X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
乃木坂って結局「サイマジョ」や「nowarinthefuture」みたいな政治色濃い曲が無い辺りが¨浅い¨よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:38:13.43ID:twKSRCg50
一流アーティストは普通政治的な事発信するんだけどな…
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:39:23.96ID:Y73258Vt0
枝野〜
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:43:57.80ID:38mRmkKj0
>>1
まず乃木坂は一流アーティストじゃないから
0005 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:53:29.38
「限りなく理想に近い様に見える
この文明は日進月歩
凌ぎを削って企業は先を競う
一般市民よ 平凡な大衆よ
さぁ コマーシャルに酔って踊ってくれ・・・
 
あっぱれヒットパレード うわっぱりのオンパレード 慰霊の歌を贈ろう
資本主義にのっとり 心をほっぽり 虚栄の我が日本です」
0006君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:21.19ID:igM4GcnA0
>>1
サイレントマジョリティが政治的www大分でっかい釣り針だな
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:21.62ID:R5bI6DxA0
歌詞に政治用語が入ってるからサイマジョは政治色が強いってマジで言ってんならお前は小3か?
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:56:39.23ID:Y73258Vt0
サイマジョは、投票権18歳制の導入にあわせてるよな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:33.85ID:26MMrBhc0
>>1が馬鹿すぎて叩く対象がボヤけててよくわかんない
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:58:41.61ID:Wetos72m0
新内「ノーうぇーいインザフューチャーって酷くないっ?」
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:59:16.34ID:0xM6QfXO0
その2曲の方がよっぽど浅い歌詞だと思うが
0013 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:32.16
やっぱり庭って頭悪いな
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:01:28.41ID:R5bI6DxA0
>>8
お前は本気でサイマジョが選挙に行って自分の意思を表そうって意味の歌だと思ってるの?
そうだとしたらスゲー怖い
0015 君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:06:46.95
乃木坂は右翼だから仕方ない
乃木神社と明治神宮が聖地なんだから仕方ない
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:20:25.45ID:ZFUkGh9c0
おっさんが作ったアンチテーゼもどきを聞いて胸熱になる程視野は狭くないのが乃木オタ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:37.93ID:Gwe/o4Q50
制服のマネキンは反権力だろ
MVの廊下をみんなで早歩きしてるシーンも学生運動のデモに見える
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:31.38ID:twKSRCg50
そりゃ枝野も欅に心打たれるわ…
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:31:13.99ID:RcbLin6G0
政治的メッセージとか生放送でローマ法王の写真破るくらいの事してから言おうよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:32:11.01ID:oBQZIkT20
政治色wwwwwwwww
何かもう欅って完全に終わってんなwww
0022 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:10.69ID:BBukXba60
流石にここまでバカバカしいスレにマジレスする気にはなれなかったんだけど、なんか流れ的に俺の>>4もマジレスだと思われそうでちょっと嫌だ(^_^;)

もっとシニカルで面白いレスが出来るようになりたいわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/23(日) 22:52:32.57ID:twKSRCg50
だからキモオタ専グループから抜け出せないだよな乃木坂って
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:17:33.97ID:VePjKyY70
そっちの山には遙か雲の上に制向委とかいるからw
まあPANTAとかに声かけてもらえる位までガンバれば
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/24(月) 09:22:14.30ID:3Fb0A9ak0
>>1
ちょっと何言ってるのか わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況