんの?
つか乱造しすぎ
劇団とかもやってたろ
いくら秋元がプロデュースしても客のパイが増えるわけでもない
むしろ減ってるくらいなのに
売れるわけがない
売れたとしても、そりゃ既存のグループが衰退しただけの話し
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:49:16.83
握手出来るSCANDAL?
最高やん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:49:27.15
高山の「アメイジング」のものまねした人がいたw
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:49:46.52
美少女
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:51:53.63
岩瀬のバンドが曲出したから買ってあげてくれよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:56:59.55
2018/12/24(月) 開演:14:00
TOKYO IDOL LIVE 50回記念「TOKYO IDOL Xmas!!」
http://live.nicovideo.jp/gate/lv317396710

12月24日(月・祝)
TOKYO IDOL LIVE 50回記念開催「TOKYO IDOL Xmas!!」の会場の配信部屋にて、出番前後のアイドルたちと裏配信!

イベント出演者(50音順)
Ange☆Reve
大阪☆春夏秋冬
CROWN POP
こぶしファクトリー
終演後物販卍
sora tob sakana
Task have Fun
鶯籠
なんキニ!
メイビーME
monogatari
LADYBABY
会場:白金高輪SELENE b2
13:30 開場 / 14:00 開演
チケット:前売 \3,900- 当日 \4,500-(入場時ドリンク代\600-必要)*整理番号あり
タイムテーブル
https://pbs.t;wimg.com/media/DuxDqh5UUAELo0q.jpg
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:02:12.84
>>32
サイサイみたいになりそう
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:03:30.90
ガールズバンドはブスばっかりだしな
ってコイツらもブスやんけ…
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:05:09.03
ガールズバンドで可愛いのはシシャモのボーカルだけ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:05:48.73
人気は出ないよ
アイドルっぽくやろうが握手しようが彼氏容認のグループにオタが食い付くわけない
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:05:59.36
AKB辞めて秋元バンド(笑)
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:09:23.41
秋豚
カルロスゴーン
幻冬舎見城

三大金の亡者
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:11:01.93
>>39
シシャモのボーカルでググっても頭が長いブスしか出てこないけど、この子?
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:18:33.72
ラストがユニバで今度はワーナーか
人の金ひっぱってきて遊ぶ感じw
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:14.66
えっこんなに多いの?
4、5人ちゃうのかバンドなのに
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:55.81
ブス
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:36:04.01
美人
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:40:04.00
おニャン子全盛の時に息っ子クラブって男のバンドを結成したが泣かず飛ばずで解散した時のデジャブかよw
ま、当時の康にはプロデュースできる権力がまだ無かったからフジのダーイシ派閥主導だったが
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:22.59
飽き元は病気だな
0051君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:44:55.54
社長とセックスしたくないですか?で募集かけたんだっけ
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:49:24.80
>>1
右のギターを持ってる子はスタイル良ければ人気でそうだけど
チンチクリンっぽいな
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:55:13.83
なにこれwwっw多すぎじゃない?
思ってたのと違う
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:03:06.26
またどうせ劇団みたく小さい箱に濃いヲタ集めて悦に入る思考なんだろ・・・・・。坂道に劇場
ははじめっからないからね補完志向なんかもね
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:41.57
>>52
乃木坂2期とそんな変わらないじゃん
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:06:09.11
4期よりかわいい子数人いたわ
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:07:22.85
バンドなのに人多すぎワロタ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:13:40.61
数年前クリムゾンのライブ行ったらトリプルドラムでビビったけどそれ以上のことをしてくれるのかこのバンドは
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:16.06
オーディションした奴らの売る気が全く見られないww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:44.03
普通に売れそう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:30:45.98
スカパラより多いんだが
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:36:39.60
こんなプロジェクトやるなら乃木團完成させてくれ
コウモリよ出来るレベルまで
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:42:37.10
秋元はとりあえずいろいろ仕掛けさせて当たったら総取り
あまり気にしない方がいい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:45.38
飛鳥ちゃんのドラミングに勝てるやついんの?
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:54.45
「選抜は楽曲の雰囲気ごとに入れ替える」

どっかで聞いたようなセリフですな
0071君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:04.49
わいの早坂つむぎちゃんどうなった?
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:42.04
バンドと思って応募したけど、案の定握手会タレントだったんで逃亡準備中じゃね?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:25:54.82
合格通知のSR見てたけどえぐかったよ
あんなもん見せんなよ
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:27:34.86
>>73
どゆ意味?
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:47:05.77
従来のバンドが室内楽だとすれば、オーケストラ版バンドみたいなものか

最終的に舞台と合体させたワーグナーの楽劇みたいに発展させていけば面白いかも
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:34:17.48
>>74
SR中に封筒を開けて合否が判明した
泣きじゃくる配信者もいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況