トップページ乃木坂46
24コメント5KB
【朗報】白石麻衣『 まだまだこれから 』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:14.89ID:AgGig5zv0
>>1
失せろ2期カスが
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:26.60ID:42hcU2we0
乃木坂のjunkoさんになるべき
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:08:33.27ID:R5bI6DxA0
どういう意味合いでスレ建てたか知らんけど
自分たち1期生が抜けてもまだまだこれから幾らでも
乃木坂は成長していく可能性があるとかどうとでも
解釈できるよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:31.14ID:5QR6VNHZ0
白石麻衣個人としてまだまだこれからってことだろ
作詞は前から言ってるね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:11:42.84ID:1qKr365f0
仮に卒業が決まっててもそりゃこう言うよ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:12:23.94ID:zG8jk0xn0
夢を見せ続けるアイドルの鑑
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:23.52ID:EW7Un3y90
さっさと辞めろよ老害ブスババア
どんだけグループの足引っ張れば気が済むんだ
若くて可愛い3期の枠を空けろ
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:18:19.15ID:ejIcL8Dg0
よし本人もその気だし30までは頑張ってもらおう!\(^o^)/
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:20:31.24ID:18v97avv0
Mステスーパーライブのシンクロ見る限りあと2年くらいいけるな
4期生と一緒に活動してくれ
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:22:05.93ID:LslbaUfC0
作詞したいって本気だったのか
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:23:41.37ID:6C8uX2qC0
白石麻衣
・3期生のパワーは本当にすごくて私たちが助けられてる
・本当に頼もしくなった
・一緒にライブしてて楽しい
・3期生は2期生とちがって自分から私に寄ってきてくれた
https://i.imgur.com/23O3kDC.jpg

・2期生はプロ意識ない
・叩き直したい
・私は2期生とは接点がない
https://i.imgur.com/HaCZKoe.jpg
https://i.imgur.com/bAoU1od.jpg
https://i.imgur.com/m5T3jxJ.jpg
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:25:51.15ID:AgGig5zv0
>>8
2期カス失せろや
2寄生の居場所は焼却炉しかねぇんだよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:27:17.91ID:AgGig5zv0
>>12
白石は優しすぎた
クズの集まりの2期はもっと教育してやらなきゃいけなかった
それこそ血のにじむぐらいの調教が必要だった
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:28:23.36ID:xfenVbw80
まだまだ続けてくれ
0016君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:49:05.50ID:WjItNz0D0
「いくちゃんやりんごとキャッキャやってたら大金が入ってくる」
これくらいで思ってくれてたら最高
ずっといて欲しい
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:47.56ID:4B4UylKB0
途上にて。by Mai Shiraishi.
0019◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:13:19.41ID:ejIcL8Dg0
これからどんなまいやん見れるのかな〜楽しみだな〜
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:26.94ID:1KQdTxmU0
>>13
クリスマスなのにイライライライラw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:43.72ID:ml5kkquD0
歌詞を書いてみたい、じゃね―よ
需要ね―よそんなん
0022君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:34:46.63ID:vRnkC8O90
前に3期生の成長見たい言って卒業否定してたけど、
今度は4期生の成長見たい言ってまた居座りそう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:43:35.12ID:1qKr365f0
ええやんまいやん居なくなったら確実にパワーダウンするし
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:53:01.05ID:Ze9uOu2u0
CMで飛鳥との絡みも多いからな
CMの引き合いがある間は運営が手放さないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況