X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
【速報】星野みなみ✧*。のらじらー対戦成績2018【∩ω∩♪♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (4級)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:20:36.48
17戦、8勝9敗...

負け越し!!(༎ຶ⌑༎ຶ)

星野●ー〇大園
星野●ー〇樋口
星野●ー〇寺田
星野●ー〇桜井
星野〇ー●新内
星野●ー〇大園
星野●ー〇生田
星野〇ー●高山
星野〇ー●松村
星野●ー〇若月
星野〇-●梅澤
星野●-〇桜井
星野●-〇絢音
星野〇-●山下
星野〇-●佐藤
星野〇-●優里
星野〇-●大園
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:21:56.05
やはり1年間無敗のひめたんの代わりは務まらなかったか
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:06.18
ローテ3〜4番手の投手なら十分や
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:47.15
梅澤が負けたのはそういうことか
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:52.29
前半のフルボッコからよく持ち直したよ
0006君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:23:56.10
みなみちゃんは接戦を演じられてえらいねえ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:25:22.91
らじらーの桃子酷使問題
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:25:34.57
無敗より勝ったり負けたりした方が面白いじゃん
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:25:49.25
結構勝ってるイメージあったけど以外と半々なんやなw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:26:18.05
ひめたんて1年も負けなかったの?w
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:27:53.51
樋口、絢音、蘭世のアンダー三銃士にぶっ殺されてんのかよ

選抜の恥だわ、入れ替えるべき
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:09.57
>>12
誰と入れ替わんの?
アンダーで星野より人気があるメン居なくね?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:30:11.05
乃木ののの井上が無能すぎて嫌になっちゃう
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:31:06.11
>>13
アウェーで人気対決で勝ったその3人がいるじゃん
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:32:15.58
星野に負けた奴は箱押し人気が低そう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:32:25.88
しれっと山下負けてて草
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:33:20.48
>>13
星野なんてアンダーに幽閉した途端人気落ちるだろ。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:33:39.61
星野ヲタもある程度気を使って相手に入れている
それでも負けてる奴はそういうことなんだろう
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:39:42.02
あーひめたんヲタってそういう感じなんだ..
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:42:03.51
最近負けないよな
なんかうまくなった
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:49:17.16
やはり福神にするのは早かったか
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:51:49.55
真夏も代打MCで全敗した気が
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:56:57.36
井上のスレはないの?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:02:00.94
>>23
真夏はそういういじりみたいなところあるからな笑
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:05:10.70
えらいねぇ〜
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:08:53.42
みなみちゃんは小結止まりだね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:10:35.13
みなみちゃんはお相撲さんぽくて偉いねぇ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:11:57.54
バーベキュー回入れたら+2勝かな?
最近上手くなって来た気はするw
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:21:45.12
らじらーで人気上がったな
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:41:21.45
てか今日井上回やん
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:43:15.53
>>31
ワロタ
なんで今日スレ立てたんだろな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:46:21.01
もう今年星野の回ないからだろ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 20:16:38.01
1月6日がみなみ回、なげーよ
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:33:17.71
樋口寺田に負けるとは福神失格
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:25.19
かわいいなぁ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:50.92
尻上がり
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:08:54.76
偉いねぇ〜
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:48:30.10
みなみちゃんはギリギリで負け越すとこがえらいねぇ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 23:58:14.39
そういや星野アンチって誰ヲタか知ってる?やっぱり水虫か?
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:11.18
>>10
西野に人気で圧倒されて以降は無敗
衛藤や生ちゃんなど福神でも人気ある福神にも勝利
ちなみに堀には1度も負けて無い
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:31:53.18
ひめたんて凄かったんだなぁ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:39.90
らじらー後期はオリラジもスタッフもリスナーもひめたん接待番組だった。
だからひめたんに圧勝するまで多重投票するバカヲタを抱えるメンバーは出演させない。
しかしギリギリで負けてちゃんとピエロになれるメンバーが出演するから面白かったのだ。

握手会にうん百枚も突っ込むバカヲタにとってつまらん番組だっただけさ。
0045君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/24(月) 04:41:37.54
最近は全く聴いてないが今でも一人ノリひめたんみたいなのやってるのか?
勝負企画だけでなくひめたんのように何でもできないとな
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/24(月) 05:23:06.06
>>45
ひめたんのように機転がきかないから同じ事ばっかりだよ
妹祭りとそんなバカなばっかりでフリートークはオリラジが話して聞いてるだけ

でもひめたんが有能すぎるから星野を責める気は無いわ
誰がやってもオリラジとひめたんの絶妙な空気感は越えるのは無理だわ
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:36:31.15
ってことはみなみはまだ藤森イジり出来てないつーことか
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:06:23.32
連勝してるやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況